Ага! Настал час расплаты! Фигушки, а не голос за пв. Во сяком случае, пока продюсер проекта не появится на форуме, и не ответит на все заданные ему вопросы))
Да, игра любимая) Да, возможно лучшая для меня) Но не вашими, майл стараниями.
Показано с 141 по 150 из 191
-
19.12.2014 09:15 #141Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!
-
19.12.2014 09:46 #142
Жаль, что я не играю в половину заявленных номинаций, а голосовать наобум вломы.
А где подарки?!
-
19.12.2014 09:56 #143
Че вы докопались до 10кк игроков, меньше надо твинов клепать, там же тупо учет аккаунтов, у многих людей чуть ли не тысяча аков, для того чтобы пиньяту тыкать. Да и если начать голосовать с этих аков то 3 место а то и 1 легко можно взять. А сколько за 5 лет мертвых аков никто не подумал, сотни тысяч брошенных персов.
-
19.12.2014 10:29 #144
Не удержался и написал =)
Каждый выбирает свое времяпровождение, угодное и приятное для себя. Судя по вашим постам, постоянные офффорумчане, своим негодованием и постоянным нытьем Вы для себя это время нашли. А теперь давайте по порядку. Итак, Вас не устраивает:
1. Смена официального представительства проекта. Раньше было "дело", раньше было хорошо.
Да ладно, вспомните всеми любимый нивал, время застоя, кто был, тот помнит. Ни одного (!!!!) существенного обновления, игра локализована под рашку была криво, постоянные косяки и одни вопросы о будущем проекта в России.
2. Постоянный донат
Извините меня конечно, но в игре есть альтернатива, своими силами можно собрать что угодно, вопрос только в одном - время. Если у меня его нет и я себе могу позволить, я с радостью воспользуюсь представленными услугами за реальный расчет. Или вы считаете, что проект должен развиваться на чистом альтруизме? Не смешите! Если вас не устраивает подобный расклад- дуйте на пвп серваки или в симс, ораганизоывая себе быстрый бесплатный прилив радости.
3. Администрация не прислушивается к игрокам.
А к кому тут прислушиваться, вы как стадо баранов на одну овцу и все ваши пожелания носят либо ультимативный, либо оскорбительный характер. Специально для Вас всех осуществили непосредственную связь с продюсером игры, задавайте правильные вопросы и создавайте конструктивную критику, может быть тогда к вашему мнению прислушаются. В жизни так всегда, чтобы что-то получить, надо перспективы обрисовать и преимущества, а не "Дай" и "Хочу" от "форумных Ивашек и Дашек".
4. Мало бесплатных акций. Всё донатам!
Вы там еще в рейтах не захлебнулись? Сколько для Вас их было введено в этом году? Не говоря про постоянные конкурсы разной направленности, "участвуй не хочу". Видите ли нас, игроков, тут ни во что не ставят и Вы нам всем обязаны, потому что мы играем бесплатно в данный проект и создаем крикливую массовку, чтобы опустить свой любимый проект в ежегодном голосовании. Вы не мейлу минусуете, родные мои, а сами себе.
5. Забанили ни за что! НеГодуЭ! И вообще поддержка плохо работает.
Отчасти интересно, почему нормальных игроков топовых в большинстве своем не банят, может быть они придерживаются правил игры? Про бесплатный сыр наверное не стоит, но вся суть в благоразумии. Кстати, петицию тут вашу прочитал по "барабан-акции", бумажка туалетная, если б не в электронном виде, опять пытаетесь доказать свою исключительность и правоту. А там кто-нибудь подписался, кроме обиженных и "друзяшек"? Не спорю, возможны варианты случайного бана, но случаи я уверен единичны и Вы всегда, я уверен, получите свое гранмерси за ту или иную ошибку со стороны администрации.
6. Кривые обновления.
Пожалуй по единственному пункту я могу разделить всеобщее негодование, но опять таки отчасти. Про ИЦ: я вас уверяю, нет никаких проблем восстановить электронные адреса и доступы к аккаунтам, если вы изначальный владелец того или иного сервиса, все упираются в вашу кудрявость рук и пустоту головы, не иначе. Про обновление было оговорено заранее, можно было подготовиться, с сапортом подружиться, восстановить все как надо, нет, все ждали до последнего, авось пронесет. Пожинайте свои плоды.
Здесь хотелось бы обратиться к администрации, все мы "люди-человеки" и всем свойственно ошибаться, но может стоит за небольшие огрехи поощрения выдавать? Запилили бы вы тогда всем смайликов бесплатных за недоделанный ИЦ (обезьянок там обезьянам форумным), уверяю, многие бы отнеслись ко всему этому попроще.
В заключении хотелось бы напомнить, за текущий год мы все с вами получили межсерверные битвы династий, грандиозное обновление реборнов, очень интересный ПВП турнир и многое другое. Нужно поддерживать свой проект ребята, уверяю, что в ответ вы получите тоже самое со стороны администрации.
п.с. если кого обидел, да будет так
КлОШа, сервер АЛЬТАИР
-
19.12.2014 11:23 #145
-
19.12.2014 12:21 #146
А можно еще премию лучшим локализаторам или "За лучшую работу тех. поддержки"?
запалю по этому поводу вишневую палочку
-
19.12.2014 12:28 #147
-
19.12.2014 12:36 #148
-
19.12.2014 12:53 #149
Не смотря, что руководство PW выступает как антогонист игрокам PW, в интересах игроков любой игры, что бы их игра поднялась в рейтинге как можно выше. А с админами нужно договариваться, пакостями ничего не добится. Мы тут в одной лодке.
-
19.12.2014 12:53 #150
О, Пвшка уже в топ 5 :3 Активнее голосуем!
Последний раз редактировалось M_Heat; 19.12.2014 в 13:16.