Страница 118 из 151 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1502

Цитата Сообщение от markizone Посмотреть сообщение
    Ну опять все то же самое, скажите мне ГДЕ была ИНФОРМАЦИЯ об ошибке, где были предупреждения и.т.п или как можно это все расценивать, чего ждала Администрация, неужели они за акцией не наблюдали, обычно когда что то запускается первое время наблюдение идет за работой...А тут как то странно все...В новостях даже после обнаружения проблем ничего не было сказано, ни о дальнейших действиях ни о чем, и именно это возмущает, почему это все замалчивается?
    Вопрос не в том , почему так произошло и почему замалчивалось о баге и почему не был отключен аттракцион после его обнаружения. Вопрос в том стоит ли дальше пользоваться услугами предоставляемыми этой компанией. Мне например например надоели постоянные баги в акциях, обновах, конкурсах, ИЦ и т.д. и выбор для себя я сделал. Готовы ли вы лично дальше терпеть столь высокий профессионализм или нет, решает каждый для себя сам.

Первые шаги uves007 на дне Реки Малиновок

Анекдот в тему:
    Вчера решил ограбить игровой магазин, разбил витрину - сломал монитор.

Ну опять все то же самое, скажите мне ГДЕ была ИНФОРМАЦИЯ об ошибке, где были предупреждения и.т.п или как можно это все расценивать, чего ждала Администрация, неужели они за акцией не наблюдали, обычно когда что то запускается первое время наблюдение идет за работой...А тут как то странно все...В новостях даже после обнаружения проблем ничего не было сказано, ни о дальнейших действиях ни о чем, и именно это возмущает, почему это все замалчивается?
    На этот вопрос Вам скорее всего ответят так: Информация о возможной ошибке и о том, что в случае её возникновения вся ответственность за её последствия ложится на Ваши плечи была указана в пользовательском сообщении. И тем самым, что Вы взялись эту рулетку крутить, Вы это соглашение подписали. Несправедливо, согласна. И обидно за всех жутко - особенно за тех, кто вчера поучал всех фразами "сами виноваты, а я вот с сайта не переводил, поэтому я просто напишу в саппорт и с меня снимут ошибочно зачисленное и разбанят", а сегодня оказался в таких же дураках, как и те, кому он читал морали.

Данный мой ответ был расшифровкой ситуации в магазине. Я не спорю, что некоторые люди могли не пересчитать сдачу, но таких единицы. Тоесть единицы людей действительно могли не смотреть что они там накрутили. НО. Вы правда хотите сказать, что если вы закинули на сайт 50 голда и крутя тридцатый раз и обнаружив, что количество голда увечилилось раза так в три, вы не стали смотреть внимательнее, что ж там падает? Нет, конечно, возможно вы голд тысячами закидываете, но тогда думаю с вас уже сняли все необходимое и поставили на разблокировку. По последним наблюдениям за акциями, как и за серверами никто не наблюдает, мы уже давно все приблудные дети ПВ...
    А на счет новостей и замалчивания... Наблюдая цифры штрафа в голову приходит только одна мысль "Развели как детей))"

Любопытный Draugr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Жаждущие отката без последствий школьники, - убейте себя сами, тапком обмазанным ядом. Почему я, на рб втором, прокачавшая 100й уровень, за эти 2 дня, должна возвращаться опять в нуб уровни? Тем более что сегодня за ежу мне 5 кк в кои то веки упало, и 3й уровень неба миражей взят. Я не буду говорить, про товар, который выгодно продан на аукционе. с какого перепуга, я должна страдать, и другие честные люди, из-за жадных ворюг, которые сейчас прикидываются откровенно дурачками, мол крутил и не смотрел))) сказки эти на переменках рассказывайте, может поверят. Все крутящие, с потными ладошками, боятся лишний раз моргнуть, а вдруг максимальный приз выпадет))) И не надо сейчас ( во избежание мажорных выпадов) говорить, что 100 голду прокрутить как за здравствуйте, иногда сворачивая окно игры, и не следив за выигрышем)) Раз такие богатые, молча оплатите наворованное, и прекратите тут ахинею нести.
    А почему бы и нет?) Чтоб уж всем поровну..
    Среди забаненных тоже есть невинно пострадавшие.Но вы же это одобряете.Так почему бы и не откат ( И не несите про" куртку замшевую..три.."Все вокруг ворюги?)

Любопытный eliloa на дне Реки Малиновок

Сумма некомпенсированно полученных средств определена без вычета золотых, потраченных на прокрутку аттракциона, так как средства, полученные в результате ошибки служили для продолжения использования ошибки и получения новых некомпенсированных сумм.

Вот в чем зарыто все) Те 3 голда что мы крутилИ, они и их добавили к общей сумме еще. Воопщем нас, игроков, поимели как девочек...Расходимся, ребята)))

Любопытный pentakill34 на дне Реки Малиновок

Сумма некомпенсированно полученных средств определена без вычета золотых, потраченных на прокрутку аттракциона, так как средства, полученные в результате ошибки служили для продолжения использования ошибки и получения новых некомпенсированных сумм.
    То есть за те попытки мы должны еще. Не только то что ввели в игру зная\не зная о баге, но еще и суммы попыток. Это финиш..
    Последний раз редактировалось pentakill34; 11.12.2014 в 16:50.

Любопытный Draugr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pentakill34 Посмотреть сообщение

То есть за те попытки мы должны еще. Не только то что ввели в игру зная\не зная о баге, но еще и суммы попыток. Это финиш..
    А ведь майл -то действительно обокрал игроков...

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том , почему так произошло и почему замалчивалось о баге и почему не был отключен аттракцион после его обнаружения. Вопрос в том стоит ли дальше пользоваться услугами предоставляемыми этой компанией. Мне например например надоели постоянные баги в акциях, обновах, конкурсах, ИЦ и т.д. и выбор для себя я сделал. Готовы ли вы лично дальше терпеть столь высокий профессионализм или нет, решает каждый для себя сам.
    Собственно вспоминаем время введения акции. Наверняка люди включили - и забили. Модераторы форума не отвечают за данную акцию и ее введение. Соответственно пока это дошло до кого-то ответственного через 10 людей, пока решили что делать, пока вернулись и сделали... Время то не детское уже было, а спят люди все, хоть и иногда.
    Лично я после этой невероятной акции в очередной раз порадовалась что не имею большого желания вкладывать сюда реальные деньги)

Любопытный eliloa на дне Реки Малиновок

Ребят толку это обсуждать? Выше люди уже писали, что это бестолку, да и вы должны это понимать) КОму надо те заплатят, кто поумнее, те покинут этот "проект" на этой ноте. Лично я останавливаюсь на втором варианте.

Страница 118 из 151 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права