Страница 105 из 151 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1502
    Развивающийся Stenxxx приспешник Бездушных

Вот вам делать нечего , всем все ровно на эту петицию .Хоть пишите хоть нет.
    бу!

У наставника Nizrae1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stenxxx Посмотреть сообщение
    Вот вам делать нечего , всем все ровно на эту петицию .Хоть пишите хоть нет.
    мы хоть пытаемся, в отличии от тебя

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от fuckerastas Посмотреть сообщение
    ту еще вычитал такое что мол если мало денег зарабатываешь то нет смысла играть в эту игру!! а то что сам проект создавался бесплатной игрой это уже позабыто??
    А не надо между строк читать, и вырывать цитаты. В игре можно неплохо жить и без доната, и даже на фарме не пропадать сутками. Были бы мозги, и желание подзаработать+ знание рынка сервера. Говорили что тем кому кушать нечего, и воруют кусок из семьи, не стоит донатить в игру. Это разные вещи)) Один может себе позволить 10-20 тыс в месяц в игру сливать, без ущерба для бюджета семейного, а другой 10-12 тыс в месяц зарабатывает, и воет тут постоянно что с него кто то вымогает деньги. Хочешь, вкладывай, не хочешь, не вкладывай. Насильно ни кто не принуждает. Игра бесплатная. Абонентской платы нет. И всё что есть в шопе за голду, можно купить в игре на игровые юаньки.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Развивающийся satana1987xd житель Идеального Мира

поддерживаю мэйл) нех на халяву 1к голды получать и тратить)) как по мне, я бы еще и бонус с этих багальщиков потребовал на разбан) ну хоть тут мэйл не опростоволосились. ))
    обидно что единицы успели набагать голд твинами и перевести на основы, отмыв так называемые бабки) но надеюсь мыло и до них доберется =)
    выражаю искреннюю благодарность мылу)
    Последний раз редактировалось Satana1987xd; 11.12.2014 в 07:48.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от ermol10001 Посмотреть сообщение
    На серверах онлайн резко упал, даже гд пустое это жесть нафиг игра в которой никуда не сходить.
    на сириусе ни разу не заметно падение онлайна) В гтз сегодня еле пробилась.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника BroZiki на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от megopix Посмотреть сообщение
    Т.Е. что разбанили нужно внести деньги за багнутый голд Оо
    То есть да...И это я еще легко отделался ,ибо мой аля "багнутый голд" не так уж и дорого мне обойдется..
    Но даже при этом я до последнего буду добиваться разблокировки акк без применения,каких либо взысканий в их пользу.
    Я тут посидел почитал..Некоторые игроки выигрывали свыше 1000 голды т.е. ~ 10к рубликов..
    Даже самый точеный хай столько не заплатит..Просто жаба задушит..
    Последний раз редактировалось BroZiki; 11.12.2014 в 09:26.

мэйл как минимум подарки должны к новому году дать пострадавшим не переводимшим голду)

Любопытный megopix на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BroZiki Посмотреть сообщение
    То есть да...И это я еще легко отделался ,ибо мой аля "багнутый голд" не так уж и дорого мне обойдется..
    Но даже при этом я до последнего буду добиваться разблокировки акк без применения,каких либо взысканий в их пользу.
    Я тут посидел почитал..Некоторые игроки выигрывали свыше 1000 голды т.е. ~ 10к рубликов..
    Даже самый точеный хай столько не заплатит..Просто жаба задушит..
    Вот эта хардкор Оо. Даже если не спецом воспользовался, а принял за удачу, все попал на бабки=(

Любопытный megopix на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BroZiki Посмотреть сообщение
    А спецом никто и не пользовался.Просто никто и не имел не малейшего представления,что в таком долгом проекте,могут быть такие банальные ошибки..
    Мне вот крайне интересны дальнейшие действия майла..
    И снова опять же из прочтенного мною,на всех серверах упал онлайн дико.
    НУ тут два варианта.
    1) Это долгое разбирательства кто крутил овер100500 голда и бан на вечно.
    2) Откат серверов до бага.

Развивающийся sindika656 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightmoonf1ur9 Посмотреть сообщение
    Я тебя очень сильно удивлю, но у нас на сервере ребята платили и по 15-20к за разбан
    Дождаться бонуса 50% к платежу выше 500 голда (Возможные Акции: Новый Год, 10кк игроков .... ну или что придумают.)
    Оплатить штраф.
    получить в виде ОТКАТА 50% от суммы штрафа.
    Профит: Не так обидно / Вот и голду прикупил (отмыл) за 50% от стоимости

Страница 105 из 151 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права