Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Ну если в активном клане состоишь, то есть) В тере нет тв как пв, например (ну хотя мб ввели недавно, я с зимы не играла), но есть ивент когда одна ги идет выкашивать другую и получает за это очки. Еще на нексусах частенько замесы, на фоне общих лагов.
    А пвп зона у Люмбертауна в нуболоке - это переходящее знамя для всех серверов)
    Я помню только когда ивент пвп какой-то ежедневный вечером шел и на всех локах всех лагало дико, пошагово практически)

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Еще раз попробуй, у тебя плохо пока получается.
    Мб если ты попробуешь напрячь свой мозГ или хотя бы посмотреть сообщения написанные чуть раньше ЧиЧиЧиПи и тобой, то должена (но не факт конечно) увидеть, что я пыталась донести до твоего недалёкого ума.

P.S. Для тебя могу обьяснить на пальцах, жестами, или ещё каким нибудь другим способом,раз твой мозг не способен осилить даже такой простой смысловой нагрузки.

Цитата Сообщение от Origami1986 Посмотреть сообщение
    Мб если ты попробуешь напрячь свой мозГ или хотя бы посмотреть сообщения написанные чуть раньше ЧиЧиЧиПи и тобой, то должена (но не факт конечно) увидеть, что я пыталась донести до твоего недалёкого ума.

P.S. Для тебя могу обьяснить на пальцах, жестами, или ещё каким нибудь другим способом,раз твой мозг не способен осилить даже такой простой смысловой нагрузки.
    Я-то свои сообщения помню, только адресовались они не тебе, а ты влезла со своими неумными попугайскими замечаниями. Поэтому я еще раз настойчиво тебе предлагаю:
    Попробуй сначала подумать, потом отвечать.

Я-то свои сообщения помню, только адресовались они не тебе, а ты влезла со своими неумными попугайскими замечаниями. Поэтому я еще раз настойчиво тебе предлагаю:
    да ну наф, ты мосх купила??? те кто его продал? Верни! Бракованный же!

Обьясняю на жестах,ты упрекнула ЧиЧиЧиПи в его не умении играть своим персонажем, прежде чем делать такие заявления, подумай о своих умениях играть пристом.Следуя из всего мною выше сказаного "какой клан,такой и прист" - расшифровка для таких, как ты! Клан не очень и ты тоже(поясню про то,что ты не очень - что ты совсем не умеешь играть пристом). МБ теперь до тебя дойдёт смысл мною написанного?Хотя сомневаюсь очень.

P.S. Сейчас начнётся что то вроде посмотри на себя и т.д. Девочка ,так я и не пишу ни про кого, что он не умеет играть своим персонажем, так как и сама дноприст.

так как и сама дноприст.
    А как ты, будучи дном, рассуждаешь о том, дно другой прист или не дно?
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

дно дно видит издалека!

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    А как ты, будучи дном, рассуждаешь о том, дно другой прист или не дно?
    Силки тебе уже ответил на этот вопрос)
    А по факту видела игру этого персонажа.

Это тоже самое что и ты дал персонажей Селе и Локтарчику, только Селя то луком вобще ни как(

А по факту видела игру этого персонажа.
    Угу, тож смотрел на игру этого персонажа. На финале верхней сетке пвп турнира, например. Везет же днищам.
    Это тоже самое что и ты дал персонажей Локтарчику
    Че, серьезно?
    только Селя то луком вобще ни как(
    Че, прям серьезно?
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

P.S. Сейчас начнётся что то вроде посмотри на себя и т.д. Девочка ,так я и не пишу ни про кого, что он не умеет играть своим персонажем, так как и сама дноприст.
    Клан не очень и ты тоже(поясню про то,что ты не очень - что ты совсем не умеешь играть пристом).
    Соберись, ты противоречишь сама себе.
    Это тоже самое что и ты дал персонажей Селе и Локтарчику, только Селя то луком вобще ни как(
    А вот это просто пять баллов.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 11.12.2014 в 21:48.
    Неточёный днищелучник с Ориона

+ Ответить в теме
Страница 10518 из 12164 ПерваяПервая ... 10018 10418 10468 10508 10516 10517 10518 10519 10520 10528 10568 10618 11018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права