Закрытая тема
Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 562
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Романтика...... Что ты за человек то такой....
    Fixed.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, ты в рпг играл, там часто такое делают) Да и крестоносцы всякие, не в счет?)
    Ой, нашел что вспомнить. Одно из самых позорных для церкви действий - крестовые походы с банальной целью, но громогласными поводами.

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Дочитав до 7 страницу меня забомбило, прочитав всё у меня просто всё горит!! Какие то непонятные утырки, ничего не сделавшие для дамнеда называют его убогим!Я сам был в девиантсе! ! Мы стремились в Дамнед! Нас так воспитывали, мотивировали. Конечно все идет от руководство... Всё стало ясно, когда при новом руководстве мне отказали в заведении чара в академку для ПОМОЩИ НА ГВГ! Сказали, на кх не будешь если ходить, ты не нужен. Но чтоб до такого дошло, я бы никогда не подумал! В девиантс у меня остались еще друзья, только из уважения к ним, я не развожу тут срач и не буду ничего доказывать, но один пост всё таки можно написать.
    Особенно бомбило когда люди начинают обсирать офицеров Дамнеда в частности Романтика, а сами сидят на жопе ровно и нихрена не делают, только кх крабят со своим руководством. Вам бы попробовать хоть один сбор на гвг провести, с составом где больше половины Амебы и гвг чары!
    Крч к чему это всё. а ни к чему, просто высказался. Но реплики про убогий дамнед, как они прогнулись, и тд, это БЕСИТ! Я после всего этого, уже чара ищу, чтоб каждого из вас в МЛ поубивать или как там называется лока новая вообще х з . вот никогда таким вредным не был, но тут прям горит!
    Про то что зачем уводить клан за собой,прям в точку

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ясно понятно!!! Их писа не вылазим все дела!

Ладно давайте вернемся к серьезным вещам.
    Грул, Бонни, как вы прокомментируете выкуп Ромиро из КоС НА?
    Мне кос особо непонятен, твин вар клана, кто основа тогда)

Ясно понятно!!! Их писа не вылазим все дела!
    Не ну так не интересно, надо было написать с выражением лица, аля кирпич, расписать пару крупных замесов слитых вами и тогда на арену бы вышли серьезные парни из Инсолента и сказали бы кто мы по жизни, а еще лучше вспомнить как я летом вас "шавками" назвал и мыльцо мне до сих пор это припоминает, я вот думаю сагрились бы тогда на "мыльцо" или на "шавки", ну или все таки на замесы сагрились бы, но мы этого не узнаем
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

На самом деле в *реалиях* реального мира враги в большинстве случаев находят компромисс, чтобы закончить войну и пожать друг другу руки, так что в этом ничего плохого ваще нету!11

П.п.с нашёл ещо одну картиночку в тему)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Первые шаги ViTrioLik житель Идеального Мира Аватар для ViTrioLik

Вот это да, вот это поворот...
    Опять что-ли играть начинать, теперь о_О

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    Про то что зачем уводить клан за собой,прям в точку
    Ну ушла бы аня и купер и что? Чем бы стал клан? Неделя- две все бы разбежались по другим кланам.
    Все находятся в одном месте потому что их устраивает и руководство и люди там находящиеся.
    Некоторые из Дамнеда писали Деви, что бы они шли к ним без заявок по плюсу. Те кому надо были -ушли. Никого насильно то не держали.
    Я считаю в какой то мере это показатель, что за человеком ушли люди.

Ты то сам чего из дамнеда ушел хДДД

Я вообще, когда там, позавчера прихожу с работы и мне не слова не говоря убирают регу в вт и на сайте, как и всем. Все в шоке. На сайте тоже нифига нет доступов. От каких то следов деви, только шапка сайта где написано дамнед и деви. Потом Аня пишет, что мы теперь самостоятельные.
    Последний раз редактировалось KoukkaRoukka; 11.12.2014 в 19:11.

Любопытный yoba37 житель Идеального Мира Аватар для yoba37

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    На самом деле в *реалиях* реального мира враги в большинстве случаев находят компромисс, чтобы закончить войну и пожать друг другу руки, так что в этом ничего плохого ваще нету!11

П.п.с нашёл ещо одну картиночку в тему)
    Я тоже нашел. Сам фильм не смотрел, сюжета не знаю.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Тоже думал что это поросенок
    а я тебе верила, а ты так со мной =((

а так?? http://pwonline.ru/forums/fredirect....5%2F321047.gif

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Я вообще, когда там, позавчера прихожу с работы и мне не слова не говоря убирают регу в вт и на сайте, как и всем. Все в шоке. На сайте тоже нифига нет доступов. От каких то следов деви, только шапка сайта где написано дамнед и деви. Потом Аня пишет, что мы теперь самостоятельные.
    Ну а чему удивляться?
    Сначала вы стали "самостоятельными" и в конфликте Damned - Insolent/Vintage заняли сторону последних, фактически предав своих же. А затем с вас поснимали все доступы на сайте и в вт.

Закрытая тема
Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права