Страница 73 из 151 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1502

Цитата Сообщение от rhbdekzdbrnjh Посмотреть сообщение
    я с тобой согласен, ну все равно хотя бы на делили на 2...сам подумай сколько людям надо кидать голды
    а ты как хотел?) Набагал 10к голды, а за разбан заплатить 5к голда?)
    я согласен на такие "акции" где очередь занять?)

Цитата Сообщение от sidaroff Посмотреть сообщение
    187soldier , Дез не успел голдишка багнутого хватануть?
    Я давно в этой акции не участвую) Знаю что она в большинстве случаев проигрышная. Я в х3 все что хотел завел

Первые шаги Ananael на дне Реки Малиновок

майл роет себе яму по полной программе. Вот забанили они основ людей, которые играли честно и регулярно донатили и думать про баги не думали, ну а если закрадывалась мысль, что с рулеткой что то не то, то это либо подарок к рождеству и майл расщедрился, либо не закончится так печально- темницей на 10 лет, а теперь изза выкупов(если их вправду введут) большинство таких игроков просто напросто уйдут, а на таких то и держится майл. А всякие хитропопые, которые закинув 10 р. твинками 5 лвл крутили и через куча акков деньги отмывали останутся, злорадствуя какие мы умные и не понесут никакого наказания. Если уж наказывать так всех по честному, а это физически не возможно так как голд менялся на юани, а юани тратились на закупки у игроков ,которые к рулетке не имеют отношения. Напрашивается вывод майл не портите людям праздники разбаньте и оставьте все как есть ну или игравшим рейты на нг не включите или дроп с еже на месяц порежьте ибо ненадо заниматся вымогательством за собственные ошибки, праздники же скоро не портите их не себе не игрокам, вы что не люди что ли.

Любопытный mad123woman житель Идеального Мира

Где посмотреть, сколько голды я должен внести для разбана, так и не понял.

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    ребят, получил ответ от Мыла

С целью скорейшего разрешения инцидента нами было произведено изъятие со счёта учётной записи доступного количества золотых слитков, полученных в результате использования ошибки. Для разблокировки аккаунта Вам необходимо компенсировать недостающий эквивалент средств, полученных в результате использования ошибки, путём пополнения счёта аккаунта на сумму недостающего остатка золотых слитков.

Ваше согласие или дополнительную информацию Вы можете сообщить в текущем запросе.
    бредд у меня там плюс на остатке но я в бане до сих пор

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Пользовательское соглашение это может быть сведено в единый договор как для игры, так и для форума, сайта. В котором же черным по белому написано, что багоюз - карается (и зачастую нещадно). Обнаружили баг? Лучше отписаться в саппорт потихоньку и сразу.И Вам будут благодарны, и это позволит избежать тонны вайнов в последующем.

Пример с ГАИ бессмысленнен, поскольку они могут задержать на столько, на сколько это потребуется, если у них имеются на то причины. И никакие отмазки, типа "у меня сделка на столько-то миллионов" не помогут. Оспорить действия потом можно попробовать, но скорее это будет тихим пшиком, при заявляемой эпичности, поскольку ГАИшники зачастую руководствуются законными основаниями для задержания.
    Ты правильно говоришь, что ГАИшники руководствуются законным основанием для задержания, но не забывай о Призумпции невиновности - им нужно сначала доказать что ты нарушил, а только после этого задерживать на более длительный срок, чем максимум 30 мин. в ином случае несовершенная сделка повесится на (не сотрудника ГАИ) а на весь отдел, а столько-то миллионов даже для отдела ГАИ не маленькие деньги.

187soldier , Так люди умные на твинов там через аук прокрутили , положили через пол годика круги сделают себе р9
    надеюсь что таких выявят в первую очередь, и побанят нафиг всю цепочку получателей без права разбана (естественно кроме добросовестных покупателей), А вот выявить кто добросовестный покупатель а кто твин в цепочке должен мэйл, накосячили, надо исправлять

Развивающийся BananaoO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    надеюсь что таких выявят в первую очередь, и побанят нафиг всю цепочку получателей без права разбана (естественно кроме добросовестных покупателей), А вот выявить кто добросовестный покупатель а кто твин в цепочке должен мэйл, накосячили, надо исправлять
    Мэйл ничего никому не должен, если что)
    Кто считает себя невиновным - будут саппорт упрашивать
    И да, твинков не забанят, по крайней мере моих)

Первые шаги 10050020 на дне Реки Малиновок

187soldier , Так люди умные на твинов там через аук прокрутили , положили через пол годика круги сделают себе р9
    я крутила на основе, ибо не знала что это баг...
    а вообще не знаю как в РФ, а в РБ статья 9: Потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) при установленных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации был безопасен для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причинял вреда имуществу потребителя.
    Требования, которые должны обеспечивать безопасность товара (работы, услуги), являются обязательными и устанавливаются в соответствии с законодательством.
    Реализация товара (выполнение работы, оказание услуги) с
    недостатками, наличие которых является нарушением обязательных требований по его безопасности, запрещается.
    Mail предоставил не качественную услугу, а наказали нас...

Развивающийся BananaoO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 10050020 Посмотреть сообщение
    а вообще не знаю как в РФ, а в РБ
    А вообще, не знаю как в ваших законах, а в игре все правила свои

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    А вот выявить кто добросовестный покупатель а кто твин в цепочке должен мэйл, накосячили, надо исправлять
    Я с интересом посмотрю на это! XD

П.С. Вот ей-ей, дико сейчас радуюсь, что не доначу и уж тем более не играю в рулетку. Пожалуй, в игре ничего покупать ближайшие пару недель тоже не буду - мало ли что придумают для "исправления", вплоть до бана всей цепочки покупателей и т.п. О_о
    форумный маскот

Страница 73 из 151 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права