+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Первые шаги jule4ka81 житель Идеального Мира

По умолчанию актуальная версия игрового центра

в общем такой вопрос, администрации и игрокам. какая версия игрового центра является актуальной на данный момент. у меня уже на 3й компьютер ставится 2.434. но вот новости игры в игровом центре "замерзли" на 27.11.14 (Правки системы авторизации через игровой центр). есть ли вероятность того, что версия установленная у меня уже не актуальна (но кнопки "обновить игровой центр", либо подобной в программе не имеется). возможно из-за этого, после переустановки системы я не могу скачать дистрибутив игры вот уже 2 недели. Заранее всем спасибо за предоставленную информацию

вот моя версия игрового центра, кнопка "обновить" отсутствует

а эту табличку вижу уже 2 недели. помогите пожалуйста разобраться с проблемой

Развивающийся gatekaru житель Идеального Мира Аватар для gatekaru

Удали все дистры с компа ... В настройках укажи другую папку для сохранения и распаковки дистров.. И качай клиент по новой без ошибок да и см. Свободное место на диске чтобы было... Само слабой у пользователя желательно чтобы были права админа... Да и на текущий момент возможно у пользователя нет прав на папку где дистры такое бывает в 7ке ЕС создаешь много пользователей.
    Последний раз редактировалось gatekaru; 18.12.2014 в 17:22.

+ Ответить в теме

Ваши права