Страница 116 из 151 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1502
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Боже, вы не смотрите что вы каментите и как?
    Человек писал что есть скрины сколько он перевел, вы пишите - бугага, ничего не знали, ничего не видели, но скрины есть.
    Человек написал, что у него есть скрины (сколько он перевел) в доказательство того, что сумма, которую с него просит мэйл, неверная. По моемуэто выглядит не менее смешно, чем прочие оправдания, которые тут выдают, а'ля: "не видел, что крутил! не знал, что надпись "ваш выигрыш 1" означает, что выиграли именно 1 голд, а не 10 ! мэйл нас обманывает, поэтому и нам можно мошенничать! " и т.д. Вся темка - просто кладезь таких перлов. Все мои комменты сводятся к стебу над такими "редкого ума" людьми и советам всем нормальным людям писать в саппорт и разбираться там конкретно по своему случаю. Если вас это как-то задевает, добавьте меня в черный список, чтобы не не видеть, что я пишу.
    днолиса

Тут много пишут о тех, кто раскаялся, выплатил начисленное и уже играет. Голд не изымают? То есть оплатив полную его стоимость вы получаете его в полноправное пользование после разбана?

Цитата Сообщение от wwdestroyww Посмотреть сообщение
    Я вообще хочу донести для тебя не про эту акцию кто сколько кинул...а вообще вот лично я за 5 лет очень много кинул для своего персонажа в конечном результате у меня уже его нет...а про время, имелось ввиду сколько люди играли в Perfect World и остались с баном можно даже назвать кредитом если хочешь дальше играть.
    Мы на брудерша́фт не пили ;=)
    Да, это невероятно обидно, потерять персонажа, в которого столько времени влаживал душу и метериальные средства. Но если уж попались на удочку и решили обогатиться таким сомнительным способом, можно было подумать заранее чем это может обернуться. Тут как в определенных инстанциях - мало наворовал и не успел свинтить - получил срок.
    Вас никто не гнал за этой "халявой" насильно, не заставлял выкручивать по 1000 голда. ВЫ сами решили испытать удачу. Испытали. Почему за вас теперь должны отдуваться еще и те, кто не причастен в принципе к данному инциденту?
    Напортачили сотрудники-игроки, они и должны быть наказаны. Все логично.
    Еще раз повторю, игрокам, пострадавшим не за что или признавшим свою вину, желаю только удачи с саппортом/разблокировкой с минимальными потерями.
    Тем кто пытался наживиться и теперь хочет скидок или "сделайте все как было, хрен с вами, забирайте свой голд"... Им написано в моем первом сообщении.

Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    потому что ты накрутил их. и не важно сделал ты это "тыкая с закрытыми глазами и какая в памперс" или намеренно. ты воспользовался в дыркой, этот пункт есть в пользовательском соглашении. или я снова не прав?)
    Получается, что первая попытка уводит тебя в минус, а ты думаешь, что оказался в плюсе? И чем больше ты об этом думаешь и крутишь, тем в большем минусе оказываешься, ясна

У наставника egorova21 на дне Реки Малиновок

470 золота,из расчета того что выиграно 330

Развивающийся wwdestroyww на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Мы на брудерша́фт не пили ;=)
    Да, это невероятно обидно, потерять персонажа, в которого столько времени влаживал душу и метериальные средства. Но если уж попались на удочку и решили обогатиться таким сомнительным способом, можно было подумать заранее чем это может обернуться. Тут как в определенных инстанциях - мало наворовал и не успел свинтить - получил срок.
    Вас никто не гнал за этой "халявой" насильно, не заставлял выкручивать по 1000 голда. ВЫ сами решили испытать удачу. Испытали. Почему за вас теперь должны отдуваться еще и те, кто не причастен в принципе к данному инциденту?
    Напортачили сотрудники-игроки, они и должны быть наказаны. Все логично.
    Еще раз повторю, игрокам, пострадавшим не за что или признавшим свою вину, желаю только удачи с саппортом/разблокировкой с минимальными потерями.
    Тем кто пытался наживиться и теперь хочет скидок или "сделайте все как было, хрен с вами, забирайте свой голд"... Им написано в моем первом сообщении.
    А было бы интересно пообщаться за "брудершафтом"!!)))
    Просто на данном этапе исправление ошибок, наказанные только игроки(думаю так все и закончится))...а то что у них происходит в самой компании, я думаю от этого нам теплее не будет...да и что тут говорить, они за 2 дня даже не соизволили извиниться перед пострадавшими...)

7.   #1157
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Маднест, обясню чу до тебя пытаются донести...

ты задонатил на 1 прокрутку, ты прокрутил тебе выпал 1 голд, ты получил 10, итого "некомпенсированных" 9, на эти 10 голда (9 из которых ты УЖЕ должен вернуть) ты сделал еще 3 попытки, и снова тебе падал 1 голд, но в итоге ты получил 30 голда, а не 3. в итоге у тебя "некомпенсированых" уже 9+3*9=36 голда, а на счету всего 30. если ты не переводил в игру эти 30 голда, тебе надо доплатить 6 голда, за которые ты крутил, но они были накручены тобой. или я не прав?)
    выглядит логично)

У наставника PWMIST16 на дне Реки Малиновок

За что извинятся, их нагло обокрали

У наставника anetta082 на дне Реки Малиновок

всё равно всех не уследят и кто был самый продуманный всё равно будет в плюсе отмыв через твинов( самый лучший вариант было б вайпнуть серваки)

Цитата Сообщение от egorova21 Посмотреть сообщение
    Уточняю, что при расчёте учитывались только результаты зачисления завышенных (ошибочных) сумм, не заявленных и не предусмотренных в работе акции. То есть, если Вам выпадал сектор +10 и начислялось +10, то это не попадало в статистику; попадало только выпадение +1, при этом зачисление +10 и подобное. Сумма некомпенсированно полученных средств определена без вычета золотых, потраченных на прокрутку аттракциона, так как средства, полученные в результате ошибки служили для продолжения использования ошибки и получения новых некомпенсированных сумм.

Для компенсации Вам необходимо пополнить счёт (оставить на сайте, не переводить на игровой сервер) заблокированного аккаунта на сумму 470 золотых слитков любым из удобных Вам способов, представленных на странице пополнения счёта (за исключением SMS-платежей и активации ПИН-кода) и сообщить о проведённой оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.

Указанная сумма будет списана с счёта Вашего аккаунта, а санкции - сняты в течение 1-2 рабочих дней.

Обращаем Ваше внимание, что скидки и бонусы специальных акций при пополнении счёта действуют и на альтернативные административные санкции (штрафы).
    Я так понимаю, это копипаст поста Мэднеста? Ребята, если кому-то ещё саппорт ответил, делитесь. (это ведь не запрещено?) При запуске акции жаловались на то, что одни единицы падают. (парень, например писал, что у жены единицы и пара семёрок были, а у него 10 и 70) Значит не у всех акция багнулась? Как это возможно?

Страница 116 из 151 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права