Результаты опроса: Кто адекватен?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Любители PvP

88 35.20%
  • Любители чата

37 14.80%
  • Жизнь PW есть только в данжах

125 50.00%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 292

Пока играл вырезал целые локации, как мобов так и игроков, конечно говна было много.... Но самый смак это если начинали звать подмогу, а когда ещё не было замка, многие а агонии битвы теряли кучу шмота) помню мы с тайсоном себе эвент устроили - за неделю в 29м выбить все полёты из шопа! П.с. относитесь проще - это игра) а кого чмырят в детстве вырастают в 2х метровых детин умеющих драться, не забывайте про это)

Развивающийся bujksx76 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    помню мы с тайсоном себе эвент устроили - за неделю в 29м выбить все полёты из шопа! П.с. относитесь проще - это игра)
    для ВАС это была игра, а для тех с кого вы эти полеты выбивали? Или думаете эти полеты им за просто так доставались? Чем вы данным поведением отличаетесь от гопоты в переулке? Дебилы, вам веселье, а для остальных у вас один ответ - это игра... Желаю, чтобы вам ночью в переулке по башке накостыляли и сказали, что это просто так.... развлекалочка...

Цитата Сообщение от Buffres Посмотреть сообщение
    [B]

А теперь давайте вместе подумаем, кто из нас АДЕКВАТЕН.
    Я человек, жмущий две кнопки, для нападения, или Вы, пишущие в чат сообщения сомнительного содержания.
    Я не совсем поняла позицию автора темы в этом вопросе - вы нападаете первым или нападаете в ответ на агрессию в ваш адрес? Если отвечаете, то флаг вам в руки, ура, вы можете постоять за себя. Лично я просто устраняюсь с этого места где меня слили. Писать в ответ обидчику грязь в чат - это показатель собственного бескультурья. Хотя иногда могу ВЕЖЛИВО спросить о причине слива. Неадекваты как правило не отвечают, ну действительно что тут можно ответить) Некоторые вступают в диалог ( типа меня слил кто-то с твоего клана и я теперь сливаю тебя), но таким я объясняю их неправоту в этом вопросе и зачастую передо мной даже извиняются - таких людей я никогда не назову неадекватами, потому что они как минимум способны к вежливому диалогу и готовы признать свою неправоту либо наоборот доказать правоту, но не брызгая слюной и поминая всех моих родственников до четвертого колена. И еще - для тех, кто аргументирует свое поведение тем, что это игра, че типа обижаться, всем же весело: игра - это шахматы, мморпг - это не просто игра, это калька с нашей жизни. И если ты по жизни урод не обремененный интеллектом или просто недалекий человечек с парой основных инстинктов, то ты и в игре покажешь себя таким же. Ты будешь лить все, что движется и оправдывать это тем, что тебе же весело... А если ты нормальный АДЕКВАТНЫЙ человек - ты никогда не нападешь первым без причины, ты можешь ответить на агрессию или молча устраниться от нее, но вот это я называю адекватностью.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Много текста, а смысл один: Неадекваты это как раз те, кто сливает нейтралов тупо от скуки или же по любым другим причинам (кос-листы не учитываем).
    Неадекваты это те кто:
    1. сливает потому что ему скучно
    2. сливает потому что он зарабатывает на пк персах(и так понятно в случае если перс красный)
    3. сливает целый клан или 1 перса из за того что этого неадеквата задели на згд (в зоне пвп) , сюда можно внести также случаи вноса в кос кланов из за того что этого же неадеквата задели на згд
    4. сливает целый клан за то что в мире людей на повозке его задели аое, при этом аргументирует это как асист вар клану

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Из предложенных в опросе вариантов наиболее адекватными, пожалуй, будут любители PvP. То, что творится в чатах иногда куда хуже рандомного слива. И вообще, мир чат - не помойка для флуда, и уж тем более не для обсуждения политической ситуации в Незалежной, как это происходит уже который месяц.
    {офф}: ТС путает понятие PvP и PK. PK - убийство заведомо находящегося в уязвимом положении игрока с целью наживы/повышения ЧСВ/покраски ника. PvP - битва между осознанно готовыми к этому игроками, за исключением ЛВ и КоС-листа. В этих случаях простительно проявление PK, так как за просто так в нормальных гильдиях в КоС не сунут.

Пока играл вырезал целые локации, как мобов так и игроков, конечно говна было много.... Но самый смак это если начинали звать подмогу, а когда ещё не было замка, многие а агонии битвы теряли кучу шмота) помню мы с тайсоном себе эвент устроили - за неделю в 29м выбить все полёты из шопа! П.с. относитесь проще - это игра) а кого чмырят в детстве вырастают в 2х метровых детин умеющих драться, не забывайте про это)
    Знаю таких гандонов.
    Они периодически засады устраивают около школы и тоже соревнуются кто больше мобильников у мальков отожмет.
    Для полноты ощущения что бы ты почувствовал если бы твой аккаунт вскрыли, все что можно вынести вынесли бы а остальное НПСу продали бы? а ну да "это же игра"
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 10.12.2014 в 22:24.

Любопытный Crestfall1 на скользкой дорожке Аватар для Crestfall1

Так забавно читать разные оправдания собственного не желания что то делать, вот все привыкли что кто-то сделает за них. Еще больше доставляют сравнивания игры с реалом, тут вообще тяжелый случай и как то жаль таких людей. Вот как то сложно мне понять почему в психически здорового человека смерть игрового персонажа в виртуальном мире вызывает столько негатива , который изливается разными способами. Это понятно что проще излить свою сущность в пм или мир чат "обидчику" и на этом все. Вот почему первым именно такие действия приходят на ум ? Почему не задумываются о том как дать отпор вот таким любителям пвп? Ведь это не так сложно) Не я понимаю есть те в кого персонаж одет даже не в средний шмот и понятно что они вот так сразу не дадут отпор, но ведь это должно дать стимул к каким то действиям или нет? Не понятно почему те кто одет не хуже, а то и лучше ничего не делает. Вот даже на скринах видно как в мир пишут о том что , а давайте не ходить в данжи или кикать с пати. А почему нет призыва собраться вместе и выгнать "обидчиков" с того же мл? Ну да это ведь никому не нужно, проще тупо сидеть и писать бред в мир чат) Прекращайте воспринимать PVP,PK и т.д. как что то личностное и запрещенное, поймите это все обычный игровой момент , как любые другие. Более того все наказания за тот же PK уже давно заложен разработчиками в саму игру, а то же PVP хоть и не очень активно но все же все больше поощряется теми же разработчиками. Так что прекращайте ныть и показывать себя в мягко говоря не самом лучшем свете , даже перед теми же пкашниками , а начинайте действовать. И не забывайте это всего лишь игра и ничего больше, все это пиксели.
    "Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." (Бернард Шоу)

Любопытный Milana944 на дне Реки Малиновок Аватар для Milana944

Таких как вы нужно штрафовать хорошенько , чтоб бедные новички хоть как то могли играть , потому что жалко ребят , которые только начали играть , а им по сути и играть не дают.

Цитата Сообщение от Crestfall1 Посмотреть сообщение
    Почему не задумываются о том как дать отпор вот таким любителям пвп? Ведь это не так сложно)
    Давайте подумаем.
    У нас есть на Веге несколько моральных уродов.
    105 сины с неплохим шмотом и говном в душе.
    Убивают, дропают на ДКшки. Даже если у тебя есть куклы. Просто люди - говно.

Итак что мне нужно сделать, что бы его слить?
    Не будем забывать что в миру шипы не действуют, а значит придется прочувствовать всю силу 3,33
    1. нужно прокачать персонажа который может убить пробафанного сина. (дада эти чмошники даже за ботами бегают на бафах. ибо лохи)
    на текущий момент противники сину это дру, танк и шам. с кругом не меньше 10, потому что аспид наносит в 3 раза больше урона, чем скилы.
    2. прокачаться до 105 и закупится аптекой +31 к обнаружению.
    3. бегать по миру и жрать тоннами антиинвиз.

И все ради того, что бы наказать пару кучек дерьма???
    NO.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Давайте подумаем.
    У нас есть на Веге несколько моральных уродов.
    105 сины с неплохим шмотом и говном в душе.
    Убивают, дропают на ДКшки. Даже если у тебя есть куклы. Просто люди - говно.

Итак что мне нужно сделать, что бы его слить?
    Не будем забывать что в миру шипы не действуют, а значит придется прочувствовать всю силу 3,33
    1. нужно прокачать персонажа который может убить пробафанного сина. (дада эти чмошники даже за ботами бегают на бафах. ибо лохи)
    на текущий момент противники сину это дру, танк и шам. с кругом не меньше 10, потому что аспид наносит в 3 раза больше урона, чем скилы.
    2. прокачаться до 105 и закупится аптекой +31 к обнаружению.
    3. бегать по миру и жрать тоннами антиинвиз.

И все ради того, что бы наказать пару кучек дерьма???
    NO.
    бред лентяя не умеющего играть персом(или у тебя противники сины в 9 ранге или +12 круг)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права