Закрытая тема
Страница 80 из 86 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 854
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    С учетом того, что за за двое выходных убил часов 8 времени на эту заваруху, то да!
    Учитывая, что тот же романтик в выходные провисел на турнирном, мне даже интересно с кем ты там решал )

В общем ты сам лишние посты плодишь, ответь просто, сходил поговорил в вт с романтиком и хмики, общего решения не нашли, было такое или не было, разговор бы уже давно закончился )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.12.2014 в 11:30.

Любопытный wiktorina житель Идеального Мира Аватар для wiktorina

если бы энтузиазм Грула и Омни обединить и направить в одно русло, а не друг против друга, это был бы неубиваемый тандем)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    п..уй, п..уй (с) _zidane_
    Всегда бесила привычка людей писать какие-то вполне обычные бытовые фразы, и причислять их к цитатам каких-то неизвестных людей. Я так целый день могу:

"Всем привет" (с) Naruto28
    "Лол!" (с) _Mimimi_
    "Пойду за хлебом" (с) AndreyKA

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот без сяких подколов, когда вы вар кидали вы это не предвидели?) Я же как понимаю винтажи сами начали, почему нельзя было поговорить с огдадой, хмики и решить нормально вопрос, чтобы каждый извинился там)
    Пхахаха, с таким же успехом можно с тобой поговорить о том, чтобы Дамнед помирился с Винтажом. Хмики ничего не решает. Его яички сейчас находятся в НА на доске трофеев Софи. Так что с Хмики сейчас можно только сериалы на тнт обсудить.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Пхахаха, с таким же успехом можно с тобой поговорить о том, чтобы Дамнед помирился с Винтажом. Хмики ничего не решает. Его яички сейчас находятся в НА на доске трофеев Софи. Так что с Хмики сейчас можно только сериалы на тнт обсудить.
    Ошибаешься, т.е. я вот знаю, кто у наших врагов, что решает, а вы нет, теперь я понимаю как вы этот вар привезли)))

Цитата Сообщение от wiktorina Посмотреть сообщение
    если бы энтузиазм Грула и Омни обединить и направить в одно русло, а не друг против друга, это был бы неубиваемый тандем)
    Тогда бы форум затух)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ошибаешься, т.е. я вот знаю, кто у наших врагов, что решает, а вы нет, теперь я понимаю как вы этот вар привезли)))
    )
    Решает? Вспомни историю, про то как заключался технический союз с Дамнед. Все обсудили, все все подтвердили. В итоге на утро на сайте Дамнед объявление о полноценном союзе. Идут наши снова в ВТ. говорят теми же словами, что и день назад. Хмики соглашается. Но говорит, ну это же обычный союз чего не так то? В общем сложный человек. Так что если это единственный парламентер от Дамнед, то это крайне печально.

Романтика плз не предлагай. Он боится общаться с нашим мастером и предпочитает заливать все Арике.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный wiktorina житель Идеального Мира Аватар для wiktorina

а как же гармония и мир во всем мире?)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Всегда бесила привычка людей писать какие-то вполне обычные бытовые фразы, и причислять их к цитатам каких-то неизвестных людей. Я так целый день могу:

"Всем привет" (с) Naruto28
    "Лол!" (с) _Mimimi_
    "Пойду за хлебом" (с) AndreyKA

Прости, пожалуйста. Не бесись

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Извинился? Как думаешь готов ли был Хмики извиниться за то, что Винтаж регулярно ходил к их дипам, а их игнорили? Просто решили, что от Винтажа можно отмахнуться и все.
    Мне кажется Винтажи заблудились где-то на подходе в дип отдел, но так и не дошли до него. С инсолент к нам ходили, а вот с винтажей я даже ни 1 заявке не помню.
    Помню как то слила раз цать какую то пристку, за подхил танка с мафии, а она потом пол вечера в пм сидела горлопанила, что она твинок кого то из винтажей и как я посмела тронуть ее величественную персону. Даже она не дошла с заявкой за слив в дип отдел.
    Так что рилли **, что там за мифические дипломаты шастали в дип отдел гамнеда. хДДД

Цитата Сообщение от petrovich1992 Посмотреть сообщение
    Рабочий день начался,продолжайте!
    БГГГГГГ XD да да да полностью согласная

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Вот это у тебя тонкое восприятие реальности=))
    Я то каким боком к тому что решало руководство Инсолент?)
    Я не решаю ничего. А тут я лишь высказываю свое мнение, основывающееся на том, что я вижу.
    Так что не клей горбатого к стенке =)

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Прости, пожалуйста. Не бесись
    За чистосердечное прощаю! : DDD

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wiktorina Посмотреть сообщение
    ты что им такое советуешь. А кто будет устраивать срачики милионные на сайте? не не не пусть без тандемов, а то почитать с утра на работе кроме налоговых деклараций нефига.

а то получится что-то вроде этого.

Закрытая тема
Страница 80 из 86 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права