Страница 66 из 151 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1502
    Развивающийся BananaoO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rhbdekzdbrnjh Посмотреть сообщение
    Ну вот кто на левых аккаунтах выиграл себе голда пусть и разбираются...а не те кто на основах играл..
    В чём разбираться? Я лишь веду к тому, что ваше обсуждение бесполезно. Кто захотел - использовал акцию, у кого не хватило сообразительности - забанены

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    в итоге, нигде в правилах не написано что при выпадении 1 не должны давать 100?
    При выпадении стрелки на 1 голд не должны давать 100 голдов. Если не верите, попросите в магазине сдачу не один рубль, а сто. %) Условия игры: 3 золотых списываются, вы выигрываете от 1 до 3000, результат выигрыша показан на колесе. Если показан иной результат от суммы приза, логично, что это неправильно.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ух, сколько страниц несостоявшиеся воришки наплакали )
    днолиса

Если бы тебе Аэрофлот продал билет на Куба за 10 тыс рую, ты слетал туда а по возвращению тебе сказали что ты еще должен 500 000 руб, я думаю ты бы удивился этому.
    Если в договоре прописано "имею права требовать у клиента неограниченную сумму до и после сделки", то чему удивляться?
    Тут не конституция, а лиц. соглашение, почитай

Развивающийся SP-Vodafone житель Идеального Мира Аватар для SP-Vodafone

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    всё просто, не строй из себя самого умного, играй честно и не пытайся надурить локализатора и будет тебе счастье. Все кто попытался надурить, получили заслуженный бан. Если бан незаслуженный, пишите в саппорт. Там разберуться, да долго, ибо мэйлсру, но разберутся.
    Сама невинность . Из репертуара "Честный Гаишник"

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    При выпадении стрелки на 1 голд не должны давать 100 голдов. Если не верите, попросите в магазине сдачу не один рубль, а сто. %) Условия игры: 3 золотых списываются, вы выигрываете от 1 до 3000, результат выигрыша показан на колесе. Если показан иной результат от суммы приза, логично, что это неправильно.
    где написано что сумма приза показана на колесике?

На колесике и написано

У наставника datchen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    всё просто, не строй из себя самого умного, играй честно и не пытайся надурить локализатора и будет тебе счастье. Все кто попытался надурить, получили заслуженный бан. Если бан незаслуженный, пишите в саппорт. Там разберуться, да долго, ибо мэйлсру, но разберутся.
    У меня есть счастье, я не играла))) А вот племяш, которому 10лет играл и ужасно радовался, что ему везет. В итоге его любимый полосатик, которым он потихоньку год колупал мобов и никуда не лез, в бане, а у нас море слез и горя. Саппорт благополучно молчит, а мы разгребаем косяки мэ\йла и еще должны бцудем за это заплатить, судя по ответам счастливчикам, кто туда пробился. Весело, чо.

Цитата Сообщение от dragonagemag Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки, в первую очередь этот баг - удар по карманам мыла. Для них это смертельно(сами понимаете о ком идёт речь). Нам просто так ничего не отдадут и да 187soldier единственное что тебя бесит, это то что ты экономишь с обедов и самостоятельно донатишь, ощущая себя царём идеального мира и то что кто-то может тебя догнать. Твоя проблема в зависти, мол кококо я задонатил 15к рублей а багоюзеры ничего и теперь убивают меня кококо.
    1. этот баг удар и по корману игроков. Какой то хитро*опый багаюзер Уася сделал себе круг 9 и теперь чтобы ему противостоять честному игроку Ване надо задонатить 20-30 тысяч рублей
    2. я не экономлю со школьных обедов, прасти, школьный брад. Да и вообще я уже очень давно не доначу. Мне с лихвой хватает 6кк юаней в день, которые получаются за 30 минут (сходить в цитадель основой и твинком)

погляди

Страница 66 из 151 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права