Страница 132 из 151 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1502
    Любопытный Littlen на дне Реки Малиновок

все ждем утра )

Для себя решила: пета выкупать не буду. Не будет разбана - не буду донатить))
    Вот и все)
    Нового перса качнуть до 100 сейчас - как раз об асфальт мелок раскрошить. Обидно просто, что вот так вот к нам относятся.

"Как к птицам бобо" :-(

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

ИМХО... Нужно разделить слонов от крокодилов. Считаю не правильным списание золотых за прокрутки, необходимо списать только золотые полученные в результате игры. Если люди играли в неисправное колесо, то и платить не нужно. Но майл делает так, что вы как будто реально играли без ошибки. Но тут подвох. Люди бы не крутили бы это заведомо проиграшное колесо и столько денег не потратили. На этом основании могу смело предположить, что ошибка была не случайной и была направлена на то, что бы бОльшее количество людей покрутили колесо и подольше.
    '

Развивающийся darkv0r0n житель Идеального Мира

Я так понял маил.ру всем дал право выкупа, при условии что люди заплатят за голд + за голд потраченный на попытки кручения?Причем всем без разбора. ( переводили, не переводили, тратили, не тратили)
    Вопрос к Лицензиару проекта , будут ли альтернативные методы разбана?Хотя бы...
    - Плата без учета попыток на игру.
    - Обнуление переведенного голда в игру, но не потраченного.
    и пр.
    Ведь тут нет 100%-й вины игроков...
    Или можно сразу покинуть проект?

з.ы. я лично не крутил , но лица , ради которых я играл в ПВ попали под бан и не собираются платить откуп при ваших условиях. ((

Пересмотрите ваше решение!Ведь и так в игре народу мало(

Первые шаги Lynjka житель Идеального Мира Аватар для Lynjka

Цитата Сообщение от fuckerastas Посмотреть сообщение
    а как они будут начислять убытки голда и сколько им нужно вернуть если выигранный голд не отслеживается!! ну так было по крайней мере написано))
    На заборе тоже написано...

Ну, а вообще сомневаюсь, что операция с донатной валютой не логируется нигде. Непосредственно во время рулетки никто не смотрит, что в данный момент Вася П. выйграл 7 голда, а вот Петя М. в только 1, а в случае конфуза, как сейчас, сервер про нас все помнит и сдаст логи с легкой душой. + Статистика перевода в игру есть.
    Последний раз редактировалось lynjka; 12.12.2014 в 08:53.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Что-то мне всё это напомнило ситуацию 3х летней давности, с инеем, гиперами и головами с центурионами. Много плача и срача, а смысл? По логике надо порой проверять себя, а после ругаться. Если же баг стал виден сразу, то надо было остановится, спросить или ждать. Но многие сразу побежали, набагали, теперь тут одни вопросы.
    Если бы я сам закрутился так, что попал на деньги, то согласен - сами виноват, что поверил в везение, наивный чукотский парень. Пришлось бы платить, и заплатил. Халявы не бывает - это аксиома. Да и не верю, что никто не смотрел на показатель голды на рулетке. И не поверю, что если показывает один голд, а прибавляется 7 - это так и надо.
    Сейчас мыло у меня забрало 18 багнутой голды за 2 попытки, и часть не багнутово уже перевёл на сервер, вроде всё работает. Но вот сундучки - увы подкачали - 10 сундучков, 10 бронзовых монет - а раньше в прошлых на 10 сундуков 2 отличных и платина на ману были.
    Последний раз редактировалось x721815x; 12.12.2014 в 09:38.

а багаюзов всё бомбит?)

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от wwdestroyww Посмотреть сообщение
    человек так устроен что "халява" надо воспользоваться (многие так воспитаны и заложено в крови)..., ну уж извините не сами мы же сделали это колесо и ошибку допустили не мы все...мы просто воспользовались их ошибкой...то и ответственность должна ложиться на обе стороны...а получается что ошибку допустили они...а платим мы одни...
    я Согласен что виноваты две стороны, ну кто все это сделал?что пострадала вторая сторона...
    Вот не надо ля-ля тут про человек так устроен, да? Отмаза гнилая и не катит. "Ошибку допустили они, а платим мы", ага, конечно. Бабушка всего лишь не закрыла сумку, почему нас судят за то, что мы вытащили её кошелек и пропили её пенсию? Мы просто воспользовались её ошибкой...
    Последний раз редактировалось rails; 12.12.2014 в 10:34.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги Master3Drul на дне Реки Малиновок

А когда мейл извинится перед теми кто покрутив 2 раза проиграл 4 голда и не стал больше крутить, но всё же сидит в бане 10 лет и ждет ответа от саппорта?

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а багаюзов всё бомбит?)
    А я смотрю ты все не нарадуешься, что халявщиков забанили, ибо сам не смог воспользоваться. Эт как жеж тру доната будут нагибать школоло с халявной голдой. Эт ж незя так, за что же я зарплаты сливал. Ехидный, мерзкий и отвратительный ты человек. П.с. я получил огромную прибыль с ошибки... я так за остальных, кто пострадал от провокации мэйла.

Любопытный Ammit13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Master3Drul Посмотреть сообщение
    А когда мейл извинится перед теми кто покрутив 2 раза проиграл 4 голда и не стал больше крутить, но всё же сидит в бане 10 лет и ждет ответа от саппорта?
    Тогда же, когда администрация даст официальный ответ в этой теме.

Страница 132 из 151 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права