Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 609
    У наставника vampir-s житель Идеального Мира

Ребят а правда говорят что!!! голем герой 32(лвл) лучше чем голем искрящ или огненных скал(17-18лвл)
    с учётом того что они тоже 32 лвл!!!
    сказали скилами лучше!!! а броня и урон такиеже

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vampir-s Посмотреть сообщение
    Ребят а правда говорят что!!! голем герой 32(лвл) лучше чем голем искрящ или огненных скал(17-18лвл)
    с учётом того что они тоже 32 лвл!!!
    сказали скилами лучше!!! а броня и урон такиеже
    гонят!!!!!!11111

Banned ikbin житель Идеального Мира

Сравнительную таблицу статов петов-танков на 90+ уже приводили:
    Цитата Сообщение от -zasada- Посмотреть сообщение
    откуда такая информация? есть цифры, данные? зачем делать категорические необоснованые заявления
    голем 32 лвл выигрывает только по скорости передвижения и всё, в остальном хуже

вот объединила для наглядности

Мораль, голем 32 - мусор.

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Мораль-Феня рулиД
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Развивающийся -zasada- житель Идеального Мира Аватар для -zasada-

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Когда начинал два месяца назад качать друида, почитал эту темку. Все советовали голема 17 ур, говорили, что из тамящихся танков лучше только мишка... Поэтому (зная что в игру вкладывать деньги точно не буду, и потому мишка мне не светит) выбрал голема 17ур и ходил с ним. В данжах было не особо сложно (для меня стало настоящим откровением, что кто-то на 56 лвл и даже 60+ с големом не может пройти 39 данж), но только потому, что я пур инт и ходил в нормальном шмоте - спасибо торговле. Прошло два месяца. Я 62лвл, купил бао. К чему я это все:
    Про голема 17 ур - это все ерунда полная! Если не собираетесь до 80+ ходить с големом (а вы ведь вряд ли собираетесь, правда? ), берите ТОЛЬКО голема 18 УР.! Шкура его будет куда полезнее копеечной разницы в атаке и дефах: в данже шкура может что-то решить, копейки дефа - нет.
    Да, можно выучить голему 17 ур прочную шкуру. Но можно не учить, взять голема 18ур и сэкономить на навыке порядка 150-200к (с аука навыки покупать дешевле, чем у старухи) - не потеряете ничего.
    Даже если вам скажут, что на каком-нибудь 100+ уровне голем 17 лвл намного лучше по статам, чем 18 - не берите его. Какая вам разница, кто из них насколько лучше на 90+, если к тому времени у вас будет бао?! А он у вас скорее всего будет на 70+ даже без доната, было бы желание.
    имхо конечно, но не раз видел что у других друлей тоже самое... помимо бао нужен страховочный танк на случай если бао сложат - вызвать пета намного быстрее чем ресануть бао... и тут... о чудо, пригодится голем
    зы: опять же имхо, но подкачивать голема чтобы был одного уровня со мной не вижу проблем, а спасает периодически. к тому же бывают ситуации когда идёшь с хай лвлами в данж на 10 лвл выше и надо таскать мобов из кучи. тут конечно хорошо бы заклинателя иметь (за счёт быстроты бега его убить редко успевают), но качать лениво, а бао туда пускать стрёмно бывает - мясо всё-таки дороже водички... и тут опять же голем не заменим

зы: насчёт 200к - если тупо сдать дроп с мобов на ~65-70 лвле в магаз, не продавая котом, то пока делается контракт тебе уже эти 200к "нападают" при отсутствии затрат, хотя конечно бывают друли и до 70 лвла с хирками
    Последний раз редактировалось -zasada-; 21.04.2009 в 11:54.
    Война и любовь - актуальные тенденции любого сезона.

Первые шаги andrant житель Идеального Мира Аватар для andrant

Сравнительную таблицу статов петов-танков на 90+ уже приводили:

Мораль, голем 32 - мусор.
    Да нифига он не мусор, всего 50 жизни и 100 физзащиты разницы на 90 лвл, нормальный себе големчик для подстраховки пока на бао не нафармил, уже не раз спасал шкурку.

Banned ikbin житель Идеального Мира

имхо конечно, но не раз видел что у других друлей тоже самое... помимо бао нужен страховочный танк на случай если бао сложат - вызвать пета намного быстрее чем ресануть бао... и тут... о чудо, пригодится голем
    Упадет бао - упадет друль. Причем скорее всего еще до того, как вызовешь нового пета. Если вызвать голема все же удастся, то чтобы сагрить с вас босса, ему еще надо до него добежать, а вам, соответственно, надо пережить время это забега, что, учитывая маловпечатляющую скорость голема, задача нетривиальная.
    Идем дальше: голем - не бао - держать босса, которого даже бао держит с постоянным подхилом он не сможет, а значит его смерть лишь вопрос времени. Учитывая, что босс до этого уронил даже бао, времени этого будет 1-2 секунды (до первой-второй атаки). На вызов голема и забег этого тихохода от вас до босса уйдет больше времени!
    Мораль: упал бао - не выпендривайся - на четыре лапы и дёру!

зы: опять же имхо, но подкачивать голема чтобы был одного уровня со мной не вижу проблем, а спасает периодически. к тому же бывают ситуации когда идёшь с хай лвлами в данж на 10 лвл выше и надо таскать мобов из кучи. тут конечно хорошо бы заклинателя иметь (за счёт быстроты бега его убить редко успевают), но качать лениво, а бао туда пускать стрёмно бывает - мясо всё-таки дороже водички... и тут опять же голем не заменим
    Заклинателя качать не лениво (60 лвл), голема качать - лениво (17 лвл), при том что оба качаются одинаково (куб - 4-я комната). Парадокс...

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Когда начинал два месяца назад качать друида, почитал эту темку. Все советовали голема 17 ур, говорили, что из тамящихся танков лучше только мишка... Поэтому (зная что в игру вкладывать деньги точно не буду, и потому мишка мне не светит) выбрал голема 17ур и ходил с ним. В данжах было не особо сложно (для меня стало настоящим откровением, что кто-то на 56 лвл и даже 60+ с големом не может пройти 39 данж), но только потому, что я пур инт и ходил в нормальном шмоте - спасибо торговле. Прошло два месяца. Я 62лвл, купил бао.
    Тут надо бы добавить что ikbin'у очень везет (больше 5 млн монет на 43 ур, теперь бао) т.е. это далеко не для всех.
    берите ТОЛЬКО голема 18 УР.! Шкура его будет куда полезнее копеечной разницы в атаке и дефах: в данже шкура может что-то решить, копейки дефа - нет.
    Да, можно выучить голему 17 ур прочную шкуру. Но можно не учить, взять голема 18ур и сэкономить на навыке порядка 150-200к (с аука навыки покупать дешевле, чем у старухи) - не потеряете ничего.
    С этим согласен, особенно на начальных уровнях лишние тысячи очень полезны.
    Последний раз редактировалось lis5; 21.04.2009 в 16:45.
    Лис, а не лиса

Опытный lis5 житель Идеального Мира

зы: насчёт 200к - если тупо сдать дроп с мобов на ~65-70 лвле в магаз, не продавая котом, то пока делается контракт тебе уже эти 200к "нападают" при отсутствии затрат
    А на 18 уровне?
    Лис, а не лиса

Развивающийся ElvenMia житель Идеального Мира Аватар для ElvenMia

Самый лучший голем - бао с именем "голем")))
    По теме - разницы особо нет, я взяла толстого у данжа с удачей)

Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права