Закрытая тема
Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 562
    На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Сужу по себе хД
    Что если у кого то и есть доступ от моих чаров, то это не значит, что у них есть доступ к "общественным". Ну фиг знает. Мне всегда казалась, что моя политика верна, а тут прям крушится на глазах. хДД

Я прииведу пример, после развала страны СССР, люди потихоньку начали привыкать к бедности. Люди хиитрые и без совести начали воровать и убивать. Зарплаты и уровень жизни как в Африке, но учёба 90ых ещё была нормальной, пока не добрались до неё . Что мы видим щас? Доллар в 70 раз выше чем 23 года назад, евро сегодня стоило около 100ру блей тоже самое. И что показывает нынешняя топ девица, прикупила офис ! Дак чем гордится то? в наше время это не показатель, и срать кто хотел,. есть дурачки кто мечтает быть манагером или бухгалтером, а ещё управлять людьми. Когда на самом деле надо что б было как раньше! Миру мир , посмотри клип дельфин весна, как люди всех национальностей собирались а заведники развалили нас! Мне очень грустно видеть у людей ложные радости! Целый год показывали украину , когда надо было вторгнутся и выгнать всех провокаторов, а нас давят санкциями, кто то богатеет. ЗА тряпки народ продали живых людей и цель (миру мир!). Я Устал читать ваш бред поэтому напишу то что думаю я щас!

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Я прииведу пример, после развала страны СССР, люди потихоньку начали привыкать к бедности. Люди хиитрые и без совести начали воровать и убивать. Зарплаты и уровень жизни как в Африке, но учёба 90ых ещё была нормальной, пока не добрались до неё . Что мы видим щас? Доллар в 70 раз выше чем 23 года назад, евро сегодня стоило около 100ру блей тоже самое. И что показывает нынешняя топ девица, прикупила офис ! Дак чем гордится то? в наше время это не показатель, и срать кто хотел,. есть дурачки кто мечтает быть манагером или бухгалтером, а ещё управлять людьми. Когда на самом деле надо что б было как раньше! Миру мир , посмотри клип дельфин весна, как люди всех национальностей собирались а заведники развалили нас! Мне очень грустно видеть у людей ложные радости! Целый год показывали украину , когда надо было вторгнутся и выгнать всех провокаторов, а нас давят санкциями, кто то богатеет. ЗА тряпки народ продали живых людей и цель (миру мир!). Я Устал читать ваш бред поэтому напишу то что думаю я щас!
    Я Устал читать ваш бред поэтому напишу то что думаю я щас (с)
    К чему это ваще было, ну купила и что? Есть возможность хоть всю Москву скупает, чо нам то с этого, короче не неси чуш и не над завидовать)

П.п.с чота грулю забанили, по тв ваще тихо всё, от винтажей и джасов видюшек нету, как жить то

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

вступи в винтаж и узнаешь! что могу сказать, набрали топовых игроков винтаж . И бились молча))) А вы то что свою ценность променяли на новый лидирующий клан, бросив своего отца? По мне лучше пусть дамнед в ангелы сольётся чем в инсолент. Или даже так надо было, офицерский состав с девиантс поставить в дамнед, и потихоньку разруливать! но нет проще отсоединится .

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

как гвг прошло?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Insolent - win!

Для меня первая атака была адская! Столько пристов и таких пристов! Я просто вешался со своей патькой.
    Но почему то потом НА перестали атаковать....

В итоге у нас упали только привязочные башни. У нас был практически оптимальный состав. 99% основных присутствовали на ТВ.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    очередной несуразный бред от Пингрея21
    цирк уехал, клоуны остались
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

понравилась фраза воздуха в кч
    Последний раз редактировалось Kolos2109; 16.12.2014 в 21:05.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Всем спасибо за ГВГ. Самое простое по ощущениям...Было мало ваншотов=)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kolos2109 Посмотреть сообщение
    понравилась фраза воздуха в кч
    Видел видел)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права