Страница 127 из 151 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1502

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то я правда не знаю людей, кто бы выигрывал в этом лохотроне)))
    Думаю тут была ситуация, аналогичная реальной рулетке, как и в принципе любой игре на вероятность. То есть шанс выиграть крупную сумму был в определенный момент, но он был 1. редок, 2. люди, сделавшие 100+ накруток его про... крутили.
    Собственно возможно из всех игроков найдется человек 10, выигравших и по 1к и спокойно играющих дальше.
    А еще джек-пот могли срубить те, кто закинул 10 голда, прокрутил 4 раза, вместо положенных выигрышей по единичке получил по 10. В итоге при правильном расчете остался бы 1 голд. А так человек уже начинает пользоваться багом, и неважно 10 он голда получает или 5000 - он уже пользуется нарушением.
    Хочу тебе напомнить, что где-то годик-полтора назад когда вновь появилась эта акция с громким названием "Возращение легендарного колеса " или типо того, то она тоже была сделана плохо и когда на барабане тебе выпадало 150 голда или 50, то тебе давали всего 1 голд. Админы объяснили, что колесо работает правильно, просто с визуализацией проблема и никому никакого голда 50 или 150 не возвращали. Может это снова баг и человек реально выигрывал и просто проблема с визуальной частью колеса? Вообщем тут все поянтно, мейл косячит как хочет, а виноваты его клиенты.

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Маднест, обясню чу до тебя пытаются донести...

ты задонатил на 1 прокрутку, ты прокрутил тебе выпал 1 голд, ты получил 10, итого "некомпенсированных" 9, на эти 10 голда (9 из которых ты УЖЕ должен вернуть) ты сделал еще 3 попытки, и снова тебе падал 1 голд, но в итоге ты получил 30 голда, а не 3. в итоге у тебя "некомпенсированых" уже 9+3*9=36 голда, а на счету всего 30. если ты не переводил в игру эти 30 голда, тебе надо доплатить 6 голда, за которые ты крутил, но они были накручены тобой. или я не прав?)
    бред какой-то

Чтобы исправить ситуацию надо перевести ее в ту ситуацию, которая была бы если бы бага не было. Если бы бага на было, то он бы крутанул 1 раз, ему дало 1 голд и все, дальше крутить он бы не смог. То есть надо с него снять 29 голда и все.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    бред какой-то

Чтобы исправить ситуацию надо перевести ее в ту ситуацию, которая была бы если бы бага не было. Если бы бага на было, то он бы крутанул 1 раз, ему дало 1 голд и все, дальше крутить он бы не смог. То есть надо с него снять 29 голда и все.
    А вдруг он реально бы что-то выиграл? Как такое просчитать?

Развивающийся satana1987xd житель Идеального Мира

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    бред какой-то

Вот и мне не ясна логика операторов саппорта (или кто там решение принимает? Старший специалист).
    Что это за "вымышленные" деньги, которые я прокрутил, но должен вернуть, потому что была техническая ошибка)

Любопытный kozzelok на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Вот и мне не ясна логика операторов саппорта (или кто там решение принимает? Старший специалист).
    Что это за "вымышленные" деньги, которые я прокрутил, но должен вернуть, потому что была техническая ошибка)
    Эти деньги тебе дали чтоб ты дальше крутил рулетку, а потом, через несколько дней, сказали что эти деньги тебе давали в долг и ты должен был сам догадаться об этом.

Banned 24kb на скользкой дорожке

У меня штраф небольшой, дело не в нём, дело в принципе.
    Почему я должен платить штраф, за какую то вымышленную сумму, при том, что эта ошибка произошла не по моей вине:
    "В результате использования ошибки (с учётом выпавших секторов и разницы между "должно было поступить" и "поступило") на счёт учётной записи было начислено "ххх" золотых. Из них "ууу" золотых мы списали для самостоятельного устранения последствий использования ошибки. Обращаю внимание, что при расчете суммы долга учитываются вся полученная в ходе нарушения и потраченная Вами сумма".

Я бы понял ответ, аля, за нарушение такого то пункта Лицензионного соглашения, всем полагается штраф 75 голды (как пример) + та сумма что вы перевели в игру (если переводили). Ок. Вопросов нет. Пусть штраф - но ты хотя бы понимаешь за что и почему. Всё справедливо.
    А тут...
    Это очень плохой прецедент.
    Вот будет акция, идеальная коллекция например, вы откроете 10 карт, вам выпадут 2 карты на 5е ячейки.
    Спустя пару часов вам напишут в теме: Тех. ошибка, ничего не трогайте и т.д.
    Вы ничего трогать не будете, словите банан и вам ответят:
    "Потому что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее могут смотреть не только лишь все. Мало кто может это делать. Штраф "ххх" голды, потому что при расчете суммы долга учитываются вся полученная в ходе нарушения и потраченная Вами сумма + сумма того, что вы перевели с 5й ячейки (если сделали это раньше сообщения администратора)".

И вот что?....
    Последний раз редактировалось 24kb; 11.12.2014 в 20:56.

Любопытный kozzelok на дне Реки Малиновок

Администрация как бы говорит, что рулетка работала правильно кроме определенных секторов. То есть на определенных секторах выигрыш начислялся неправильно. А что если на других секторах он тоже не правильно начислялся. Может быть там где выпадала двойка должно было начилятся 200. Уж если рулетка работала неправильно то надо отменять все результаты а не выборочно.

Любопытный budnikdima13 на дне Реки Малиновок Аватар для budnikdima13

1 раз крутнул, 10 золотых) Норм чё

Любопытный Aura777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Куда вы денетесь — всё равно заплатите, сколько скажут.
    не заплатим.)

Страница 127 из 151 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права