+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Нормально. Наверное, потому, что не встречаю персов р9+12 в кач-ве бота
    Удобно, доски делать в афке, реборнутого твинка подкачивал вот ботом.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Фига ж себе у вас там раскланивания. Если мешает - почему нет? Сам виноват, встал на такое место. Три раза сольют - сам сменит локу.
    Пардон)

забыл написать слово "Вар-клан",мне знакомые с топ кланов говорили,Что не трогают,В АФКе трогают,на боте не трогают.Я наблюдаю,Что пролетают мимо врагов на боте,Не на автопути,Пролетят,остановятся,Убеждаются что на боте,и не трогают!
    не твин, А слабая основа

Опытный S_DJ_S житель Идеального Мира Аватар для S_DJ_S

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Пардон)

забыл написать слово "Вар-клан",мне знакомые с топ кланов говорили,Что не трогают,В АФКе трогают,на боте не трогают.Я наблюдаю,Что пролетают мимо врагов на боте,Не на автопути,Пролетят,остановятся,Убеждаются что на боте,и не трогают!
    А как ты отличаешь на боте ли человек или же нет. То что он после убийства моба поднимает лут, значит это бот?)))

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    А как ты отличаешь на боте ли человек или же нет. То что он после убийства моба поднимает лут, значит это бот?)))
    Как бы тебе объяснить. Знаком немного с алгоритмами поведения ИИ? Тут ещё немного психологию и немного физиологии надо знать.

Ну например. Реакция на нового моба и дроп у бота будет одинакова в каждом случае. А человек часто "лагает". Намётанный глаз хорошо схватывает отсутствие этого лага. Кто выбивает ботов из знаменитой хоронолоки, поймут о чём я.

Вообще примеров масса. Понаблюдай за поведением игроков на фарме\каче.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Забавно) Но это как-то противоречит самой идее кос-листов. Изначально вражда кланов нацелена то, чтобы не дать друг другу качаться или ещё какие ништяки ловить по возможности. Для этого и агрятся, как только спалят врага вне мирной зоны. И какой смысл при этом оставлять вражеского бота фармить, качаться и денежки зарабатывать? Да, это не очень приятно обнаружить перса мёртвым с тремя дк в инвентаре рано утром после ночи "фарма", но не менее неприятно чем обычный слив не на боте или дисконнект кота почти сразу после постановки.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Как бы тебе объяснить. Знаком немного с алгоритмами поведения ИИ? Тут ещё немного психологию и немного физиологии надо знать.

Ну например. Реакция на нового моба и дроп у бота будет одинакова в каждом случае. А человек часто "лагает". Намётанный глаз хорошо схватывает отсутствие этого лага. Кто выбивает ботов из знаменитой хоронолоки, поймут о чём я.

Вообще примеров масса. Понаблюдай за поведением игроков на фарме\каче.
    все игроки с нормальным провайдером - боты!

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    все игроки с нормальным провайдером - боты!
    Не перегибай палку. Я как раз о случае с нормальным соединением. Всем всё и так понятно, когда лагает где-нибудь на местной магистралке.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

в Китае давно уже стоит автобан ботов,странно что тут досихпор нет,а говорят все обновы делают по Китаю чтото не верится
    Суть автобана ботов в том что рандомно в любое время дня,на экране появляются вопрос с тремя вариантами ответа не отвечаешь бан

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    в Китае давно уже стоит автобан ботов,странно что тут досихпор нет,а говорят все обновы делают по Китаю чтото не верится
    Суть автобана ботов в том что рандомно в любое время дня,на экране появляются вопрос с тремя вариантами ответа не отвечаешь бан
    Да, там так.

У наставника 25071995 житель Идеального Мира

Лью, лил и буду лить.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права