Страница 71 из 151 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1502
    Развивающийся BananaoO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rhbdekzdbrnjh Посмотреть сообщение
    какой баг? Вот ты такой умный, скажи кто виноват? люди какие играли или кто ошибся там?...и отключили через 5+ часов?
    Виноваты mail.ru. Но это не мешает пербaнить все сервера

У наставника minimee житель Идеального Мира Аватар для minimee

Бред несут видимо те кто не успел навариться, а те кто крутил на своих реальных аккаунтах тоже олени.

Уважаемый гражданин начальник! Пишет вам из Таганки невиновный совсем, беспочвенно задержанный вами гражданин N .
    Я не совершал преступление, на самом деле дело было так : сижу я смотрю телек, и мне звонит мой кентуха L , по телефону он сообщает что в данный момент гробиться центробанк, куча убитых копов, прохожие валяются то там то тут, и везде деньги, прямо в мешках. Живу я бедно, ну дай думаю гляну что к чему, взял такси , приехал к зданию центробанка, вы не представляете как я удивился когда увидел кучу денег среди трупов, в мешках, в пачках и незпечатаные. Мы с таксистом переглянулись и решили немножко подобрать деньжат. А вы бы как поступили, они то - денежки эти совсем ничьи , кто ж мог подумать что это ограбление и деньги принадлежат государству.
    Посему обвинение в соучастии в ограблении банка прошу снять и меня освободить. Денег у меня нет, я их потратил, но вы спокойно можете изъять их у тех лиц, где я делал покупки.
    Прошу освободите или я в подам на вас в суд, таксист кстати со мной солидарен. Мы выведем вашу контору на чистую воду, это ваша проблема что мертвые копы нам не сказали что денег брать нельзя.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

какой баг? Вот ты такой умный, скажи кто виноват? люди какие играли или кто ошибся там?...и отключили через 5+ часов?
    Виноваты все:
    Майл, что не проверил перед запуском аттракцион, участвовавшие игроки, которые " не заметили" бага и продолжали жадно крутить колесо, те же игроки, которые начали друзьям и соклановцем сообщать о данном баге и , наконец те, кто быстро побежал к автомату, дабы не упустить шанса поворовать.

как какой баг? крутится колесо, выпадает 1 голд, а тебе на счет падает 10. Ты видя это и понимая что это баг (ошибка) продолжаешь крутить. Ты и виноват
    з.ы. Только не надо говорить "я кручу колесо и не слежу за голдом". У тебя типа тысяч 50 на сайте валяется и ты не следишь сколько осталось? Я прошлый раз крутил колесо. На счетчике было более 4к голда, и всё равно я следил сколько ушло-пришло

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Виноваты все:
    Майл, что не проверил перед запуском аттракцион, участвовавшие игроки, которые " не заметили" бага и продолжали жадно крутить колесо, те же игроки, которые начали друзьям и соклановцем сообщать о данном баге и , наконец те, кто быстро побежал к автомату, дабы не упустить шанса поворовать.
    +1
    а нытья на 70+ страниц)

У наставника ksander040886 на дне Реки Малиновок

да под этот повод можно что угодно подогнать...забанить и просить бабло за восстановление...и сроки главное ни где не прописаны за что сколько бан...на усмотрение админов...фуфло полное

Развивающийся BananaoO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ksander040886 Посмотреть сообщение
    да под этот повод можно что угодно подогнать...забанить и просить бабло за восстановление...и сроки главное ни где не прописаны за что сколько бан...на усмотрение админов...фуфло полное
    Поймите, повод для бана не нужен

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от vosprikvosprikov Посмотреть сообщение
    Уважаемый гражданин начальник! Пишет вам из Таганки невиновный совсем, беспочвенно задержанный вами гражданин N .
    Я не совершал преступление, на самом деле дело было так : сижу я смотрю телек, и мне звонит мой кентуха L , по телефону он сообщает что в данный момент гробиться центробанк, куча убитых копов, прохожие валяются то там то тут, и везде деньги, прямо в мешках. Живу я бедно, ну дай думаю гляну что к чему, взял такси , приехал к зданию центробанка, вы не представляете как я удивился когда увидел кучу денег среди трупов, в мешках, в пачках и незпечатаные. Мы с таксистом переглянулись и решили немножко подобрать деньжат. А вы бы как поступили, они то - денежки эти совсем ничьи , кто ж мог подумать что это ограбление и деньги принадлежат государству.
    Посему обвинение в соучастии в ограблении банка прошу снять и меня освободить. Денег у меня нет, я их потратил, но вы спокойно можете изъять их у тех лиц, где я делал покупки.
    Прошу освободите или я в подам на вас в суд, таксист кстати со мной солидарен. Мы выведем вашу контору на чистую воду, это ваша проблема что мертвые копы нам не сказали что денег брать нельзя.
    (десять )
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    я к тому что, правила игры нарушены не были.
    люди играли в игру которую Мыло запустило на сайте, (не сами же игроки ее запустили там), понять багнутая она или нет, без четкой инструкции к игре нельзя. домысел не является основанием для написания в сапорт, тем более если ты из-за этого можешь потерять деньги.

даже ГАИ не имеют права задерживать тебя более определенного времени если это может повлиять на финансовую сделку и принести убыток вам.
    Пользовательское соглашение это может быть сведено в единый договор как для игры, так и для форума, сайта. В котором же черным по белому написано, что багоюз - карается (и зачастую нещадно). Обнаружили баг? Лучше отписаться в саппорт потихоньку и сразу.И Вам будут благодарны, и это позволит избежать тонны вайнов в последующем.

Пример с ГАИ бессмысленнен, поскольку они могут задержать на столько, на сколько это потребуется, если у них имеются на то причины. И никакие отмазки, типа "у меня сделка на столько-то миллионов" не помогут. Оспорить действия потом можно попробовать, но скорее это будет тихим пшиком, при заявляемой эпичности, поскольку ГАИшники зачастую руководствуются законными основаниями для задержания.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника HETCOBECTu житель Идеального Мира

не ну зачем же сразу переходить на оскорбление если бы все знали что это баг все бы крутили с левых аккаунтов. Банте тех у кого за 1000 вот те реально уже понимали что баг.

Страница 71 из 151 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права