+ Ответить в теме
Страница 123 из 140 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1391
    Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Штаны бы саму стату бы подкрутить,а так вполне себе.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Ох уж эта мана...
    Всё никак не решусь на абилку или па. Абилка на бд хороша флаги таскать^^
    И так вата, боюсь получать больнее буду без пз.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-13 16-24-001.JPG‎
Просмотров: 146
Размер:	170.6 Кб
ID:	174645  
    Последний раз редактировалось VorotnikDru; 15.12.2014 в 17:07.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Хочу посоветоваться. На полгода выпадал из игры.
    Нужна критика данной сборки http://mypers.pw/0.9/#29069/
    Что плохо, что хорошо и что в первую очередь улучшать? В приоритете выживаемость, фулкон билд менять не буду.
    Да, знаю что нужно собирать оранж карты и делать норм гравировку на низ биже, шапке и накидке, а вот что кроме?
    И стоит ли делать фул лагеря при средненьком хп или сначала поднять круг?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Стоит делать фуллагеря, кроме шапки и накидки. Потом можно начать делать накидку оранж и туда лагеря. Колечки подточите хотя бы на +7 - магдефа кот наплакал
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А я бы круг поднял.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Стоит делать фуллагеря, кроме шапки и накидки. Потом можно начать делать накидку оранж и туда лагеря. Колечки подточите хотя бы на +7 - магдефа кот наплакал
    Насчет колец согласен. Вообще я их менять думал. Возможно даже на ПКС (+8-9), неплохая прибавка к дефам.
    Или ПКС как сменные, а основными оставить текущие, подточив (менять на длань не хочется - жалко 500 дефа от дсс).

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А я бы круг поднял.
    Почему?
    Если поднимать на +9, то это даст чуть менее 1к хп при затратах более чем в 2к голда (точнее 2250).
    При нынешнем курсе это 2.5ккк юаней. Неужели на эти деньги нельзя получить нечто большее, чем 1к хп?
    Этого хватило бы чтобы докупить еще 12 лагерей и на остатки загрейдить гбп, например. Или +10 на куб.
    Последний раз редактировалось F0xey; 16.12.2014 в 12:10.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

в 2ух пксах вообще не вижу смысла. 1 еще может быть, хотя в дейли ниразу не видел необходимости.
    для начала прокачайте текущие карты на боевой дух до 40 лвла. потом постарайтесь собрать сет из голдовых карт из 3-5 штук. ибо упарываться выбиванием красных можно долго и за большие деньги.
    круг поднимать не вижу сильной необходимости. приоритетными статами на выживаемость и атаку остаются пз/па, но теперь к ним добавляется еще и боевой дух. сделаете упор на них - не ошибетесь )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    в 2ух пксах вообще не вижу смысла.
    Для свапа, как и пз пуха. Если сделать их +9, к примеру, то это 1432 дефа вместо 500 от дсс.
    Разве плохо?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну там еще откат хирки же
    Да я бы сделал сменную(или основную) пз пушку, раз так пз нужно
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Для свапа, как и пз пуха. Если сделать их +9, к примеру, то это 1432 дефа вместо 500 от дсс.
    Разве плохо?
    Но от маг. атак тоже нужен деф же, да и я не знаю, как с 0 пением тогда бегать можно о_О

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну там еще откат хирки же
    Да я бы сделал сменную(или основную) пз пушку, раз так пз нужно
    Дык сменная есть. Но основная все таки па. Иногда хочется не только выживать, но и кого-нибудь стукнуть...)))
    Откат хирки это да, но согласись - 24 пз дали бы больше профита, а стоимость даже ниже 6 шаров +9.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 140 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права