Страница 78 из 151 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1502
    Любопытный KokouNoHito на дне Реки Малиновок Аватар для KokouNoHito

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Не знание не освобождает от ответственности.
    Всё просто.
    Если ситуация такова, что пользователь просто поленился прочитать правила, но ОНИ ЕСТЬ, то да, твоя мысль верна.
    Однако, если же правила просто НЕ ПРОПИСАНЫ и остается только догадываться, что же ЭТО такое, то это отнюдь не вина потребителя.

причем тут знание ...не знание закона.... я купил услугу будьте любезны.

Развивающийся NekoLex на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    Ну у нас с игрушками не посудишься) Не парься) Цивилизация дойдет до нас не скоро. А пока жуй че дают и плати
    почему не посуишься есть реальная практика когда гражданин отсудил у администрации игры все свои деньги потраченные на игру, еще и моральный ущерб прихватил, и все это за неправомерный бан персонажа

Цитата Сообщение от NekoLex Посмотреть сообщение
    почему не посуишься есть реальная практика когда гражданин отсудил у администрации игры все свои деньги потраченные на игру, еще и моральный ущерб прихватил, и все это за неправомерный бан персонажа
    ух ты! вот это интересно.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    Зато знание поможет думаю многим укрыться от ответственности
    Это самое печальное, что те кто просёк и накрутил оч много с твинкоакков, через аук многое прогнал, поперекидывал средства на других твинов, опять прокрутил и т.д. и т.п., скорее всего (надеюсь конеш на лучше, но ......) останутся в огромном плюсе и им ничего не будет.
    А те, кто реально не думал об этом (такие 100% есть, пусть даже их не много) и искренне радовался купленному легендарному пету (которого он в силу каких-либо обстоятельств не мог себе позволить) будет вынужден платить хороший штраф.

MadnesT тебе сапорт ответил?

Любопытный mad123woman житель Идеального Мира

Не понимаю, чем не довольны люди. Да, признаю свою вину, что не обратилась в саппорт, хотя прекрасно видела, что некоторые цифры не соответствуют количеству выдаваемого голда. По-моему, это лучший вариант, заплатить за накрученное. Считай, заплатила первый взнос, дали демо-версию на 1 день, а теперь нужно выплатить весь кредит для полноценного пользования легендой. Наказание справедливое.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BOBR161 Посмотреть сообщение
    MadnesT тебе сапорт ответил?
    Ответил тоже самое что и всем.
    Написал им снова.
    Получил ответ
    "Благодарим за предоставленную информацию. Ожидайте ответ старшего специалиста."

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Меня спасло от бана то,Что я не знаю как донатить)

Так бы с удовольсвтием бы использовал эту ошибку.

Ждем баны тех,кто с твинкоакков отмывал деньги на основы)

PS Чувак выше был прав насчет про тех,кто просят баны,Это те кто профукал момент
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Ответил тоже самое что и всем.
    Написал им снова.
    Получил ответ
    "Благодарим за предоставленную информацию. Ожидайте ответ старшего специалиста."
    а мне ничего не ответили еще... сутки уже к концу подходят

Страница 78 из 151 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права