Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2452 из 3156 ПерваяПервая ... 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,511 по 24,520 из 31558
    На перепутье Pirata_Ogato житель Идеального Мира Аватар для Pirata_Ogato

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    От дебаффа? А 3 ци зажечь, чтобы снять его - уже не вариант? Я лично ходил магом на Эпсилон - отлично проходится. А чем син лучше? ПтП имеет 50-66% шанс что дебафф не наложится, но там 6-7 мобов, так что в итоге наверняка хоть один да наложит дебафф. И можно спокойно скилловиком пробежать эстафету до конца, собрав всю толпу мобов, а потом 3 ци зажечь чтобы снять дебафф и всех их перебить.
    Я всегда стараюсь пристом занять Эпсилон. Проще всего присту снять с себя песочек, без лишних трат чи.
    Я до сих пор не понимаю, почему большинство пристов предпочитает отстаиваться в центре, ведь никто бафом, полученным там практически не пользуется.
    Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Чтобы понять это, взгляните сперва

Это одна друля два раза мне отписывалась в роли лука. И данное сообщение - попытка привлечь эту же друлю.

Любопытный bloofer на дне Реки Малиновок Аватар для bloofer

Окей, пойду ему покажу. Чот странна, ты в кое веке начал писать, когда я на форум решил зайти

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Это одна друля два раза мне отписывалась в роли лука. И данное сообщение - попытка привлечь эту же друлю.
    Привлечь? Именно с ней пойти захотелось?

Тоже такое порой бывает, только дру варом становится обычно.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 19.12.2014 в 13:18.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

От дебаффа? А 3 ци зажечь, чтобы снять его - уже не вариант? Я лично ходил магом на Эпсилон - отлично проходится. А чем син лучше? ПтП имеет 50-66% шанс что дебафф не наложится, но там 6-7 мобов, так что в итоге наверняка хоть один да наложит дебафф. И можно спокойно скилловиком пробежать эстафету до конца, собрав всю толпу мобов, а потом 3 ци зажечь чтобы снять дебафф и всех их перебить.
    Ты явно тот мужик в скафандре, на ровном месте хню разводишь, норм пати все проходится на раз, а если пухи 99е то и баф не поможет ну +30 сек экономии не в счет .
    Скажи честно, ты уже просчитал куда телеге 5е колесо прихреначить?

Мимо проходит женщина, и говорит:
    - Мужик, ты что делаешь?
    Мужик отвечает:
    - Сено кошу.
    Женщина:
    - А почему в скафандре?
    Мужик:
    - Трудности люблю.
    Женщина:
    - Плюнь ты на эти трудности, пошли лучше займемся любовью!
    Мужик, подумав:
    - Ладно, пошли, только в гамаке. И - стоя.

Развивающийся pilot12die житель Идеального Мира

Я примерно так же отвечаю когда на ежу собирают пати(на какого-нибудь Влада) и требуют шифт)) Только разница в том что я пишу "Шаман 80 па 3.33 [шифт]" а в роли шифта белые нубо-кастеты точёные на +7(случайно фартануло хД) и с камнями на манну))) Правда после этого 100% на ежу не берут =)))
    Жнец - TuDaSuDa
    Процион всегда со мной =)

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Так то флудить и дамажить - не взаимоисключающие действия, заниматься спортом и сидеть на форуме скорее взаимоисключающие. К тому же сложно всерьёз воспринимать слова человека, учитывая что он сидит на форуме игры, считая процесс игры "страданием фигнёй"
    Говори за себя.У меня всё прекрасно получается.А по поводу флудить и дамажить over100500 "игроков" считает что это невозможно.И да считаю "процесс игры" страданием фигнёй.И чего вы все утверждаете что я прям сижу на форуме?)))Зашёл глянул плюнул дальше пошёл.
    Последний раз редактировалось fanwaxi; 19.12.2014 в 15:23.
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение
    Говори за себя.У меня всё прекрасно получается.
    Если это так, то искренне рад за вас.
    А по поводу флудить и дамажить over100500 "игроков" считает что это невозможно.
    Говорите за себя.
    И да считаю "процесс игры" страданием фигнёй.И чего вы все утверждаете что я прям сижу на форуме?)))Зашёл глянул плюнул дальше пошёл.
    Я считаю что играть в игру является меньшей "фигнёй", нежели вышеописанные действия по отношению к игровому форуму. Разумеется я говорю за себя.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Без комментариев.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Без комментариев.
    И чо? Чистил кто-то данж, завис, сдох, опыт терять не хочет. В чем проблема?

+ Ответить в теме
Страница 2452 из 3156 ПерваяПервая ... 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права