Страница 230 из 243 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2428

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Эх, ну тут сразу видно что проигрыш уже изначально предначертан тактически против Равензов. Бить синов в птп крайней глупо =\ Синов обычно первые секунд 40 не трогают, а затем жарят рыбку без птп)
    Да сами это потом поняли.Когда на маге ,присте висят шамобафы ,решили бить синов.

Цитата Сообщение от Gimmeakis Посмотреть сообщение
    С небольшим запозданием, но все еще с кучей эмоций после турнира, хочу выразить огромную благодарность всем-всем ребятам, которые участвовали, которые побеждали, которые помогали нам держаться в тонусе, учили нас, и, соответственно, очень надеюсь, что мы тоже смогли чему-то научить своих товарищей по игре )
    Огромные душевные поздравления LikeApro! Спасибо всем ребятам из этой команды за интереснейшие бои, за приятно проведенное время. Спасибо Пареньку за наставления и спасибо за возможность тоже почувствовать себя немножко победителем!)
    Поздравляю Зеро с (уже прошедшим) днем рождения, желаю все самого светлого и позитивного. Отличный вышел подарок ему от всех ребят, включая организаторов )
    Вечером мы всей командой грустили после выключения сервера, правда. Очень хотелось бы, что такие мероприятия проводились чаще!)
    Всем большое спа-си-бо! ♥
    Надеюсь если такие мероприятия будут проводиться чаще чем раз в 2 года, то когда-нибудь встретимся с вашей командой в финале, как и договаривались!) Заходите к нам в вт если что, всегда рады увидеть знакомые лица)

И тебе огромное спасибо! Постарайтесь сохранить ваш состав до следующего турнира, будет гораздо проще, я вам гарантирую!)

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    Да сами это потом поняли.Когда на маге ,присте висят шамобафы ,решили бить синов.
    Это ж маг) Умканича наказывать надо, или умканич накажет тебя Развели на джина, раздебафали и убили. Тут еще можно поспорить, проще ли сина в птп пробить или мага в бафы шама

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Прошлая победа была лазейкой в правилах, которая стала возможна из-за чсвшного поведения одной из команд (ну вы поняли). Эта же была достигнута с помощью нарушений правила турнира. Самое обидное, что, кхм, сидящие наверху это знают.
    Извините, ребята, но я имею множество оснований не верить, что автоотменой и кнопочным свапом двух колец и пушки через, кхм, назову это чудом (не самые критичные, но все же запрещенные программы) - это единственное, чем вы грешите. Одно знаю точно. Уровень "ораторского искусства" вы подняли. Следовательно, предыдущий турнир вас многому научил.
    Но несмотря на все подводные камни, мы учли косяки полуфинала верхней сетки и были готовы драться в финале. Думаю, бой получился бы интересным и напряженным как никогда, и я бы не рискнул назвать в нем победителя.
    Мы были готовы противостоять всему (да и к чудесам за много лет привыкли, че уж там), но звездец подкрался незаметно и откуда не ждали. С извлеченных уроков можно книгу писать.

Спасибо нашим оппонентам за бои.
    Отдельное спасибо Рите (MYu), что была с нами до самого момента объявления турнирного регламента, с которой мы не очень приятно разминулись. К счастью, она нашла себе команду и абсолютно достойно заняла высокое 5-6ое место.
    Также отдельное спасибо тем, кто помогал нам с призами и хорошими кольцами.
    Отдельный "привет" некоторым Орионовцам с бревном в глазу, пылающих на нашу честную Свету (Адделаиду). Да-да, вы понимаете, к кому я обращаюсь.
    Да и вообще спасибо всем, с кем приходилось играть эти годы

Последние полтора игровых месяца были напряженными как никогда, оттого и интересными.
    Концовка пока отбила желание делать какие-либо видео, но посмотрим.
    На самом деле вы просто как-то халатно отнеслись к противникам и работали по тому шаблону, который возможно бы сработал против нашей команды, но никак не против команды противника с тремя саппортами. Бриз начудил во 2ом и 3ем раунде, плюс ко всему рай луками априори биться сложнее против команды десперейтов.

Сами мы готовились именно к Анспокенам, а когда вышли десперейты, возможно даже в какой-то степени вздохнули с облегчением, так как выбирая между вашими двумя командами, Анспокены играют гораздо агрессивнее и там более именитые игроки. Однако Десперейты приятно удивили и обломали всех пользователей, которые делали ставки на данный турнир

Было 1 решение, которое если бы приняли десперейты, смогли бы выиграть нас в финале, и каждый бой мы выходили с опаской и смотрели за происходящим на арене. Благо решения этого принято не было и сыграли мы так, как сыграли. 4:2 которые по сути могли бы быть и 4:1, не случись вылета у нашего друида. Когда узнаешь за 10 секунд до начала боя о дисконекте друльки, что означает собой недееспособность 1го из звеньев атаки, видимо вывело из строя наших ребят.

Второй бой мы слили только из-за того что не добили Рейнбоу и зачем-то сменили таргет. Ругаться не стал, но был недоволен. Остальные же бои были как по накатанной, всё было по плану и тактику реализовать смогли.

Теперь команда десперейтов вписала свои ники в историю, будем теперь знакомы!)

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    А про лазейки в правилах лучше бы помолчали... забыли про камни на 1м турнире?
    Когда я читаю подобного рода посты, особенно которые касаются первого турнира, у меня вызывают они такую улыбку до ушей!
    Вы выиграли в 9ом ранге потому что у вас были 11 камни, а у нас 9ые! xD

Паренек, а как Вы прокомментируете что за Пончика играл не Пончик ( который находится сейчас в армии ) и физически не мог играть на персонаже столько времени?) или это тоже не "косяк" ?)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Тем не менее, на офф форуме и форуме клана Пончик появляется, даже заходит в вт)
    Думаешь, кто-то отыграл лучше, чем отыграл бы Пончик?
    Вредная темная белка

Тем временем во время боя его не было в вт =) а был купер
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Надеюсь если такие мероприятия будут проводиться чаще чем раз в 2 года, то когда-нибудь встретимся с вашей командой в финале, как и договаривались!) Заходите к нам в вт если что, всегда рады увидеть знакомые лица)

И тебе огромное спасибо! Постарайтесь сохранить ваш состав до следующего турнира, будет гораздо проще, я вам гарантирую!)
    Было круто, спасиб )
    Самое печальное, что на тренировке по-другому делали с равензами(http://pwonline.ru/forums/fredirect....MeW36jjmK1SepA) и получалось куда лучше биться, а тут на самом турнире решили в первый раз такой эксперимент сделать против них и не сработало и вин стрик сбит, а может так ещё сказалась усталость, с самого утра драться то =(
    Эх а у меня прям перед вылетом с верхней сетки,помимо ещё нескольких наших проблем, откинулся комп же и не осталось записей боёв с вами.
    Ну и насчёт вт, если снова с гвг всё будет, будет свободное время, то также видиться там будем и дальше же хД
    П.С. забыл спросить сразу, у Самни на видосах нет того дня, но как вы ту зелёную дырень нашли, где мы 1 раз дрались?
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 15.12.2014 в 03:23.
    Stay on the top

На перепутье wwerenzo35 кавалер Знака железной крови Аватар для wwerenzo35

Такс, хотелось бы сказать спасибо за сей турнир. В прошлых не удалось поучаствовать т.к. никто о обо мне нубе незнал Спасибо что сделали одни из лучших для меня командных дней в пв, подарили кучу незабываемых эммоций. Хочу сказать огромное спасибо своей команде 4tOsLiCoM, за тот фан, за ту сплоченность, поддержку друг друга и еще кучу незабываемых чувств. Отдельное спасибо команде LikeApro за шикарные тренировки, а так же другим командам. Хотелось бы пожелать организации, если они будут читать это, что бы проводились почаще такие турниры, ведь именно изза них многие возвращаються в игру, включая меня. Не порадовал тот факт что команды с шамобафом в замене априори имели преимущество, но что поделаешь... что есть, то есть.
    p.s. команда 4tOsLiCoM, xVILLx aka HuntOver с Омеги
    Последний раз редактировалось wwerenzo35; 15.12.2014 в 03:35.

Страница 230 из 243 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права