Лично для меня ничего плохого в игре не случилось - за всякой топовой фигнятиной никогда не гналась и не собираюсь, когда хочу, тогда и играю =)
По поводу бесконечного нытья про ввод ИЦ - вот они и видны сразу кто играет для кайфа, а кто лишь бы толпой твинов одеть/обуть одного персонажа, чтобы потом в итоге вести себя как какое-нить неадекватное тело этим самым персом ._.
Или отобрали подкидышей - ох и ах, конец света))) Своих качайте, благо общий банк этому только способствует...
Если персонаж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был дорог, то и об почте и о всяком таком нормальный человек позаботится заранее, даже переведя с какой-нить хламной почты на нормальную привязкой телефона <_<
И донатить никого не принуждают насильно, опять же, есть желание - всё будет даже своими силами (уж по нынешним временам как-нить можно любого доходягу до 100 качнуть, а там кх ивенты/ежи/прочая мутота).
Завязывайте ныть уже, что сделано, то сделано, как было всё равно уже не вернут ^^
Показано с 151 по 160 из 191
-
19.12.2014 13:40 #151
Последний раз редактировалось animenatsuna; 19.12.2014 в 13:46.
Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3
-
19.12.2014 13:45 #152
Проголосовал, потому что игра до сих пор нравится. Конечно маил ру к этому отношения никакого не имеют.
-
19.12.2014 14:17 #153
"В заключении хотелось бы напомнить, за текущий год мы все с вами получили межсерверные битвы династий, грандиозное обновление реборнов, очень интересный ПВП турнир и многое другое. Нужно поддерживать свой проект ребята, уверяю, что в ответ вы получите тоже самое со стороны администрации. "
Полностью соглашусь с snowlik. Просто все уже зажрались и хотят только халявы во всем)
-
19.12.2014 14:44 #154
Спасибо, улыбнули )
И Вам. Оч.повеселили
Ма-аааленькая поправочка: проекту Pеrfect World - лайков - сколько угодно. Даже почту на мыле бы ради этого завела )
Но, т.к. речь именно о PW.RU...
Так вот почему мэйл.ру норм живет с таким уровенем сервиса. Видимо, рассчитано на таких вот таких клиентовПоследний раз редактировалось CrazyBat; 19.12.2014 в 14:55.
днолиса
-
19.12.2014 14:49 #155
-
19.12.2014 14:59 #156
А на первом месте все тот же маил. и с большим опережением от других контор.
Так может быть дело не в мейл а в обиде за отнятые у вас ворованные и подаренные персонажи.
Восстановить можно любую почту с любого ресурса.
Я восстановил месяц назад забытый 4.5 года назад.
А в ворованом пароль не сможешь, там город ввести нужно а узнай у бывшего хозяина город или кодовое значени
-
19.12.2014 15:04 #157
Что лично мне не нравится.
1. Администрация игры не прислушивается к мнению игроков (см. история с обновой ИЦ - 95% против. Обоснованные возражения против обновы: снижение безопасности и риск одновременного взлома почты/аккаунта, отмена игрового пароля как доп.защиты, а также много приведенных в соответствующей теме нюансов).
+ до сих пор не понимаю, зачем было портить то, что и так работало.
2. Общая политика "ошибки наши, а наказывать будем вас" - хоть она и прописана в правилах, я считаю ее аморальной. Почему? Потому что игрок не может знать, что является игровой ошибкой, а что нет - он код игры изнутри не видел и проектную документацию тоже. (Я не касаюсь банов за сторонних ботов и прочие средства, которые явно можно использовать только осознанно).
Но т.к. такая политика есть и ее нужно учитывать, курс действий мне остается один - ни в какие акции я не полезу, даже если сто раз скажут, что ничего за это не будет. ))))
Итого - претензий к проекту нет никаких, но отношение... скажем так, с опаской.
а сама игра хорошая ))
По остальному в теме.
1. Донатить или не донатить - личное дело каждого. Вы не донат, но вас ужаснимагудостали донат-акции? Представьте себе, что их нет. Они вас не касаются никак и ничем. Кому-то они помогли, порадуйтесь за них.
2. Подарки не обязаны никому нравиться, все как в реале - когда от фирмы на Новый год дарят ненужный хлам )) опять-таки представьте себе, что их просто не было.
"Здесь хотелось бы обратиться к администрации, все мы "люди-человеки" и всем свойственно ошибаться, но может стоит за небольшие огрехи поощрения выдавать? Запилили бы вы тогда всем смайликов бесплатных за недоделанный ИЦ (обезьянок там обезьянам форумным), уверяю, многие бы отнеслись ко всему этому попроще."
-
19.12.2014 15:31 #158
-
19.12.2014 16:55 #159
Увы, донат убил во мне желание голосовать.
-
19.12.2014 17:12 #160
я даже на работе бросил играть в этот шлак,однако,игра будет держаться.... да кому оно надо,тлен