Результаты опроса: Как изменилась ваша жизнь после игры Perfect World
- Голосовавшие
- 839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 181 по 190 из 291
-
20.04.2009 10:49 #181
[Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
[Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
[Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]
-
21.04.2009 16:06 #182
Пв-болезнь,И я полностью в её руках,но реал это мне ни подпортило.
В пв я отдыхаю от реала,а реалом лечусь от пв!"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
21.04.2009 21:47 #183
Никогда не понимал зачем играть в игру которая не затягивает))
Заходить на пару часов пару рас в неделю и выходить при каждом звонке на мобильник от друзей о приглашение побухать вместе? Для такого человека жизненные приоритеты расставлены таким образом что он никогда не будет воспринимать игровую реальность настолько ярко что бы получить от неё максимум удовольствия, для такого человека виртуального мира никогда не будет а будет лишь способы реализация своих комплексов и вымещеная стресс и злобу на других игроках.
Помню давно когда ток начинал играть в ММошки то мог просидеть в день по 10-15 часов и ****..вать соло качем это время, сейчас уже стал старый и даже десять минут нахождения в пустом поле без других игроков поблизости действует угнетающе, стараюсь не играть без пати вообще, тем более это многопользовательская игра и тут полюбому нужно часто взаимодействовать с другими людьми. О переводе общения с этими людьми в реал из игры никогда не думал, стараюсь вообще избегать таких событий, после многочисленного опыта общения в разных лав-чатах)))Не против таких встреч ничего не имею, просто считаю что не стоит думать если человек с которым хорошо в одной ситуации может быть полезен и хорош в других условиях.
На вопрос ответил " в лучшую сторону", потому что негативных изменений не заметил, чего и другим желаю
-
21.04.2009 21:50 #184
-
21.04.2009 22:03 #185
давно хотел подвиснуть на онлайновой ролёвке , всё ждал хорошего качества и бесплатную --- дождался подсел, красота , люблю когда задуманое выполняется
....Как то раз , а может и два , ручная кобылка Борька проспорила в фанты кобелю Геркулеске, разозлилась и напилась холодного клубничного компоту прямо из под крана...
-
21.04.2009 22:52 #186
История про больницу это про Отрока полюбому...
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
Вега Прист 70+ {out of use} Альтаир 60+ имба воин топорщик [фул форж голд/фиол] ГИ: Teragonis
--Процион оборотень 55+ [частично голд/фиол, 5-ый форж] ГИ: Элита--
Ваш Великий, топ 1 маг Пегаса. 70+.
-
21.04.2009 23:10 #187
Никак не повлияла! Один неопровержимый плюс, отлично убивает время, когда лишнее появляется! Успеваю и погулять и поучиться и поиграть!
Таразед \ лук 100+ \ off
Лира \ вар \ зaдpoтмод on
-
21.04.2009 23:24 #188
Играю достаточно часто, но не в ущерб реальной жизни. Зависимости от игры нет (в полном смысле слова, хотя конечно тянет), наверно потому что уже давно зависима от другого увлечения, не связанного с компом.)))) Денег в игру тоже не вкладываю, ечли честно просто жаба душит, да и нет пока острой необходимости.... Так что на меня она влият хорошо, это просто ещё одно увлечение.)))
-
24.04.2009 19:50 #189
для меня тоже игра-вторая жизнь со своими друзьями со своими отношениями))))))
Последний раз редактировалось EliteBurn; 24.04.2009 в 19:51. Причина: надо
-
24.04.2009 20:00 #190
Никак, для меня игра это игра...
Ник: Patch
Сервер: Процион
Класс: Топорщик
Уровень: 2X