Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Эти уроды еще и и придумали "выход" своей рукожопости. Снимают голд с колеса в виде штрафа. Если голд уже переведен, то ты должен погасить его реалом. Классный шантаж перед нг.
    Кто бы сомневался.
    Отличный выход - за свои ошибки заставить заплатить пользователей.
    Вообще всё это не законно. Ни по совести ни по букве закона. Они бы прежде прочитали правила колеса которые сами же запостили в новостях. В соответствии с ними ни один пользователь их не нарушил. Призы от 1 до 3000голда. Больше 3х к голда за раз никто ведь не выиграл? А с какой ячейки сколько падать должно - расписано не было (только для ячеек Бонусная игра» и «Суперигра»)
    Цифры же на ячейках в данном случае ничего не значат. С таким же успехом там могли быть желтые уточки или тюльпаньчики. До тех пор пока в правилах не написано что с 1 должен падать 1 голд а с 5 - 5 голда а не 10,50 или 100500.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    ну как.. устроить какую-нить революшн ) года 1.5 в игру не заходил,
    а ничего на серве не изменилось ) все сидят грустные - не знают чем и вообще зачем заняться)
    Тебе одной "революции" мало чтоли было? =D Го к жене в Эрбе, попробуй что-нибудь там подобное намутить )

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    1. гей культурист, ты чо такой в писе то дерзкий? пиксели за пиксели заехали? ))
    2. А чего разрабам не написал чтобы запилили друлей с мужским полом?

1. Пока ты мне не мешаешь крабить моих росянок, твое мнение обо мне мне совершенно безразлично. Когда я вылезаю из писа, изредка и с оглядкой, вокруг всегда "случайно" оказываются ЕАХ. Так что тебе однозначно не до меня будет. Поэтому я спокоен)))
    2. Нуу, ты же друлей бегаешь, бЭлочка. Так что тереби их сам, или тилибомкай.
    3. Правда, что такого натворил Кирим?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Тебе одной "революции" мало чтоли было? =D Го к жене в Эрбе, попробуй что-нибудь там подобное намутить )
    Ужеее? Ну и быстрый же Сансирэ
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    У меня нет потрясающих навыков игры лисой т.к. я прист. Вопросом на вопрос отвечать некрасиво.
    Какой клан,такой и прист(

Эти уроды еще и и придумали "выход" своей рукожопости. Снимают голд с колеса в виде штрафа. Если голд уже переведен, то ты должен погасить его реалом. Классный шантаж перед нг.
    буяка багоюзил, айяйяй, как не стыдно!

Цитата Сообщение от Origami1986 Посмотреть сообщение
    Какой клан,такой и прист(
    Попробуй сначала подумать, потом отвечать.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался.
    Отличный выход - за свои ошибки заставить заплатить пользователей.
    Вообще всё это не законно. Ни по совести ни по букве закона. Они бы прежде прочитали правила колеса которые сами же запостили в новостях. В соответствии с ними ни один пользователь их не нарушил. Призы от 1 до 3000голда. Больше 3х к голда за раз никто ведь не выиграл? А с какой ячейки сколько падать должно - расписано не было (только для ячеек Бонусная игра» и «Суперигра»)
    Цифры же на ячейках в данном случае ничего не значат. С таким же успехом там могли быть желтые уточки или тюльпаньчики. До тех пор пока в правилах не написано что с 1 должен падать 1 голд а с 5 - 5 голда а не 10,50 или 100500.
    То то и оно. И самое главное, пишут что для быстрого разбана - платите. Т.е. оставляют возможность разобраться, но половина и читать не будет дальше этого.
    Этому уг очень хорошо живется в России, ибо мало кто будет запариваться.

Не Силки, совсем не хочу донатить. Последняя ставка в 500кк на локу, которая багнулась совсем отбила желание. При чем как оказалось, в игре есть автоматический возврат ставки за несостоявшееся ТВ. Вернули 50 юанек, а не чеков. В саппорте послали (а ну в Китай отправили запрос), зато перед толпами бесплатных крабов за несостоявшееся бд прям извинялись)
    Последний раз редактировалось Booyaka; 11.12.2014 в 17:31.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Попробуй сначала подумать, потом отвечать.
    Это ты так себя настраиваешь на остроумный ответ?

........
    Не Силки, совсем не хочу донатить. Последняя ставка в 500кк на локу, которая багнулась совсем отбила желание. При чем как оказалось, в игре есть автоматический возврат ставки за несостоявшееся ТВ. Вернули 50 юанек, а не чеков. В саппорте послали (а ну в Китай отправили запрос), зато перед толпами бесплатных крабов за несостоявшееся бд прям извинялись)
    Про возврат ставки - забудь и не парься. Не вернут.
    У меня подобная ситуация была года 2 назад. Тогда улетело 150кк из-за багнутого тВ. по тем временам деньги не малые.
    Полгода переписки с сапортом не привели ни к чему. Потом они переписку закрыли так и не ответив на мой последний пост в ней. Закрыли с формулировкой - в связи с не активностью и в связи с этим можно считать что проблема решена :xD

+ Ответить в теме
Страница 10515 из 12164 ПерваяПервая ... 10015 10415 10465 10505 10513 10514 10515 10516 10517 10525 10565 10615 11015 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права