Страница 204 из 243 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2428
    У наставника 9VAMPIRE9 житель Идеального Мира Аватар для 9VAMPIRE9

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    красава вообще))спасибо за видео) порадовало

Спасибо присту за видео с печатью, собственно о такой ситуации, только с варом я и говорил.. жаль видео не снимал, в субботу буду.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Понч, объясни пожалуйста простым смертным, как свапать шмотки из инвентаря без ссылок на панели и не вызывая сам инвентарь и тыкая в нем на шмотки, раз ты сам все это подтверждаешь Оо
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Понч, объясни пожалуйста простым смертным, как свапать шмотки из инвентаря без ссылок на панели и не вызывая сам инвентарь и тыкая в нем на шмотки, раз ты сам все это подтверждаешь Оо
    Присоединюсь, а то кажется я что то не понимаю в этой жизни
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    А то что за 2 дня было куплено больше 100 частных лицензий факт. И то что некоторые члены твоей команды хотят его использовать, тоже факт.
    Не факт, из всей нашей команды никто никогда не использовал "чудо" кроме Хаки, которая уйдя из РЕДа перестала его юзать. Так что могу с полной уверенностью сказать что твоя инфа про нашу команду фальшивая, можешь спросить об этом лично мою жену и она это подтвердит, так что не знаю кто придумал такую ерунду.

У наставника dronboy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    забавно

Если б в объявлении о турнире честно написали, что никто не будет следить за соблюдением правил и никто тем более не будет дисквалифицировать тех, кто публично пойман на нарушении и не отрицает, что нарушал правила. Если б об этом сказали заранее, то и 16 команд бы не набралось
    On road to 1kkkk...

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Один умный человек мне сказал что если бы доступ к магии был бы у всех , то щас такой бомбежки не было бы все бы сидели на пихракле и иже с ним . В пример могу привести твоего бывшего соклана и кране прямого танка (почитай тему о гэвэгэ) Про турнир умолчу , лайки себя сами опозорили .
    Это ты зря.) Люди все разные настолько, что ты даже себе вообразить не можешь.) Представь себе, что я соски и пельмени руками нажимал даже когда была уже игровая сфера алхимика. И начал покупать ее только когда у всех поголовно стояли проги и я сильно проигрывал в живучести хуже одетым персонажам. О регистрации в чудесных прогах и прочем всегда говорил и говорю плохо. Тем более об использовании. И ты была моим сокланом до недавнего времени, думаю видела это на внутреннем форуме неоднократно. =)
    "На свете многое есть, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." даже люди, которым нравится в игре лишь играть.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие нужны док-ва мейлу что бы хоть как то почесаться.
    Забавная картинка, однако. Мы должны ну нереально четко доказать и показать что вот она, прога, на 100% она! И тогда они может быть что-то сделают. Мы должны доказать им то, что они, по их словам, могут проверить. Классно)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Страница 204 из 243 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права