Страница 203 из 243 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2428

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Один умный человек мне сказал что если бы доступ к магии был бы у всех , то щас такой бомбежки не было бы все бы сидели на пихракле и иже с ним . В пример могу привести твоего бывшего соклана и кране прямого танка (почитай тему о гэвэгэ) Про турнир умолчу , лайки себя сами опозорили .
    пользоваться им может каждый
    Но не каждый считает нужным)
    На примере офлайн игр, кто то проходит игры с читами и т.п и лишь бы по легче и по быстрее (в онлайн игре еще самоутвердиться можно за счет них), кто то пробует их ради теста/фана, но проходит игру сам, а кто то думает нафига вообще че то юзать, ведь это неинтересно.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 11.12.2014 в 19:04.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вот это поворот Ты Калыму к моей компашке не приписывай давай, ок?) Не юзают они софт...ну ну) друзьям с Гелиоса приветик передай лучше, и спасибо заодно за новенький "товар" Знаток болот.
    Что ну ну? как ты там говоришь, пруф или балабол?
    Так где пруф?
    Фио, мы уже это на Альте проходили, "Если я узнаю, что кто то юзает я кикну с клана" ага 10 киков с клана)))
    я что то путаю или Романтик и Паренек твои друзяшки? ты и передавай.

Развивающийся FioDark житель Идеального Мира Аватар для FioDark

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Так где пруф?
    Фио, мы уже это на Альте проходили, "Если я узнаю, что кто то юзает я кикну с клана" ага 10 киков с клана)))
    Я вот тебе говорю от себя лично.в пв давно не играю. Не знаю кто там кого кикает , но все кто юзает проги на турнире - говноеды. Если точно узнаю чтов моей пати такие есть , с ними на арену не выйду и мне пофигу кто их юзает Дима Маша или Вася.
    pw off .

Гумка хоть одно доказательство использование стороннего ПО на турнире моей команды есть? Нету. Потому что на турнире мы его не используем.
    А то что за 2 дня было куплено больше 100 частных лицензий факт. И то что некоторые члены твоей команды хотят его использовать, тоже факт.
    Так что следи за своим болотом, а мы уж как то у себя разберемся.
    Надо как я фейлиться с чистками, тогда вопросов ни к кому не будет хД

Отпишусь, дабы тут команду RED говном не поливали. Команды Unspoken и RED провели очень много тренировок. За время тренировок ничего сверхъестественного в боях не происходило. Допускаю, что на офе они что то юзают (по вашим словам), но на турнире ничего не заметили. В турнирных боях тем более.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

вот что не марафон, турнир или еще какая нить фигня так сразу есть лазейки какие то...походу в этой игре честно выиграть вообще не реально)) интересно конечно что там на это скажут админы) хотя я уже знаю что... они промолчат и доиграют турнир)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Один умный человек мне сказал что если бы доступ к магии был бы у всех , то щас такой бомбежки не было бы все бы сидели на пихракле и иже с ним . В пример могу привести твоего бывшего соклана и кране прямого танка (почитай тему о гэвэгэ) Про турнир умолчу , лайки себя сами опозорили .
    Плохие у тебя выводы, при желании как раз я бы мог обломить Редов. О чуде я узнал месяца на 2 раньше вас, и не стал его использовать посчитав читерством, о чем сразу сказал пареньку. Но ваши же богатыри самые умные, не упустили шанс.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Так где пруф?
    В интернете кто то не прав?! К вам уже выехали!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся rominltd житель Идеального Мира

Адимны тут бывают?
    Последний раз редактировалось rominltd; 11.12.2014 в 20:43. Причина: к черту

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    LikeAprogram

ps: понч не в обиду, просто угарнуло) хотя может где писали уже) а вообще желаю вам удачи в финале
    Кое кто уже пол года как в армии служит. Поэтому не обижает)
    И то видео от меня, что тут постили много раз не показывает работу автосвапа. Если внимательно посмотрите, то увидите, что свап производится не всегда, зачастую скилл кастовался в деф сете, а также я оставался в сете на пение. Это был обычный макрос, который переодевал шмотки туда-сюда как у локтара, только из инвентаря. И само видео было ответом на свап локтара, после чего он обвинил меня в нечестности и обещал засудить. Спустя ещё 3 часа я сделал видео с использованием макроса свапа с панелек. Так что бессмысленно его обсуждать)
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 11.12.2014 в 21:35.

Страница 203 из 243 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права