Закрытая тема
Страница 84 из 86 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 854
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В жазе сегда принимали старичков, какими бы они не были, в свое время они много пользы приносили клану и просто так относится это не красиво, хотя у каждого свои правила)
    Мы тоже почти всегда принимаем старичков. Но есть определенные границы. Каким бы старичком ты не был - плевать на тех кто в клане у нас мягко говоря не приветствуется. Считаешь, что это плохо? Ну да ладно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Один перешел, вы его оправдывали, больше, это мусолить не хочу, я выводы сделал тогда) Попробуй подави на мои уязвимые места, я послушаю, думаешь меня что-то заставит уйти с форума?) Хейз как сидел так и сидит, без каких либо проблем, чем я хуже)
    Ясно, опять балабольство от Грулла.
    Не поддержал в той ситуации ни тебя, ни Хейза. Считаю,что вы оба поступили не правильно. Но я это пишу не для этого: только что ты осудил целую группу людей по поступку одного человека , за то, что он осудил целую группу людей по поступку одного человека, и считаешь себя правым. Это настолько попахивает лицемерием, что у меня аж жир с монитора потек =)

ЗЫ: а кто сказал, что тебя хотят выгнать с форума? Ты тут как домашнее растение. Декоративный дуб. Шучу.Тебя нельзя выгонять, да и не зачем, ведь ты не представляешь никакой угрозы =)
    ЗЫЫ: Шиничи когда-то тоже говорила, что на форуме нельзя человека обидеть. Я решил доказать, что это не так, и затронул лишь верхушку айсберга тогда, а сделал очень больно (мне, безусловно, стыдно до сих пор, и я уже не раз извинялся за тот поступок). При чем я тогда о ней знал значительно меньше, чем о тебе сейчас. И если ты 2 недели ныл на форуме за то, что тебя хачом назвали, то тут все гораздо серьезнее. Так что не делай из себя Рембо, все мы имеем слабости, и везде есть люди, которые умеют их находить =)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Жаз, дамнед, сс, по сути можно и вишню вспомнить с винтажем)
    Омг! Ты еще З****а вспомни.

Вот ты сам же отвечаешь на свои вопросы. Принимайте мол старичков. Но Инсолент это не просто какие то там старички с Дамнед-процион. Это все кто пришел в клан с тех пор и кто имеет равыне права и обязанности.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ясно, опять балабольство от Грулла.
    Не поддержал в той ситуации ни тебя, ни Хейза. Считаю,что вы оба поступили не правильно. Но я это пишу не для этого: только что ты осудил целую группу людей по поступку одного человека , за то, что он осудил целую группу людей по поступку одного человека, и считаешь себя правым. Это настолько попахивает лицемерием, что у меня аж жир с монитора потек =)

ЗЫ: а кто сказал, что тебя хотят выгнать с форума? Ты тут как домашнее растение. Декоративный дуб. Шучу.Тебя нельзя выгонять, да и не зачем, ведь ты не представляешь никакой угрозы =)
    ЗЫЫ: Шиничи когда-то тоже говорила, что на форуме нельзя человека обидеть. Я решил доказать, что это не так, и затронул лишь верхушку айсберга тогда, а сделал очень больно (мне, безусловно, стыдно до сих пор, и я уже не раз извинялся за тот поступок). При чем я тогда о ней знал значительно меньше, чем о тебе сейчас. И если ты 2 недели ныл на форуме за то, что тебя хачом назвали, то тут все гораздо серьезнее. Так что не делай из себя Рембо, все мы имеем слабости, и везде есть люди, которые умеют их находить =)
    Я не ною, я нахожу тему к чему можно придраться и писать кучу бесполезных постов) А так раз вытащил пистолет, то стреляй, покажи свой класс, а то кто тут балаболит то)

п.с. Пиши покороче, дереву трудно столько читать)

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Далее вар между Винтажем и Дамнед.
    Далее трескание в засос между Дамнедом, Джасом и НА.
    Далее вар от Инсолент Дамнеду.

...Ты был бы прав до того момента пока вар между ними был без вмешательства наших врагов... Дамнед во всех своих планах так или иначе отвернулся от Инсолент. Договорные ставки с НА. Попытка объединения с НА или Джас. Отвязка Дамнеда, чтобы тот мог воевать где то на севере и не будет твинковок. Пренебрежительное отношение к нашим союзникам. За каждый пункт в отдельности можно кидать вар.
    Договорные ставки с НА, попытка объединения с НА, "шашни" с НА, "тресканье в засос" с НА и Джасом, отвязка Дамнеда.., и т.д.
    Это уже даже не мнительность. Это параноидальная шизофрения в острой стадии.
    Воображение Омниатека рисует ему совершенно сюрреалистические картины и заставляет верить в то, чего с роду не было.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Омг! Ты еще З****а вспомни.

Вот ты сам же отвечаешь на свои вопросы. Принимайте мол старичков. Но Инсолент это не просто какие то там старички с Дамнед-процион. Это все кто пришел в клан с тех пор и кто имеет равыне права и обязанности.
    Ну так по самиру проблема с винтажем и вжик его там целую страницу мусолил по этой теме, при чем тут то, что ты пишешь тогда?)

Будет жить как жил, мы и не такое пережили, мне интересно будет, что будет с инсами которые 70% состоят из бегунков, что с ними случится если начнут жать не только на гвг, но и в мл)

Кстати, Омник, если ты скажешь, что инсы тоже такое проходили то переживали те, кто теперь у нас и те кого вы сейчас гнобите в заявках)
    Теория Грула. Все "бегунки" пришли в Инсолент, разумеется, из-за того, что их щемили в МЛ. Поэтому теперь, когда Дамнед заключил союз с НА, они убегут из клана...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Теория Грула. Все "бегунки" пришли в Инсолент, разумеется, из-за того, что их щемили в МЛ. Поэтому теперь, когда Дамнед заключил союз с НА, они убегут из клана...
    Теория грула, перешли те кто хотел нагибать в миру и/или на гвг, если всего этого лишат, что они будут делать?)

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Договорные ставки с НА, попытка объединения с НА, "шашни" с НА, "тресканье в засос" с НА и Джасом, отвязка Дамнеда.., и т.д.
    Это уже даже не мнительность. Это параноидальная шизофрения в острой стадии.
    Воображение Омниатека рисует ему совершенно сюрреалистические картины и заставляет верить в то, чего с роду не было.
    Ну, договорные ставки - тут вряд ли. Но терры без боя сдавали - факт. Шашни с НА - "мастер" Дамнедов (бывший) Романтик с лучшим другом Парей - факт. Отвязка Дамнеда - фз. Как договорятся теперь. Изначально в городе запереть хотели (смотрим на карту). Тресканье в засос с НА и Дамнедом - нахождение в пати с вар-кланами, в том числе с идеологическим вар-кланом, с целью "насолить мерзким Винтажам"... Факт ))

Как бы, слова - это слова. А действия и результаты - говорят сами за себя.
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Теория грула, перешли те кто хотел нагибать в миру и/или на гвг, если всего этого лишат, что они будут делать?)
    Добиваться того, чтобы нагибать в МЛ и на ГвГ ))

Закрытая тема
Страница 84 из 86 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя

Ваши права