Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 351
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Ну и бред, при этом отнюдь не талантливый, вам что поощрить жалко игроков? Или думаете что рейты предел наших мечтаний. Вынуждена огорчить рейты праздник для синов что всех грабят водя по 5/4 вот им праздник а остальным голая ....

На перепутье remuneration кавалер Знака железной крови Аватар для remuneration

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а где пин код брать?
    В теме написано:

PW10KK30 и PW10KK80
    Был Антарес, стал Атлас, а в подписи и юзербаре -- Пегас. Mail.ru -- вы удивительны.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

увидел) спасибо)

Развивающийся panasonicqwe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vanek248 Посмотреть сообщение
    От блин им дали подарки и даже не забанили, а они еще не рады. Хирки видите ли слабенькие. А сундучки в шоп для кого закинули? Там шанс на платину хороший. Тащим не стесняемся.
    Теперь если не дадут бананы при любой акции это какой-то подвиг? Докатились, ужас. Сделали бы хотя бы новость о новом сервере, на старых забанили многих, так пусть эти игроки на новый серв пойдут.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

спс за хиры на бд за 10 минут укатал админы вы трушечьки продолжайте в тож духе класс рейты мутанули буду терь в инте сидеть афигенно сяп))) от смайлов я вообще в восторге такую тему мутанули мне неразу недавали смайлов)))) вообще афигенный праздник. А в вопросах я выигрыл птенца бо бо тема ведь круто)))

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

На перепутье remuneration кавалер Знака железной крови Аватар для remuneration

Wink

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    спс за хиры на бд за 10 минут укатал админы вы трушечьки продолжайте в тож духе класс рейты мутанули буду терь в инте сидеть афигенно сяп))) от смайлов я вообще в восторге такую тему мутанули мне неразу недавали смайлов)))) вообще афигенный праздник. А в вопросах я выигрыл птенца бо бо тема ведь круто)))
    +1, хотя Бобо я бы хотела. Никак вытащить не могу.
    Был Антарес, стал Атлас, а в подписи и юзербаре -- Пегас. Mail.ru -- вы удивительны.

У наставника stev777 на дне Реки Малиновок

это не тру!!!очень печально

Тем кто возмущается относительно подарков - дареному коню в зубы не смотрятю

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Мешок на 15па пз и удвоенные монеты - единственный слабый плюс, остальное полная мелочь. Фармится в основном сейчас ХС, Цитадель, Ежа и рейты тут не помогут. Нирвана долго и муторно, инт может еще **.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Развивающийся natalia1295 на дне Реки Малиновок Аватар для natalia1295

опять рейты и двойные монетки за бд? вы серьезно? ничего нового не придумали?

Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права