Страница 226 из 243 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2428

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    развалили клан, ушли с долгами в Кланбанк
    так если клан развалился как могут быть долги обьясни перед кем хд
    не тащите ща Лукашей из за своей глупости
    а ты я смотрю очень переживаешь изза этого, глупый тут скорее ты)
    одна треть от вас ушла в Железки и остальные кланы, в т.ч. и Лукоморье.
    в железку люди ушли не от нас а опять же из развалившегося клана, но у тебя ещё есть время пополнить ряды лукашей
    Могу и дальше продолжать, но не хочу сор из избы выносить, больше чем надо. Хотя ты спровоцировал.
    продолжай, мы же не срёмся а флудим не по теме)))

upd: а ты чего отредактировал? правельно же написал что развалили
    Последний раз редактировалось rango2009; 14.12.2014 в 20:08.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Развивающийся bzik621 житель Идеального Мира Аватар для bzik621

Спасибо всем участникам. Этот месяц был очень интерестным. Много чего поменялось в жизни игроков за этот промежуток времени. Много команд сильных. Все достойные соперники.
    Mail.ru ну тут и так всё понятно без слов
    Грац LikeApro
    Победила сильная команда. Но победила она не честно.
    Вам нужна была победа, но честным путем вы её могли и не взять.
    TimeLapse
    Орион/Саргас

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    так если клан развалился как могут быть долги обьясни перед кем хд

а ты я смотрю очень переживаешь изза этого, глупый тут скорее ты)

в железку люди ушли не от нас а опять же из развалившегося клана, но у тебя ещё есть время пополнить ряды лукашей

продолжай, мы же не срёмся а флудим не по теме)))

upd: а ты чего отредактировал? правельно же написал что развалили
    будучи и у вас, уже уходили. По поводу кб-суть не в том, что развалили и никому не должны, тем более что разваливали вы его не сразу а постепенно...ушла вначале именно та кучка должников, остальные потом видимо с друзяшками или от страха за будущее. Я долг честно отдавал, другие нет-вот и вся суть. Короче не хочу дальше спорить, а то офф топ да и на бд надо. Удачи.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от bzik621 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем участникам. Этот месяц был очень интерестным. Много чего поменялось в жизни игроков за этот промежуток времени. Много команд сильных. Все достойные соперники.
    Грац LikeApro
    вот то, о чем я говорил.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Грац Астру, закономерно победили лучшие

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Грац LikeApro с победой на турнире
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от bzik621 Посмотреть сообщение
    Грац LikeApro
    А, т.е. победа ориона на прошлом турнире была честной? В своем глазу бревно, а все туда же

Прошлая победа была лазейкой в правилах, которая стала возможна из-за чсвшного поведения одной из команд (ну вы поняли). Эта же была достигнута с помощью нарушений правила турнира. Самое обидное, что, кхм, сидящие наверху это знают.
    Извините, ребята, но я имею множество оснований не верить, что автоотменой и кнопочным свапом двух колец и пушки через, кхм, назову это чудом (не самые критичные, но все же запрещенные программы) - это единственное, чем вы грешите. Одно знаю точно. Уровень "ораторского искусства" вы подняли. Следовательно, предыдущий турнир вас многому научил.
    Но несмотря на все подводные камни, мы учли косяки полуфинала верхней сетки и были готовы драться в финале. Думаю, бой получился бы интересным и напряженным как никогда, и я бы не рискнул назвать в нем победителя.
    Мы были готовы противостоять всему (да и к чудесам за много лет привыкли, че уж там), но звездец подкрался незаметно и откуда не ждали. С извлеченных уроков можно книгу писать.

Спасибо нашим оппонентам за бои.
    Отдельное спасибо Рите (MYu), что была с нами до самого момента объявления турнирного регламента, с которой мы не очень приятно разминулись. К счастью, она нашла себе команду и абсолютно достойно заняла высокое 5-6ое место.
    Также отдельное спасибо тем, кто помогал нам с призами и хорошими кольцами.
    Отдельный "привет" некоторым Орионовцам с бревном в глазу, пылающих на нашу честную Свету (Адделаиду). Да-да, вы понимаете, к кому я обращаюсь.
    Да и вообще спасибо всем, с кем приходилось играть эти годы

Последние полтора игровых месяца были напряженными как никогда, оттого и интересными.
    Концовка пока отбила желание делать какие-либо видео, но посмотрим.

Для тех, у кого проблемы с памятью.
    Первый международный - турнир побеждает команда с Астры(тот, что был 9 рангах)
    Первый межсерверный - тоже команда с Астры(костяк нынешней ЛайкЭПро), уже ожидаемо. Но находятся обиженки, которые начинают вайнить и искать оправдания себе и своим поражениям.
    Второй международный - LikeAPro ожидаемо уничтожает всех своих противников, но количество обиженок зашкаливает за 146%, и потому Лайкам(ну и нашей команде) приходиться воевать против пати из 10 человек и пати из 10 топэквипед шамов руофа. В результате команда, которую без шамобафов без проблемы разбили почти в сухую, становится победителем, а Астра вместо заслуженного первого и второго места получает второе и третье.
    Ну и долгожданный второй межсерверный.
    Фавориты были очевидны с самого начала, но сколько попыток умалить заслуги ЛУЧШЕЙ команды руоффа. Особенно огорчали комментаторы, которые бездоказательно твердили про проги, читы, баги и переносные писзоны. Человек, ведущий репортаж, должен следить за тем, что говорит.
    Реакция остальных хейтеров очевидна. Особенно радуют некоторые индивидуумы, члены команд которых сами палились на тренировках с нами на использовании стороннего ПО, а потом эти же люди пишут про незаслуженную победу. Ники озвучивать не буду, т.к фрапсов нет,а я не разбрасываюсь словами без доказательств.

К чему все это?

Лучшая команда РуОффа вернула себе звание, которое у нее отобрали, использую дыру в регламенте прошлого турнира.
    Поздравим Чемпионов!

Спасибо за турнир.
    Спасибо команде Unspoken.
    Спасибо всем тем, кто помогал нам на этом турнире. Спасибо тем, кто с нами тренировался.
    Спасибо всем людям, что за нас болели, поддерживали.
    Спасибо всем тем, кто играл с нами и против нас. Спасибо ребятам, с которыми мы познакомились и подружились на этом сервере. Много было здоровских моментов, чего только стоит та ночь и межсерверный гоп-отряд.
    Спасибо Волк_Воену и прошлому турниру за то, что я тут. (О_о)
    Спасибо Буяке, Майору и Миксеру за лютую поддержку во время финала.
    И спасибо моей команде. Мы с вами зашли гораздо дальше, чем предполагали.
    Всем, вообще всем, кто принимал участие в подготовке и проведение этого турнира, всем участникам и зрителям - спасибо!

А теперь вопрос:
    как выглядят декорчики призовые?

Страница 226 из 243 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права