Показано с 2,291 по 2,300 из 2428
-
15.12.2014 02:34 #2291
-
15.12.2014 02:35 #2292
Надеюсь если такие мероприятия будут проводиться чаще чем раз в 2 года, то когда-нибудь встретимся с вашей командой в финале, как и договаривались!) Заходите к нам в вт если что, всегда рады увидеть знакомые лица)
И тебе огромное спасибо!Постарайтесь сохранить ваш состав до следующего турнира, будет гораздо проще, я вам гарантирую!)
-
15.12.2014 02:37 #2293
-
15.12.2014 02:48 #2294
На самом деле вы просто как-то халатно отнеслись к противникам и работали по тому шаблону, который возможно бы сработал против нашей команды, но никак не против команды противника с тремя саппортами. Бриз начудил во 2ом и 3ем раунде, плюс ко всему рай луками априори биться сложнее против команды десперейтов.
Сами мы готовились именно к Анспокенам, а когда вышли десперейты, возможно даже в какой-то степени вздохнули с облегчением, так как выбирая между вашими двумя командами, Анспокены играют гораздо агрессивнее и там более именитые игроки. Однако Десперейты приятно удивили и обломали всех пользователей, которые делали ставки на данный турнир
Было 1 решение, которое если бы приняли десперейты, смогли бы выиграть нас в финале, и каждый бой мы выходили с опаской и смотрели за происходящим на арене. Благо решения этого принято не было и сыграли мы так, как сыграли. 4:2 которые по сути могли бы быть и 4:1, не случись вылета у нашего друида. Когда узнаешь за 10 секунд до начала боя о дисконекте друльки, что означает собой недееспособность 1го из звеньев атаки, видимо вывело из строя наших ребят.
Второй бой мы слили только из-за того что не добили Рейнбоу и зачем-то сменили таргет. Ругаться не стал, но был недоволен. Остальные же бои были как по накатанной, всё было по плану и тактику реализовать смогли.
Теперь команда десперейтов вписала свои ники в историю, будем теперь знакомы!)
-
15.12.2014 02:51 #2295
-
15.12.2014 02:53 #2296
Паренек, а как Вы прокомментируете что за Пончика играл не Пончик ( который находится сейчас в армии ) и физически не мог играть на персонаже столько времени?) или это тоже не "косяк" ?)
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
15.12.2014 03:00 #2297
Тем не менее, на офф форуме и форуме клана Пончик появляется, даже заходит в вт)
Думаешь, кто-то отыграл лучше, чем отыграл бы Пончик?Вредная темная белка
-
15.12.2014 03:05 #2298
Тем временем во время боя его не было в вт =) а был купер
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
15.12.2014 03:09 #2299
Было круто, спасиб )
Самое печальное, что на тренировке по-другому делали с равензами(http://pwonline.ru/forums/fredirect....MeW36jjmK1SepA) и получалось куда лучше биться, а тут на самом турнире решили в первый раз такой эксперимент сделать против них и не сработало и вин стрик сбит, а может так ещё сказалась усталость, с самого утра драться то =(
Эх а у меня прям перед вылетом с верхней сетки,помимо ещё нескольких наших проблем, откинулся комп же и не осталось записей боёв с вами.
Ну и насчёт вт, если снова с гвг всё будет, будет свободное время, то также видиться там будем и дальше же хД
П.С. забыл спросить сразу, у Самни на видосах нет того дня, но как вы ту зелёную дырень нашли, где мы 1 раз дрались?Последний раз редактировалось LooRDpg; 15.12.2014 в 03:23.
Stay on the top
-
15.12.2014 03:29 #2300
Такс, хотелось бы сказать спасибо за сей турнир. В прошлых не удалось поучаствовать т.к. никто о обо мне нубе незнал
Спасибо что сделали одни из лучших для меня командных дней в пв, подарили кучу незабываемых эммоций. Хочу сказать огромное спасибо своей команде 4tOsLiCoM, за тот фан, за ту сплоченность, поддержку друг друга и еще кучу незабываемых чувств. Отдельное спасибо команде LikeApro за шикарные тренировки, а так же другим командам. Хотелось бы пожелать организации, если они будут читать это, что бы проводились почаще такие турниры, ведь именно изза них многие возвращаються в игру, включая меня. Не порадовал тот факт что команды с шамобафом в замене априори имели преимущество, но что поделаешь... что есть, то есть.
p.s. команда 4tOsLiCoM, xVILLx aka HuntOver с ОмегиПоследний раз редактировалось wwerenzo35; 15.12.2014 в 03:35.