+ Ответить в теме
Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 35 43 44 45
Показано с 441 по 444 из 444
    У наставника piskyrev житель Идеального Мира

40+ страниц нытья,по поводу того что танкам дали наконец то нормальный контроль и возможность нормально пвпшить,а не быть просто мешками схп.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от piskyrev Посмотреть сообщение
    40+ страниц нытья,по поводу того что танкам дали наконец то нормальный контроль и возможность нормально пвпшить,а не быть просто мешками схп.
    Скажи еще, что до этого стана они никого убить не могли...

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

посаны, я прозрел!
    может эту идею тут уже выдвигали, не знаю, но меня озарило!
    админы почитали эту тему и ввели обнову с ИЦ, чтобы отвлечь гнев народа от танков! теперь все плачут в темках о ИЦ, а не в темках про танков!
    Xoори.

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    посаны, я прозрел!
    может эту идею тут уже выдвигали, не знаю, но меня озарило!
    админы почитали эту тему и ввели обнову с ИЦ, чтобы отвлечь гнев народа от танков! теперь все плачут в темках о ИЦ, а не в темках про танков!
    так и есть, ты по-любому прав, братан :-D
    Временно не играю ...

+ Ответить в теме
Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 35 43 44 45

Ваши права