виновницей сие конфликта я не считаю, не я первая напала, не я предложила выкуп, не я стояла и оскорбляла членов вашей гильдии...
а в сторону Стенси и Новара былоо ой как много сказано мило лежащей на травке мажорки...
Показано с 511 по 520 из 598
-
21.04.2009 01:16 #511
-
21.04.2009 01:23 #512
Ребята, да фиг с ним, с этим началом =) Ещё когда в ДежаВю был, были стычки с этими недомаролистами драконовскими =) Толканули форму бриджей мрачного подземелья лайт, а игроку нужно было инт, не знал парень, что называются одинаково...так какой кипишь они устроили когда он просил вернуть деньги в обмен на форму, ладно бы мирно все решали, но не приучены видимо...Но эт я так, отвлекся...
По существу, Линоу можешь исходиться своей желчью скок угодно, как-то фиолетово, но за язычком своим следи, тоже мне "г"ид по миру...таких гидов оторви да выброси...тчк, ждем следующих ТВ, темка офф

Малолетний неадекватный донатор
-
21.04.2009 01:31 #513
-
21.04.2009 01:34 #514
Драконов драконил, драконю и буду драконить - слишком длинные языки у некоторых, особенно в адрес моей жены
©noWar
-
21.04.2009 01:40 #515
-
21.04.2009 01:44 #516
Вручаю сертификат от новой модели велосипеда =)
Ну не выдумывать же мне в самом деле там разные мега-тактики для ТВ...или читы какие...хотя...насчет читов может и можно подумать =) Бушь помогать тесты ставить? =)))) К тому же смысл таких тем про ТВ как у нас? Здесь вообще есть что-то информативное? =)
Ну да ладно, троль так троль

Малолетний неадекватный донатор
-
21.04.2009 02:39 #517
Обрэ, думайте думайте, а главное деньги на ставку копите
или потом опять Кай будет в мир писать, что мы показали, что у нас много денег? 
Да кстати, сегодня один ваш соклан, безумно нас расмешил
сказа что мы платим игрокам, чтобы они переходили к нам
хватит уже распостранять эту чушь по клану, вам самим не противно?
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
21.04.2009 02:46 #518
хочу поиграть в игру под названием "кадры драконов"
а то вы такие хорошие, суть игры узнаете позже =)
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
21.04.2009 03:05 #519У наставника
Молчал, молчал... теперь скажу. Как же вы Избранные надоели, люди псевдо голубых кровей.... Вот скажите, чем вы занимаетесь кроме того, что покупаете себе топ игроков. Всячески пытаетесь сорвать наши мероприятия. Ордынцы и те в ваших рядах. Почём купили?? Хотите фана? Хрен получите. Нагибали и будем нагибать вас на локах быстро, не давая фана, ибо начали пиариться (кстати спасибо за шмотки мы с них не плохо зарабатываем), якобы Драконы начали ныть. Да никогда такого небыло и не будет. Хватит нести ересь. У нас несколько другие взгляды на игру, а то что вы несёте - Драконы дайте фана - полная чушь, ибо остальные кланы вам просто напросто напинают и заткнут. Надоела грязь, превозношения себя любих и прочее.
Последний раз редактировалось mikek; 21.04.2009 в 03:32.
ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^
-
21.04.2009 03:22 #520У наставника
Колумбиец, яростный защитник ОРДЫ, каким бразом оказался в избранных? За пару лямов и ресы? Где же твоё упорство и патриотизм? а? Я смотрю очень быстро сменил сторону. Теперь будем брызгать слюной за этот клан? Или на тебя уже подействовал "микроклимат" этой гильдии? Нет слов.... одни, извиняюсь задолизы, расчитывающие на халяву.
Последний раз редактировалось mikek; 21.04.2009 в 03:34.
ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

Люблю