Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 198
    На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Неудивительно что к фуллдоме дело идет, сервер такой увы.
    И понабрать топов, по-моему именно сейчас Ультра набирает всех подряд, ту же распрекрасную Мию, ее мужа, назанимавшего у многих людей и неизвестно собирающегося ли когда-нибудь отдавать, Камелию, поносившую Инса со слезливой историей про скайп на этом же офф форуме, которым дали от ворот поворот в Имморталах. Ещё парочку совсем бесполезных бывших Мымр непонятно зачем...
    Мия камелия и сквал в ультре? АХАХАХАХАХА

Не удержалась)
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

Не Шквал, а Шеди7
    En la gloria excellent

Пардон тогда, новый муж уже?
    Все равно это ололо
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

У наставника omnomnom25 на дне Реки Малиновок Аватар для omnomnom25

Цитата Сообщение от leissy Посмотреть сообщение
    Ну не смотря на 80 тел на гвг в ультре, половина реально либо однонуковые в 90 грине, либо рукожопы те еще. Если учесть, что у вас основной костяк клана примерно 40 тел в р8р и ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ, могли бы и выйти по приколу, никто бы и не попрекал проигрыш, учитывая обстоятельства) А истерию вообще читать ржачно, нахрен тогда в ультру перлась?) На гвг тебя хрен загонишь, а тут прям как мамка рассуждает, деньги то будут хиру купить на гвг с ультрой? Основная ошибка Инса в том, что принимает вот подобный сброд в клан, который все равно потом сольется, зато будет портить нервы офицерам и окружающим.
    На гвг против чипа? Ну да, чойто я.. Это ведь такие интересные гвг! Так еще и фул аптеку с хирами надо на чип. А то убьет же(

У наставника olga220 житель Идеального Мира Аватар для olga220

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    Этот "убогий состав" делает фулл доминашку :с
    Бессмертные, вы себе имя пока не сделали в роли "адекватного клана и ведущих аспектов на сервере" Вы пока лишь идея и амбиции.
    А замесики... Аля Меморис + иммортал, пока весь состав и того и того клана не позовете, не выиграете замес:с Вчера 5 раз в морае ждали пока вы рвали свой шрифт в клан чате о сборе
    Понабрать топов со всех гильдии не есть "Вперед, мои войны, захватывать мир!"
    Но искренне желаю быть удачным проектом с интересными ТВшками.
    Поллитра, тащи!
    Шта? Звать меморис? 5 раз?
    Лучше уйди и не пиши тут
    Я думаю инсу нужен новый конкурс сигн, а то воротник некуда свои прелести уже кидать (;
    Последний раз редактировалось olga220; 17.12.2014 в 13:27.

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Забавное наблюдение - все посты уровня "тупой и еще тупее" делают люди без юзербара со своим персонажем. Видимо, предъявить на всеобщее "засирание" нечего, ну или перс такой убогий, что только и остается - блистать на форуме мозговыми отходами. Ну и классика троллинга - не можешь сказать ничего вменяемого по существу, переходи на личности и неси чушь как можно глупее.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Забавное наблюдение - все посты уровня "тупой и еще тупее" делают люди без юзербара со своим персонажем. Видимо, предъявить на всеобщее "засирание" нечего, ну или перс такой убогий, что только и остается - блистать на форуме мозговыми отходами. Ну и классика троллинга - не можешь сказать ничего вменяемого по существу, переходи на личности и неси чушь как можно глупее.
    Заткни уже свою пасть, и выйди с этого форума. Тебе команду "фас" не давали

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Цитата Сообщение от olga220 Посмотреть сообщение
    Шта? Звать меморис? 5 раз?
    Лучше уйди и не пиши тут
    Я думаю инсу нужен новый конкурс сигн, а то воротник некуда свои прелести уже кидать (;
    Воротник плоская и ты вообще кто :с

Револю, да дай ты мне покакулить-то тоже на оф форуме, вам можно, я тоже хочу
    А вообще, за короткое время довольно много собралось желающих быть в новом проекте, новая кровь так сказать, правда всё те же щи <3... Грамотное вам руководство и сплоченный ВЕСЬ состав а не сыгранные хорошие консты и будет два ТОП-клана на сервере как и должно быть, в прочем-то.

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    Воротник плоская и ты вообще кто :с

Револю, да дай ты мне покакулить-то тоже на оф форуме, вам можно, я тоже хочу
    А вообще, за короткое время довольно много собралось желающих быть в новом проекте, новая кровь так сказать, правда всё те же щи <3... Грамотное вам руководство и сплоченный ВЕСЬ состав а не сыгранные хорошие консты и будет два ТОП-клана на сервере как и должно быть, в прочем-то.
    топ клан тут будет один, и увы не ваш

Только все почему-то забывают про один маленький нюанс, клепая кучу подобных кланов (до иморатов то уже было n-ое кол-во кланчиков, которые кричали "гоу тащить я создал!11"), что грамотных руководителей на сервере нет
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права