Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 198
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Разумеется любой свой пост я согласую с Инсом. Без его личного одобрения вообще я мало что в жизни делаю. А если его нет в сети, то вообще жизнь замирает. А насчет раков - от вас даже раки сбежали?
    Кстати, в мымрах вы как-то поживее фармили кх, получается, как перешли под внешнее управление миднайт, которая между прочим ультрач, так сразу забыли, что сами были кх-крабами?
    И вообще, я не понимаю вашей логики - что плохого в том, чтобы за 2-3 дня сделать фул кх, продать ресы, выручить 20кк+ прибыли, купить хирок\аптеки\всякой вспомогательной хрени и беги пвп-ся сколько влезет. А пока вы тут отмазки лепите, мол, у вас раков нет....раки у вас есть, дисциплины у вас нет, то так и будете на пельменях играть и в сц орать "ой, есть у кого 20 пельмешек на ману, а то мои кончились".
    Кто тебе сказал что кх фармится хуже, чем фармилось в мымрах? Как минимум также, а боссы улетают быстрее.
    От нас пока никто не сбегал, рано ещё переживать такие периоды, если вообще придется конечно.
    Ну вот смотри, вы вчера делали кх с 5ти до 10ти, 5 часов, людям которые приходят в это время с работы будет уже труднее в 10 собрать пати куда-либо да и устанут они после кх. Но есть одно но - у вас онлайна хватает чтобы на КХ присутствовали не все, поэтому особой проблемы сделать афк и сходить на ежу игроки у вас не испытывают.

У наставника olga220 житель Идеального Мира Аватар для olga220

Разумеется любой свой пост я согласую с Инсом. Без его личного одобрения вообще я мало что в жизни делаю. А если его нет в сети, то вообще жизнь замирает. А насчет раков - от вас даже раки сбежали?
    Кстати, в мымрах вы как-то поживее фармили кх, получается, как перешли под внешнее управление миднайт, которая между прочим ультрач, так сразу забыли, что сами были кх-крабами?
    И вообще, я не понимаю вашей логики - что плохого в том, чтобы за 2-3 дня сделать фул кх, продать ресы, выручить 20кк+ прибыли, купить хирок\аптеки\всякой вспомогательной хрени и беги пвп-ся сколько влезет. А пока вы тут отмазки лепите, мол, у вас раков нет....раки у вас есть, дисциплины у вас нет, то так и будете на пельменях играть и в сц орать "ой, есть у кого 20 пельмешек на ману, а то мои кончились".
    Эй, придурок, ты что несешь?

У наставника omnomnom25 на дне Реки Малиновок Аватар для omnomnom25

Эй, руми, нук поведуй, как ты в 3 пачки 9 этапов затащишь за 5 часов (или скок там)? Мне прям стало дико интересно!

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Истерия, ну а почему вас 3 пачки всего было? по вашим же словам должно минимум 5 фулок набраться. И судя по тому, с каким напрягом у вас первые 3 (а может и 4 этапа, я просто дальше уже не смотрел, потому поверю наслово) шло, то дисциплинированных раков вам явно не хватает. Меня в основном позабавило ваше отрицательное отношение к тем, кто кх крабит, мол у вас тру клан и раков нет. С таким подходом и дальше их не будет.

P.S. Истерия, открою для тебя небольшой секрет - в русском языке имена пишутся с большой буквы.

Делай что хочешь - таков весь закон.

С каких пор ник - это имя? И да, если я и напишу ник с заглавной, то явно не твой

Начнем с того, что в клане нет деспотии. Да, кх обязательный, но у людей бывают тоже дела. Их не кикнут с клана за уход/отсутствие на кх, их не покроют матом. И да, кх - не основная цель клана. Имхо, но подрывать весь онлайн, с угрозами и криками - это в ультру. В иммах хотя бы понимают, что если человек в сети, то не факт, что он играет

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

Меня в основном позабавило ваше отрицательное отношение к тем, кто кх крабит, мол у вас тру клан и раков нет. С таким подходом и дальше их не будет.
    посоны, закрываем клан, у нас с нашим подходом не будет раков в клане
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Цитата Сообщение от sprawedliw Посмотреть сообщение
    посоны, закрываем клан, у нас с нашим подходом не будет раков в клане
    Лайк (10 лайков)

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Сегодня человек забил на кх, завтра забил на замес, послезавтра забил на гвг, а через неделю пошлет офицеров подальше, т.к. "у людей бывают тоже дела". Это и называется отсутствие дисциплины. В принципе, если это официальная политика клана, то вас можно списывать в утиль уже сейчас.

P.S. истерия - а можно узнать, чем я тебе лично так насолил?

Делай что хочешь - таков весь закон.

Я, кажется, уточняла "на кх". Если нет, то уточняю. С замесами у нас строго. А в будущем и с гвг.
    И не надо о политике клана, она у вас тоже явно не идеальна

Пы.сы. Я поддерживаю мнение большинства. Стадное чувство. Ты же понимаешь, что я в иммах и воен-защитник нашего кланчика.
    А вообще, лично к тебе ничего нет, но опять-таки, ты же понимаешь

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9957123
    Цитирую:
    Зачем что-то объяснять человеку, который полагает, что победа на гвг - единственнный смысл для существования клана.
    руми, что с лицом?
    En la gloria excellent

Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права