Страница 208 из 243 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2428

Цитата Сообщение от FioDark Посмотреть сообщение
    Ты или не учавствуешь, или уже вылетел.или просто болен
    Я просто не разделяю позицию "Давайте ныть на форуме". Не более.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Я просто не разделяю позицию "Давайте ныть на форуме". Не более.
    Здесь никто не ноет, очнись, просто называем вещи своими именами. Администрация уже показала свое отношение к стороннему софту.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Здесь никто не ноет, очнись, просто называем вещи своими именами. Администрация уже показала свое отношение к стороннему софту.
    Я отписал тебе по этому поводу в скайп. Дальнейшее поддержание данной дискуссии считаю неуместным. Удачи командам в завтрашних боях!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я отписал тебе по этому поводу в скайп. Дальнейшее поддержание данной дискуссии считаю неуместным. Удачи командам в завтрашних боях!
    Эта ситуация 2 года уже не менятся)) о чем ты?)
    А удача нужна только неудачникам! Желаю победы нам!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Кстати есть одна тема, если кто-нить уходит в имунку с прогой на родной антстанке, имеет смысл ему в имунку кастануть+отменить чистку, ибо прога даже в имунке проюзает джина, а после у вас голая цель. (Для тех ребят, которые с этим столкнутся в первый раз, а не сражаются уже пару лет)
    Последний раз редактировалось little_devil; 12.12.2014 в 18:08.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

проги уже давно не уровня "кидаешь стан - юзается князь", какие-то вы слишком наивные, если думаете что опасность прог в автоюзе скиллов

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    просто агонь

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Развивающийся FioDark житель Идеального Мира Аватар для FioDark

pw off .

На перепутье Jerrus житель Идеального Мира Аватар для Jerrus

Цитата Сообщение от FioDark Посмотреть сообщение
    К великому сожалению на данный момент так и есть.....
    Ладно бы то же бд, те же тв. Но турнир, который по идее должен был показать у кого лучше командная игра и скил в целом... Это показывает не более того, что люди либо боятся слиться, либо уже без нее попросту не могут. Не больше.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Зато есть время фейлить скиллы? Окей, нет вопросов. Играйте, нойте, я никак не против этого.
    Вы не понимаете фишки!

Чтобы было понятнее, о чем идет речь, приведу пример из другой игры – футбол. Великий и ужасный Л. Месси. Сначала все им восхищались и боготворили, отмечая невероятное умение. Но через пару лет беспрерывных побед он и Барселона настолько НАДОЕЛИ всем, что начались разговоры… «да он хороший игрок но ничего более…с такими партнерами как Иньеста и Хави даже дерево забивать будет…и т.д» Вот и с Лайкэпро – Надоели! Это чувствовалось 3 турнире, когда стримеры «кончали» от каждого минуса лайков, когда все без исключения сильные шаманы пошли бафать их противников и, конечно же, в неприкрытой злобе в мир. Просто люди устали от их побед и своих поражений, поэтому они ищут отдушину в разговорах о чудах, камнях и Херринге убившем всех одним лишь пристальным рыбьем взглядом…Дошло до того, что один товарищ в разговоре со мной на полном серьезе, что Джаз (школота из Владивостока!!!ха) работает в Мейл.ру и поэтому…там все схвачено. Относитесь к таким людям снисходительно! Их нужно беречь)

Страница 208 из 243 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права