Страница 110 из 151 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1502
    Развивающийся traxex2014 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Не участвовала ибо прочла, что она баганная, всё просто)
    Где ты прочла? Когда написали что она багнутая ее уже выключили.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от traxex2014 Посмотреть сообщение
    Где ты прочла? Когда написали что она багнутая ее уже выключили.
    Ее выключили часов через 5 только, а до этого было полно таких сообщений в обсуждениях под новостью. Да и мне показалось странным, что люди писали о том, что голд выигранный на рулетке в некоторых ячейках засчитывается как х10, хотя ранее в такой рулетке ничего подобного не было. Сразу подумалось, что голд надо будет возвращать ибо слишком уж халявно.

Ты не допускаешь мысли, что могла банально произойти ситуация, что быстро это сделать было бы невозможно? Или ты считаешь нормальным, что тебе засчитывался голд неверно? если бы он тебе засчитывался в 10 раз меньше - ты б уже хай поднял и строчил в саппорт. А тут молчал. Получил бан - теперь плачешься на форуме. Умно, че).

Ну чего объелись там что придумали себе откат?? Таких идиотов к-ые играют в эту рулетку на серваках мало, почему я должна терять опыт полученный за это время??? Плюс кто мне вернет время потраченное на пещерки и уфшки??? Ах и заработок!!! Вдонили эту акцию вдоните и на разбан аккаунта. В след. раз думать будите!!!
    ~Roxie~

Любопытный megopix на дне Реки Малиновок

Сейчас игроки ни чего не смогут сделать. Остается ждать когда мыло сообразит что делать, а там уже видно будет кто крутил спецом или попадут все под раздачу и будет откат.

Развивающийся fuckerastas житель Идеального Мира

а каким образом они начисляют компенцацию голда?? так как я перевел себе не такую сумму как меня просят им вернуть а гораздо меньше.... с чего это мне возвращать то что я у них не брал!!?? ни фига се 1157 голды им вернуть!! откуда столько насчитали?? я столько не переводил в игру!! блин у меня же скрины есть сколько я перевел в игру в тот день..... ребята вы что там творите??

У наставника den1ce житель Идеального Мира

Не играл в пв около года, вот решил вернуться на своего старого персонажа 85 уровня. Задонатил под 40 голда, закупился и на остатки голда решил первый раз в эту рулетку сыграть. На первом обороте выпал сектор 1 и сняли 2 голда, все как полагается. 2 поворот - опять сектор 1 и тут уже дали 3 голда (т.е. Баланс не изменился). 3 поворот - опять тот же сектор, только получил я уже 5 голда. Но при выпадении сектора 5 бонусы от последовательного выпадения сектора 1 спали. Так с горем пополам добрался до отметки в 100 голда и немедленно отправил в игру (все таки чего на аккаунте ему лежать без дела). Только на следующий день после того как меня забанили на 10 лет непонятно за что, нашел эту тему. А теперь вопрос: Откуда мне знать что акция багнутая? На главной странице сайта ни слова об этом нету, а в некоторых игровых автоматах есть бонусы за последовательное выпадение одного и того же сектора. Почему игрок должен отвечать за косяки разработчиков этого чёртового колеса? Не столько жалко персонажа, сколько находившихся на нем вещей и ресурсов в банке ( ресурсы на 90 гг сет и 90 гг оружие ), полученных еще в прошлом году путем лютого фарма ХХ. Как по мне - откатите персонажей до дня начала акции и все будут довольны.
    Последний раз редактировалось den1ce; 11.12.2014 в 13:08.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от den1ce Посмотреть сообщение
    Не играл в пв около года, вот решил вернуться на своего старого персонажа 85 уровня. Задонатил под 40 голда, закупился и на остатки голда решил первый раз в эту рулетку сыграть. На первом обороте выпал сектор 1 и сняли 2 голда, все как полагается. 2 поворот - опять сектор 1 и тут уже дали 3 голда (т.е. Баланс не изменился). 3 поворот - опять тот же сектор, только получил я уже 5 голда. Но при выпадении сектора 5 бонусы от последовательного выпадения сектора 1 спали. Так с горем пополам добрался до отметки в 100 голда и немедленно отправил в игру (все таки чего на аккаунте ему лежать без дела). Только на следующий день после того как меня забанили на 10 лет непонятно за что, нашел эту тему. А теперь вопрос: Откуда мне знать что акция багнутая? На главной странице сайта ни слова об этом нету, а в некоторых игровых автоматах есть бонусы за последовательное выпадение одного и того же сектора. Почему игрок должен отвечать за косяки разработчиков этого чёртового колеса? Не столько жалко персонажа, сколько находившихся на нем вещей и ресурсов в банке ( ресурсы на 90 гг сет и 90 гг оружие ), полученных еще в прошлом году путем лютого фарма ХХ. Как по мне - откатите персонажей до дня начала акции и все будут довольны.
    Вы тут за тру персонажа 85 уровня и тру ресурсы в банке переживаете. А заработанные мною 200+кк, которые я потеряю в случае отката, вы мне возмещать будете? И за потраченное время + моральный ущерб докинуть не забудьте.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от den1ce Посмотреть сообщение
    Не играл в пв около года, вот решил вернуться на своего старого персонажа 85 уровня. Задонатил под 40 голда, закупился и на остатки голда решил первый раз в эту рулетку сыграть. На первом обороте выпал сектор 1 и сняли 2 голда, все как полагается. 2 поворот - опять сектор 1 и тут уже дали 3 голда (т.е. Баланс не изменился). 3 поворот - опять тот же сектор, только получил я уже 5 голда. Но при выпадении сектора 5 бонусы от последовательного выпадения сектора 1 спали. Так с горем пополам добрался до отметки в 100 голда и немедленно отправил в игру (все таки чего на аккаунте ему лежать без дела). Только на следующий день после того как меня забанили на 10 лет непонятно за что, нашел эту тему. А теперь вопрос: Откуда мне знать что акция багнутая? На главной странице сайта ни слова об этом нету, а в некоторых игровых автоматах есть бонусы за последовательное выпадение одного и того же сектора. Почему игрок должен отвечать за косяки разработчиков этого чёртового колеса? Не столько жалко персонажа, сколько находившихся на нем вещей и ресурсов в банке ( ресурсы на 90 гг сет и 90 гг оружие ), полученных еще в прошлом году путем лютого ферма ХХ. Как по мне - откатите персонажей до дня начала акции и все будут довольны.
    Там на экране с рулеткой большими буквами пишется выигрыш. Выиграл 10, зачислилось 100? Вот если бы писалось при попадании на сектор 10 о выигрыше 100, то тогда вопросов бы не было. На любом игровом аппарате пишут выигрыш).

Развивающийся satana1987xd житель Идеального Мира

Горите в аду голдобагоюзеры)) надеюсь вам так и не ответят, либоо попросят за разбан в 2 раза больше. Один вопрос: почему многие остановились на отметке 500-1к голды а не пошли до 10к скажем?

Страница 110 из 151 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права