Страница 227 из 243 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2428
    На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    потом эти же люди пишут про незаслуженную победу. Ники озвучивать не буду, т.к фрапсов нет,а я не разбрасываюсь словами без доказательств.

К чему все это?

Лучшая команда РуОффа вернула себе звание, которое у нее отобрали, использую дыру в регламенте прошлого турнира.
    Поздравим Чемпионов!
    То есть на лайк а про тонна пруфов, но у тебя есть весомые доводы без пруфов, что многие юзают сторонее по и "кококо" прогоюзеры нечестно играют? Весело читать.

Всем большое спасибо за турнир. Отдельное спасибо командам Savages, AFB и RED за многочисленные тренировки. И вообще спасибо всем, с кем довелось поиграть на серваке, это были самые веселые и в то же время напряжённые полтора месяца в пвшке по сути. Было круто)
    Наш бой комментировать не буду, Саша (Ватавер) все коротко и четко описал…)
    Позабавил парень, который у нас где-то пафос увидел и сутками изучающий миракл, чтобы как-то попытаться обвинить в этом нашу лучницу Addelaid'у)
    Спасибо всем еще раз в общем, было интересно
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос:
    как выглядят декорчики призовые?
    думаю, как куклы каждого класса, которые в 99 адском данже
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Минутка зависти посвящается лучнице Addelaid'е, которая обладает пингом в районе 34мс и он при этом не поднимается выше 50мс+
    Все бы за такое отдал.. Сам бегаю с 150-250.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да, отдельное спасибо команде Десперейт. Именно с ними мы провели 100% всех своих потных тренировок!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

вт за 15 секунд до боя с Imbalance

ВАТА ГДЕ СТИЛЬ??? (с) Гаара

Первые шаги Froloff77 житель Идеального Мира

Когда команда Savages начала подниматься по сетке все выше и выше я начал следить за турниром) Поздравляю с высоким местом! Переживал за Вас как за наших на Олимпиаде) МОЛОДЦЫ!!!

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Для тех, у кого проблемы с памятью.
    Первый международный - турнир побеждает команда с Астры(тот, что был 9 рангах)
    Первый межсерверный - тоже команда с Астры(костяк нынешней ЛайкЭПро), уже ожидаемо. Но находятся обиженки, которые начинают вайнить и искать оправдания себе и своим поражениям.
    Второй международный - LikeAPro ожидаемо уничтожает всех своих противников, но количество обиженок зашкаливает за 146%, и потому Лайкам(ну и нашей команде) приходиться воевать против пати из 10 человек и пати из 10 топэквипед шамов руофа. В результате команда, которую без шамобафов без проблемы разбили почти в сухую, становится победителем, а Астра вместо заслуженного первого и второго места получает второе и третье.
    Ну и долгожданный второй межсерверный.
    Фавориты были очевидны с самого начала, но сколько попыток умалить заслуги ЛУЧШЕЙ команды руоффа. Особенно огорчали комментаторы, которые бездоказательно твердили про проги, читы, баги и переносные писзоны. Человек, ведущий репортаж, должен следить за тем, что говорит.
    Реакция остальных хейтеров очевидна. Особенно радуют некоторые индивидуумы, члены команд которых сами палились на тренировках с нами на использовании стороннего ПО, а потом эти же люди пишут про незаслуженную победу. Ники озвучивать не буду, т.к фрапсов нет,а я не разбрасываюсь словами без доказательств.

К чему все это?

Лучшая команда РуОффа вернула себе звание, которое у нее отобрали, использую дыру в регламенте прошлого турнира.
    Поздравим Чемпионов!

3 место на 2 международном турнире было заслужено? извини меня когда ДРУГАЯ команда садится за тебя что бы вытянуть их - это не ЧЕСТНОЕ 3 место, без лайкэпро на 2 международном вы бы дальше 1 раунда навряд ли прошли -_- на этом турнире тоже, суши, джастфорфаны, еще были команды за которые вы сидели?

А про лазейки в правилах лучше бы помолчали... забыли про камни на 1м турнире?
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Первые шаги weatherede на дне Реки Малиновок Аватар для weatherede

поцаны, когда присылают призы ? :с
    Персей / dark WF / weathered

Вот об этих вайнах я и говорил.
    Кто-то увидел в контроле танка,сидящего на пле, автоассист и назвал это "доказательством", а кто-то вспоминает камни, дающие аж 50 атаки топ персу. Ну и последний штрих,который особенно порадовал - это оказывается лайкэпро на прошлый турнир ходила за 2 состава оказывается, а на этом - еще за суши, джастфоны и вообще за все остальные 14 команд от гелиоса. Очень славно.

Страница 227 из 243 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права