Страница 112 из 151 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1502

Хорошо судить тем кто не попал под бан , а просто смеються над людьми пытаясь защитить майл ..
    вопрос как бы вы себя чуствовали оказавшись на их месте ? демогоги)

Вот вы говорите люди мало крутят колесо окей мало крутят поэтому народ и накрутил излишки чтоб потом эти излишки в двойне оплатить )

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Я много прочел постов ваших.
    1 вопрос
    Вы всех под одну гребенку? И тех кто накрутил 1к+ голда и тех кто крутанул пару раз и остановился - всем титул такой?)
    Бан же все получили
    Я ответила на пост, не более, не ищите кошку в черной комнате, если ее там вовсе нет).

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от alekssidorovi26 Посмотреть сообщение
    Хорошо судить тем кто не попал под бан , а просто смеються над людьми пытаясь защитить майл ..
    Они бы сразу писали в саппорт!
    Написали бы КМам и продюссеру в вк, на почту, на сайте, на улице на асфальте)

P.S. Подобных прецедентов раньше не было, сомневаюсь, что те, кто даже сделал 1 крут и прекратил, видя ошибку - стал писать в саппорт. Даже не то чтобы писать, а просто ЗАДУМАТЬСЯ это сделать. Просто сидели и ждали.
    Но теперь, уверен, всё будет иначе в подобных моментах. Собака съедена.

Цитата Сообщение от alekssidorovi26 Посмотреть сообщение

Вот вы говорите люди мало крутят колесо окей мало крутят поэтому народ и накрутил излишки чтоб потом эти излишки в двойне оплатить )
    Маловероятно мне оказаться на месте багоюзеров, слишком велик инстинкт самосохранения и желание играть честно).

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Я ответила на пост, не более, не ищите кошку в черной комнате, если ее там вовсе нет).
    Я вывод делал не по одному посту.
    Что указал в своём. Ну да ладно.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Valkyre777 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело что требуют не только заплатить сумму выигранного голда (да-да, не вычитая эти 1-3-5 голда, которые законно должны были зачисляться на счет согласно цифре на секторе барабана)?
    Эм... ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В САППОРТ. Это опять какой-то косяк
    Цитата Сообщение от Valkyre777 Посмотреть сообщение
    но и сумму потраченного игроками голда на первоначальную покупку билетов. Это тоже самое, если вы в магазине купили хлеб, а с вас на кассе за него дважды сняли. Приятно?
    Первоначальная ваша покупка - 3 голда. Которую Вы сделали по своему личному желанию. И вам их компенсировать не должны. Так?
    Если Вам при этом выпал 1 голд, дали 10 и на 9 из них вы опять крутили - вполне естесственно, что вы должны их компенсировать. Т.к. их у Вас как-бы и не должно было быть. Вы крутили "в долг", сейчас должны эти прокрутки оплатить.
    днолиса

Я вывод делал не по одному посту.
    Что указал в своём. Ну да ладно.
    К любителям халявы, конечно, я отношу тех, кто накрутил овер 100500 голды. Ведь тут уже явно видно, что накручивали.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Это в истории платежей отображается.
    Если включать голову, а не только вечно льющийся сарказм, то это будет очевидно.
    В какое время, какая сумма, на какой сервер и персонажи были переведены.
    А что такая история платежей доказывает-то? Ну, перевел в игру столько-то. А сколько тогда же на дальнейшие покрутки рулетки спустил, где отображается, по Вашему?
    днолиса

У наставника serjio2222 на дне Реки Малиновок

Жаль что удалили пост...Надеюсь Lilidivine форумный боец против багоюзеров успела прочитать!

Цитата Сообщение от serjio2222 Посмотреть сообщение
    Жаль что удалили пост...Надеюсь Lilidivine форумный боец против багоюзеров успела прочитать!
    Я не борец, я всего лишь не поддерживаю идею халявы и не понимаю нытья людей, которые накрутили кучу голды, а теперь плачут, потому им сказали ее вернуть =).

Страница 112 из 151 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права