+ Ответить в теме
Страница 1283 из 1369 ПерваяПервая ... 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,830 из 13683
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

где пароли для входа на турнирный сервер, опаздываете уже на 25 минут?
    Art of Kill - StarS

У наставника waltiel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4xic Посмотреть сообщение
    ДОброго дня)))надеюсь вы нам поможете.С помощью напоминания почты муж узнал свою почту ,но пароль восстановить к почте не можем так как не хватает данных для восстановленияя.как быть?
    присоединяюсь к этому вопросу, на запрос о восстановлении пароля от почты, мейл молчит..... так как почта была зарегена давно и только для регистрации в игре, данные по ней уже благополучно забыты. Не хочется терять персонажа из-за планируемых нововведений мейла ...
    Тоже хотелось бы услышать ответ. Пожалуйста

Почему администрация никогда не извиняется за свои косяки? Почему обновления ИЦ устанавливают в пятницу вечером?

У наставника poolice житель Идеального Мира

вчера забанили отобрали все золото выиграное в вашей же игре, специально взял отпуск и закрылся в гостинеце надеялся прокачать перса полностью получить все новогодние подарки, а вы убиваете меня за что???????

Первые шаги ElfSan житель Идеального Мира

Подскажите, когда будет марафон в Инее? Очень ждём!

Опытный Reccceptor житель Идеального Мира Аватар для Reccceptor

Прошел слух, что ПВ прекращает свое существование. Потихоньку скручивает удочки и.т.д.
    Правда ли это?

Опытный Polischka97 житель Идеального Мира Аватар для Polischka97

Я хочу знать как связаться по телефону с тех поддержкой,а именно с сотрудниками которые типо занимаются взломами аккаунтов!Меня совершенно не удовлетворил ответ которого я прождала почти 2 недели и ни одного ответа на свои вопросы не получила!Только тупой шаблон,что типо следите сами за безопасностью аккаунта и нарушитель наказан,бла-бла-бла....Меня н и разу не взламывали за 7 лет игры,потому что я не шарюсь по каким то там сайтам где взламывают,и хочу знать кто меня взломал и как это было сделано!И хочу компенсацию за утерянные вещи,которые куплены были путем вливания реальных денег в игру!и это ваши косяки с безопасностью,никакой к черту безопасности аккаунта нет,даже при привязке телефона!Что сложно догадаться,что можно было сделать,если на аккаунт заходят с другого ip приходило сообщение с требованием дополнительного пароля!Да и вообще много чего можно сделать чтоб обезопасить аккаунт!Так что давайте данные как с ними связаться!

Мир-не без добрых людей!P.S.Правда ко мне это не относится

У наставника VolcharaVlad житель Идеального Мира

Я предлагаю сделать 2 изменения в игре.
    1 - сделать больше список друзей.
    2 - передавать свитки в инту через общий склад.

Эти 2 изменения помогу сильно.Спасибо.

Опытный SANYA63 житель Идеального Мира Аватар для SANYA63

доброго времени суток. у меня такой вопрос: я играл в этот проект 6 лет. за 6 лет добропорядочной игры я нарушал 1 раз, но очень серьёзно. меня забанили на 10 лет. в досрочной разблокировке отказывают. так, вот будет, ли что-то типо амнистии для "ветеранов" игры или придётся ждать 10 лет?(((
    p.s. уж очень обидно за такое долгое время нарушить 1 раз и не получить 2-го шанса( (все мы рано, или поздно допускаем ошибки, и хотели бы их исправить. И я в этом не исключение)

Цитата Сообщение от SANYA63 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток. у меня такой вопрос: я играл в этот проект 6 лет. за 6 лет добропорядочной игры я нарушал 1 раз, но очень серьёзно. меня забанили на 10 лет. в досрочной разблокировке отказывают. так, вот будет, ли что-то типо амнистии для "ветеранов" игры или придётся ждать 10 лет?(((
    p.s. уж очень обидно за такое долгое время нарушить 1 раз и не получить 2-го шанса( (все мы рано, или поздно допускаем ошибки, и хотели бы их исправить. И я в этом не исключение)

Это что такого нужно было сделать что бы получить бан без возможности разблокировки? Наверяка какой нибудь "ДЮП" или что то подобное...
    Если так порассуждать, то можно банить каждого второго игрока на 10 лет, за миракл, несколько окон, за ботов и прочее, однако же бана как небыло, так и нет.

+ Ответить в теме
Страница 1283 из 1369 ПерваяПервая ... 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права