+ Ответить в теме
Страница 787 из 847 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,870 из 8467
    Первые шаги HelgaSunshine житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    С саранчей там просто, я к примеру по звуку слышу если рядом саранчу кастуют, с чисткой такая же история, ток я криворукий, реакция не ок, понимаю что происходит, а джинку юзать не успеваю, Андруха намного рукастее
    А еще ты за ящиками прячешься и ждешь когда 1 терор останется)
    И без ВХ через стену. по звуку убиваешь)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

С саранчей там просто, я к примеру по звуку слышу если рядом саранчу кастуют, с чисткой такая же история, ток я криворукий, реакция не ок, понимаю что происходит, а джинку юзать не успеваю, Андруха намного рукастее
    ты вообще читал, что я про саранчу писал?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ты вообще читал, что я про саранчу писал?
    Я не тот пост походу в цитатку бросил.
    А про саранчу да, читал, я тож имун к дереву юзаю от саранчи, а кто то что то другое юзает? или ты имел ввиду что далеко был?

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Научи меня слушать мельчайшие детали игры и людей в ВТ одновременно :О
    Я музыкой немного занимаюсь, быстро запоминаю голоса и различные тона звука.
    А вы что в общей комнате на ТВ сидите? У нас кроме ПЛ никто не говорит в ВТ, флуда как бы нет

Я музыкой немного занимаюсь, быстро запоминаю голоса и различные тона звука.
    А вы что в общей комнате на ТВ сидите? У нас кроме ПЛ никто не говорит в ВТ, флуда как бы нет
    Сперва в общей а потом по комнатам но у нас ПЛы без голоса/ молчаливые/ не знают что делать. А звук я выключаю.

Любопытный _Tibald_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    победа любой ценой выставляет его, клан и сервер клоунами. а также ставит под вопрос вообще успех сервера в целом.

самое забавное, что Дамнед всегда найдет причину-отмазку использования магии
    я так понимаю, за использование на гвг тоже строго не судить?
    Мартик, ты чего пристал то?))
    Наша патька ничего не юзала.
    Син, 105, Лиридан.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

так я говорю, что со стороны вполне логичным смотрятся подозрения в использовании магии другими командами сервера на фоне успехов как в целом серва, так и отдельных команд
    а по гвг я имел в виду отдельных личностей по конкретному гвг, что я сам видел. но кроме этого другие люди тоже рассказывали подобные случаи, но про других персонажей. у вас не 1 и не 2 человека юзают, достаточно массовый характер. поэтому и возникает закономерный вопрос про средства ради победы
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Ой да ладно "магия" прикреплена к клану Дамнед(Лиридан), можете на офф сайте посмотреть,очевидно же используют и не стоит говорить,что нет. Только как мне кажется всем глубоко наплевать на это(лично мне пофиг кто что использует),т.к. есть и обратная сторона всей это "магии". Если бы научились дружить с Эскейпом,то знаете как прикольно смотреть как отменяешь каст,а у чудака отыгралась имунки/уверенка. Очн забавно.

Цитата Сообщение от _Tibald_ Посмотреть сообщение
    Озер за сервак бился - "победа любой ценой сказал", так, что не судите строго.
    Озер тот бой бился со своими же, какая битва за сервак, ты о чем
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Тибальд видать не поддерживает мнение своих друзьяшек(из шубадубы)! Которые при любому удобном случае его гнобят =) И в том что их команда просрала виноват(якобы оттянул бой и у них игроки повылетали, вт слетело) и в том, что гвг всрали, тоже всю вину на него возложили =(
    Видать еще от одного ПЛа избавится хотят =))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

+ Ответить в теме
Страница 787 из 847 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права