Страница 238 из 243 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 2428
    Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agniya1231 Посмотреть сообщение
    Мне объединение не очень понравилось) Да вот думаю возвращаться, старые знакомые вдруг вспомнили о моей персоне)
    Ну вот) Новые сервера классные до создания очередного сервера. Так что все пути ведут обратно на Гелиос. Я тоже пытался на Андромеду уйти%( Недалеко вот что-то ушел)
    Akcuoma

На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    Ну вот) Новые сервера классные до создания очередного сервера. Так что все пути ведут обратно на Гелиос. Я тоже пытался на Андромеду уйти%( Недалеко вот что-то ушел)
    Я тоже туда уходила, дотянула до 91 и забила
    Астра|Жрец|102|Delete
    Астра|Мистик|101|Delete
    НедоМАГная персеянка С:

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

завидно-завидуйте молча)Астра навсегда

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Читомрази это читпомрази. Не важно какое оправдание кто придумает, факт использования софта есть. Самое печальное то, что Администрация не в силах вообще как то прикрыть это.
    или пруф на стол или свали в подпол)обижулька)хотя я понимаю-надо же как-то оправдаться)да посоны?))утри соплю и жди нового турнира

Шта? Хотя под пиво я чего только не вытворяю
    Да я уже узнал всё, не мажься)) Так что как 13го участника:

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    да в общем-то все равно даже если экзальтированная фанатка))

Хм, не знала что шаманы вообще должны были хотеть бафать вашу команду , с чего вдруг?
    вот это тебя бомбит малышка)))дай мне ро полностью)Астра все равно номер один
    и какие-то форумные замарашки это не изменят...пАка пАка

Агния, ЛС.
    пилот, вступай в клуб жертв модераторских репрессий) Будешь уже вроде третим за сегодня (

А по теме победителей не судят. Сделайте выводы на следующие турниры и не уступайте лайкам ни в чем, чо уж) Если думаете что своими силами они бы не потащили) но сейчас ребята чемпионы)
    Без палева так подтвердил, что тащили не своими силами)) Если бы да кабы..

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Не в силах? Накажут одного - придется наказывать всех. СсутЬ
    2 года уже не могут прикрыть, все "активно работают над защитой", но Китайцы так и не в силах залатать свой кривой движок или же просо не хотят, а мыловцам это нафиг не нужно, у них как не было никакой своей защиты, так и нет. Систематичные взломы почты о чем только говорит.
    Если вы не понимаете, то все упирается в то что технически не может мыло доказать какое то вмешательство в работу клиента.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    2 года уже не могут прикрыть, все "активно работают над защитой", но Китайцы так и не в силах залатать свой кривой движок или же просо не хотят, а мыловцам это нафиг не нужно, у них как не было никакой своей защиты, так и нет. Систематичные взломы почты о чем только говорит.
    Если вы не понимаете, то все упирается в то что технически не может мыло доказать какое то вмешательство в работу клиента.
    у тебя есть хоть какие-то доказательства?кроме твоего горящего пукана?Нет?ну тогда пока...бывай
    знаешь в УК есть статья за клевету)жаль на форуме нет ничего подобного
    Последний раз редактировалось Personaj333; 15.12.2014 в 13:40.

Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Без палева так подтвердил, что тащили не своими силами)) Если бы да кабы..
    Я ничего не знаю) Прост тут много мнений на этот счет и у всех одна причина победы лайков) Ну как говорится в добрый путь)
    Лично я глубоко уверен что они сильнейшие игроки в плане их личного скила и командной игры, а не в плане какого-то мифического ПО
    Akcuoma

Страница 238 из 243 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права