Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 219
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ребятки те кто говорят больше еж а то у меня на поспать время остается, вы не правы написали что будут очки активности зарабатываться, если вы покопаетесь в инете то поймете, с помощью этих очков которые вы получать будете за некоторые ежи, вы сможете за очки выполнять другие ежи список думаю напишут я точно не помню но суть такова, накопил нужное количество очков и потратил их чтоб выполнить ежу допустим владыку за эти самые очки, я лично этому рад потому что не люблю ежу гуй

И еще реборнов вам еще долго не видать их даже в китае 2
    Пысы: я просто люблю собирать информацию
    Последний раз редактировалось RockRulit; 20.12.2014 в 12:03. Причина: Объединила.

Развивающийся Lubach житель Идеального Мира

очки активности это + , все остально если честно не очем, за 6ть лет что смотрю и играю в эту игру очень и очень мало что есть с обнов полезного

У наставника sorcerersir житель Идеального Мира

А зачем? а почему?

У наставника samyou на дне Реки Малиновок

а один знал что в игре подразумевается 10 РБ?))))

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Вот это настрой у народа!!! Господа я снимаю шляпу..Вы мои кумиры..
    Как написал советский поэт Николай Тихонов:"Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей."
    з.ы. Ору от смеха
    ну я 4,5 года играю) несмотря ни на что, игра почему то не надоела)) тут наверное дело вкуса и характера человека, кто то играет ради развлечения, а для кого то это муторная ежедневная "работа" что ли...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gishpanez Посмотреть сообщение
    Не жалко 3-4 часа тратит на игру?
    а ты чё вообще в интернете забыл? Если тебе жалко 3-4 часа. На игру жалко 3-4 часа, а бесцельно листать новости вконтакте, бесцельно смотреть видео на ютубе, листать борды и т.д. и т.п. - это даже весь день не жалко?)

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Ребятки те кто говорят больше еж а то у меня на поспать время остается, вы не правы написали что будут очки активности зарабатываться, если вы покопаетесь в инете то поймете, с помощью этих очков которые вы получать будете за некоторые ежи, вы сможете за очки выполнять другие ежи список думаю напишут я точно не помню но суть такова, накопил нужное количество очков и потратил их чтоб выполнить ежу допустим владыку за эти самые очки, я лично этому рад потому что не люблю ежу гуй
    опять же твинов это не касается, ибо многие твинами делают только тарелочную ежу, значит по сути меняется только то, что ты основой тратишь меньше времени...а твинами как бегал на ежи по 2-3 раза в день, так и будешь)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 20.12.2014 в 10:22.

У наставника promos1995 на дне Реки Малиновок

Сделайте 1 сервер на 1.3.6 или 1.4.0 ваши новые введения задолбали играть блин не возможно

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    опять же твинов это не касается, ибо многие твинами делают только тарелочную ежу, значит по сути меняется только то, что ты основой тратишь меньше времени...а твинами как бегал на ежи по 2-3 раза в день, так и будешь)
    Ну по сути тогда ничего не меняется) и по секрету у меня нет твинов поэтому мне в радость эти очки, и про новые ежи это скорее всего будет 2 новые еджи в мире людей на новой локации которая будет открывать три четверти от общей карты мира людей

У наставника anjel127 на дне Реки Малиновок

А когда 6 расу добавите ?? она уже на Китае есть - давно !!

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права