Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2435 из 3156 ПерваяПервая ... 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,350 из 31558
    Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

В гуе кто то ещё падает? Даже маги стоят спокойно.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    В гуе кто то ещё падает? Даже маги стоят спокойно.
    Станящие заставы сбивают сферу. Если жрец афк - то всё, прощай, маг.
    Про ссылку можете не писать - там много магических мобов, да и ссылка ограничена по времени еще.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ничуть. Я так понимаю, речь идёт не об одном оборотне а о всей группе. Другим то что мешает хиру носить? Да и у Вас, насколько знаю, не один оборотень, как минимум, ещё маг имеется. И, готов поспорить, он тоже ходит без хир, карт жизни, сосок и свитков.
    Ну, что я скажу
    - Карта жизни в ПвЕ - бред, ИМХО. Встать даже 10 ресом не так дорого, чтобы 600к на карту жизни стоило тратить.
    - Соски раньше в МН носил и на 4 боссе нажимал, а теперь как-то пропала надобность. 1 удар босса магом я переживу в любом случае, а дальше танк сорвет
    - Свитки - опять же, это нужно было жрецу и то, с мистами теперь жрецам не настолько важно свитки носить. Для остальных есть рес жреца.
    - И о хире я тоже писал - от дебаффа жабы или удара на полное хп она не спасет, а в других случаях можно отхилиться банкой. Во всяком случае, это не очень разумно, ИМХО, за счет своих денег компенсировать чужое нубство, из-за которого ты не умер только из-за хиры.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.12.2014 в 18:47.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Про ссылку можете не писать - там много магических мобов, да и ссылка ограничена по времени еще.
    Не знаю даже. Я стан мобов всегда стараюсь агрить и приводить нормально. Тут все зависит от танка.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

На днях ходил на фулку лучником, мага у нас не было, из дд были я и шаман. Были такие ситуации, как Вы описали, - станящие заставы, сбитие сферы, дохлая пати. Одни мы с шаманом не дохли, держали на себе весь натиск и знаете почему? Только на нас двоих были хирки! Ну, и кто после этого нуб а кто молодец?
    Свитки - опять же, это нужно было жрецу...
    Вот, - одно из главнейших нубств руофа! Свитки нужны всем, запомните это! Есть ситуации, когда прист просто не может отвлечься на рес дохлого тела.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    На днях ходил на фулку лучником, мага у нас не было, из дд были я и шаман. Были такие ситуации, как Вы описали, - станящие заставы, сбитие сферы, дохлая пати. Одни мы с шаманом не дохли, держали на себе весь натиск и знаете почему? Только на нас двоих были хирки! Ну, и кто после этого нуб а кто молодец?
    Нуб танк. Когда я не умел водить мобов в гуе, постоянно заваливал 3 или 9. Сейчас все хорошо.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Хирка в пве у обора, согласна, слишком часто откатывается, да и прошли те времена, когда присты знали о хире и старались держать хп танка. Но вот остальным хирку не помешает совсем носить, уж в пвп она намного чаще катается, чем в пве. Я могу платину месяц носить =/

Сколько играю, такого никогда не наблюдал.
    Я тоже сильно удивилась услышав это от 100го вара, но проще было бафнуть, чем спорить.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

На друле стараюсь постоянно тоскать хирку на хп

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На друле стараюсь постоянно тоскать хирку на хп
    Не завидую я друлям с хирами на хп. Гармонией толком не попользуешься, ну и реген 50% хп раз в минуту тоже редко получится на полную силу использовать.
    А по поводу платины на месяц - это надо иметь реально 12-15к хп или больше, либо избегать таких мест с массами как Цита. Ибо с 6-8к хп спокойно откатывают хиры массы в той же ците.
    Опять же - зачем мне обору хира в Магистре, если я буду бить армой и, следовательно, катать хиру, причем зря? Или зачем мне хира на ману луку и стражу, если у них она в гуе зря катается, так как хоть нимб и регенит, но раз в 5 сек, а за это время мана спокойно падает ниже 75% и хира срабатывает.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну я гармонией регеню только хп, на ману хватает банок с доски
    Да и хилом тоже только если сейчас-сейчас не успеет хирка откатиться

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

- Свитки - опять же, это нужно было жрецу и то, с мистами теперь жрецам не настолько важно свитки носить. Для остальных есть рес жреца.
    - И о хире я тоже писал - от дебаффа жабы или удара на полное хп она не спасет, а в других случаях можно отхилиться банкой. Во всяком случае, это не очень разумно, ИМХО, за счет своих денег компенсировать чужое нубство, из-за которого ты не умер только из-за хиры.
    Нуб и жмот!))
    Никто не требует вставать свитком каждый раз - но носить при себе штучки три на всякий пожарный, имхо, должен любой класс. Мало ли что случиться может, прист может забить на дохлое тело, выхиливая остальных, и в итоге будет незачёт. Оно надо?
    (кстати, потом это дохлое тело будет ныть или материться, обвиняя плохого приста в том, что за ним, такой прынцессой, не уследили. Не, моральное удовлетворение, наверное, дохлое тело от этого получит - но босс останется незачтённым)

У меня их носят все. Да, даже мист. Вдруг яйка спадёт, а я не замечу? Лучше перебдеть, чем недобдеть, а требуется он от силы раз в полгода. Зато настроение не портится от досадных случайностей.

А что до хиры на хп... не знаю, у меня тоже все носят. Даже котэ. Мне проще надеть хирку, чем точиться, да и уходят они у меня очень медленно - правда, я стала играть мало совсем, но даже при активном каче не так уж там печально, что прям фарм в минус и всё пропало. Фулкон тащит.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 2435 из 3156 ПерваяПервая ... 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права