Страница 115 из 151 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1502
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Советовал бы вам того же, при условии что вас эта акция ни каким боком не коснулась
    Однако постов от вас в теме огогого)
    Не Вам решать где мне писать и что =). Акция коснулась и меня, так как мои друзья некоторые тоже попались в эту ситуацию, но как ни странно, вернули голд ( накрутивших по овер 100500 голдов нет) и играют уже давно. Лучше бы Вы ждали ответа из саппорта и не хаяли всех подряд тут ;0.

Цитата Сообщение от wwdestroyww Посмотреть сообщение
    А ты вообще адекватная? люди потратили сколько денег сколько реального времени, нервов и много чего можно добавить...человек так устроен что "халява" надо воспользоваться (многие так воспитаны и заложено в крови)..., ну уж извините не сами мы же сделали это колесо и ошибку допустили не мы все...мы просто воспользовались их ошибкой...то и ответственность должна ложиться на обе стороны...а получается что ошибку допустили они...а платим мы одни...
    я Согласен что виноваты две стороны, ну кто все это сделал?что пострадала вторая сторона...
    Хмм, каких "столько денег" они потратили? Тех, которые вкинули? Если купили 100 голда, и покрутили на 100, штрафы там небольшие. Или про деньги , которые "натырили"? Действительно, как они отобрать могли, вот гады то.
    Времени много потратили?.. Типо пока до банкомата бегали денег на "халявный" голд закинуть? И нервов в ожидании а прокатит ли? Так тут поголовно все пишут "40 голды вкинул, сидел ваще не смотрел-не заморачивался-не видел. И вообще то кошка Манька крутила, а я гулять ходил".
    Я и не говорю, что виноваты только игроки, но вы не можете знать ответил ли кто-то за данную ошибку из ответственных. Как саппорт пытается разобраться с игроками, так, возможно, и мейл разбирается со своими сотрудниками. Во всем штате тоже наверняка трудно найти крайнего в итоге, там, уверенна, так же открещиваются, как игроки тут.
    Возможно, выложат все же новость о том, что произошло. Возможно нет, это же наше обожаемое мыло. Но за свои действия ответить должны и игроки. Причем те, кто наварился, а не посторонние, которые вообще может и понятия о ситуации не имет и спокойно сидят на своих серверах.
    Я понятия не имею в каких условиях вы росли и воспитывались, что для вас пользывание халявой, помня что это мейл, весьма и весьма сомнительной, является законным оправданием. Но в любом случае, и уж точно имея дела с данной компанией, можно было логически поразмыслить и вспомнить где бывает бесплатный сыр.

Первые шаги timohatimoha1 на дне Реки Малиновок

а после оплаты штрафа - шмотки какие я купил за баг голд останутся или нет?

Развивающийся wwdestroyww на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Хмм, каких "столько денег" они потратили? Тех, которые вкинули? Если купили 100 голда, и покрутили на 100, штрафы там небольшие. Или про деньги , которые "натырили"? Действительно, как они отобрать могли, вот гады то.
    Времени много потратили?.. Типо пока до банкомата бегали денег на "халявный" голд закинуть? И нервов в ожидании а прокатит ли? Так тут поголовно все пишут "40 голды вкинул, сидел ваще не смотрел-не заморачивался-не видел. И вообще то кошка Манька крутила, а я гулять ходил".
    Я и не говорю, что виноваты только игроки, но вы не можете знать ответил ли кто-то за данную ошибку из ответственных. Как саппорт пытается разобраться с игроками, так, возможно, и мейл разбирается со своими сотрудниками. Во всем штате тоже наверняка трудно найти крайнего в итоге, там, уверенна, так же открещиваются, как игроки тут.
    Возможно, выложат все же новость о том, что произошло. Возможно нет, это же наше обожаемое мыло. Но за свои действия ответить должны и игроки. Причем те, кто наварился, а не посторонние, которые вообще может и понятия о ситуации не имет и спокойно сидят на своих серверах.
    Я понятия не имею в каких условиях вы росли и воспитывались, что для вас пользывание халявой, помня что это мейл, весьма и весьма сомнительной, является законным оправданием. Но в любом случае, и уж точно имея дела с данной компанией, можно было логически поразмыслить и вспомнить где бывает бесплатный сыр.
    Я вообще хочу донести для тебя не про эту акцию кто сколько кинул...а вообще вот лично я за 5 лет очень много кинул для своего персонажа в конечном результате у меня уже его нет...а про время, имелось ввиду сколько люди играли в Perfect World и остались с баном можно даже назвать кредитом если хочешь дальше играть.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Не Вам решать где мне писать и что =). Акция коснулась и меня, так как мои друзья некоторые тоже попались в эту ситуацию, но как ни странно, вернули голд ( накрутивших по овер 100500 голдов нет) и играют уже давно. Лучше бы Вы ждали ответа из саппорта и не хаяли всех подряд тут ;0.
    Я написал, что мне ответил саппорт) И вы же на мой пост ответили)
    Я не понимаю, что я должен возвращать, при условии, что весь выигранный голд списан (в игру я его специально не переводил). А тут еще надо доплатить сумму, при условии что со стороны мейл.ру была техническая ошибка... ) Вот это меня и поражает.
    Периш верно вам написала, по этому поводу
    "Получается, например: оплачиваешь полученные 10 багнутых и еще 9, если потом на полученные 3 раза крутанул колесо? Как-то странно От того, что продолжил крутить колесо, 10 багнутых ведь не стали 19."
    Вот это именно этот подход, я считаю более чем странным.

P.S. И я тоже играю давно, с 2008 года.

Маднест, обясню чу до тебя пытаются донести...

ты задонатил на 1 прокрутку, ты прокрутил тебе выпал 1 голд, ты получил 10, итого "некомпенсированных" 9, на эти 10 голда (9 из которых ты УЖЕ должен вернуть) ты сделал еще 3 попытки, и снова тебе падал 1 голд, но в итоге ты получил 30 голда, а не 3. в итоге у тебя "некомпенсированых" уже 9+3*9=36 голда, а на счету всего 30. если ты не переводил в игру эти 30 голда, тебе надо доплатить 6 голда, за которые ты крутил, но они были накручены тобой. или я не прав?)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

У наставника markizone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, но неужели можно быть такими слепыми и не видеть, что выигрыш начисляется неверно( в разы больше, чем пишется) и нереально? Это как вы купили одну хирку в шопе, а вам пришло 10. Вас попросили вернуть, а вы отказываетесь еще и *плачете*. Вы станьте и ответьте себе перед зеркалом на этот вопрос. А просят голд вернуть донатом, чтобы неповадно было заниматься подобными деяниями в следующий раз, если, не дай бог, такое случится. Сообщения об ошибке затирались, чтобы громадное кол-во участников не пошло крутить и багать голд. Банально и логично же, ну.
    Уважаемая, многие крутили и думали что бонус какой-то, кто то ставил крутануть и переходил на др страницу, да и это собственно не особо важно, просто реально сомнения возникают во всем этом баге, конкретно писать не буду умные догадываются о чем я...К вашей теме сообщения тоже есть такой же пример, Я прихожу в магазин и продавец дает мне сдачи вместо 5 рублей 5000, потом ко мне домой никто не прибегает и не требует ничего вернуть, штрафуеться продавец который совершил ошибку, или я где то не права???Так почему же сейчас такого не делают? Я лично уже 2-е сутки жду адекватных ответов, а не стандартно рассылаемых всем и чет никак не дождусь... Мне интересна схема возвращения накрученного голда, а так же интересно сколько ячеек было багнуто, ведь на них не всегда попадали, как с этим быть, или тот голд на который крутилось его вернут или нет, в универсальном сообщении от службы поддержки были строки что голд который был на забанненых аках уже был снят в счет погашения долга, так как узнаем сумму то снятую?? Ответов пока не поступает.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Маднест, обясню чу до тебя пытаются донести...

ты задонатил на 1 прокрутку, ты прокрутил тебе выпал 1 голд, ты получил 10, итого "некомпенсированных" 9, на эти 10 голда (9 из которых ты УЖЕ должен вернуть) ты сделал еще 3 попытки, и снова тебе падал 1 голд, но в итоге ты получил 30 голда, а не 3. в итоге у тебя "некомпенсированых" уже 9+3*9=36 голда, а на счету всего 30. если ты не переводил в игру эти 30 голда, тебе надо доплатить 6 голда, за которые ты крутил, но они были накручены тобой. или я не прав?)
    Я задал снова вопрос саппорту о какой сумме идет речь. Наверно только завтра ответят.
    Но вопрос остается открытым: почему я должен платить 6 золотых (на твоем примере), когда
    1. Была техническая ошибка
    2. Я не получил ни-че-го, абсолютно.
    3. Смотри пункт 1.

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Я задал снова вопрос саппорту о какой сумме идет речь. Наверно только завтра ответят.
    Но вопрос остается открытым: почему я должен платить 6 золотых (на твоем примере), когда
    1. Была техническая ошибка
    2. Я не получил ни-че-го, абсолютно.
    3. Смотри пункт 1.
    потому что ты накрутил их. и не важно сделал ты это "тыкая с закрытыми глазами и какая в памперс" или намеренно. ты воспользовался в дыркой, этот пункт есть в пользовательском соглашении. или я снова не прав?)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

У наставника ferka991 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    А что говорят о переведенном, но не потраченном голоде? Это будет дольше или "перевел - плати!!!"?
    Скорее всего 2й вариант... Но искренне вам желаю чтобы оказалось иначе.

Страница 115 из 151 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права