+ Ответить в теме
Страница 93 из 444 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 4431
    Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

Если сюда как-нибудь заглянут Драконы, то у мя к ним вопрос: может ваш турнир сделать всеобщим? то есть для ВСЕХ Ги? (вопрос именно в ЭТУ тему, потому что она совсем загибается, и ей нужен АП!!!!!!) да и если ответите положительно, то будет как раз в название темы - "Противостояние кланов Сириуса")
    Сириус. SteLLL. обор 83.

Ой, сколько раз уже поднималась тема о всеобщем соревновании....
    Все говорили: "Да, классная идея! Но трудноосуществимая. Вот если б топовые кланы..."
    В таком духе... И затухало всё...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14387
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11042
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11325
    Последний раз редактировалось moslight; 21.04.2009 в 17:22.

Я так и думал, что эти разговоры были, и дальше форумной болтовни они не зашли и даже не искал их, НО (!!!) Драконы устраивают такие турниры, правда внутри своей Ги, но сам факт существования такого турнира - уже порождает мысль о том, что ЭТО будет развиваться. Я не предлагаю устраивать каждой Ги такие эвенты, а просто спрашиваю у Драконов возможно ли участие в ИХ турнире членов других кланов. Может быть именно Драконы станут основоположниками турнира среди ВСЕГО Сириуса.
    Сириус. SteLLL. обор 83.

Если по ссылочкам всё-таки пройтись, то можно увидеть, что Архангелы устраивали состязания выходящие за рамки внутригильдийных.
    Но сложность именно в этом. Нет проблем устроить эвент внутри гильдии, а вот собрать хотя бы несколько кланов... Проблемка...

сначала будут по одному присоединяться к турниру Драконов, по два, потом кто-нить ещё народ позовёт, и так все будут подтягиваться, подтягиваться.... всяк лучше чем на Арене просто так сливать кого не попадя. Потом можно устроить (как было уже ранее предложено) Пати на Пати... главное желание, и пусть Драконы дадут согласие и выложат расписание Турнира.
    Сириус. SteLLL. обор 83.

Такая возможность наверное есть, но тут встает много вопросов организации - например, многие нюансы обсуждаются по ходу турнира в вентре, поскольку у большинства участников она установлена. Можно писать в общий чат, но там очень много флуда. Как вариант конечно можно использовать окно торговли...Затем вопрос первичного взноса (каждый участник у нас сдает перед состязанием определенную сумму в зависимости от уровня персонажа, которая потом прибавляется ко всеобщему взносу и в конце выдается победителю), а также собственно собрание участников - согласование онлайна в первую очередь. В любом случае, я подниму этот вопрос в нашем совете, и напишу здесь решение, которое мы примем (либо здесь выскажется кто-нибудь из организаторов) - можем ли мы взять на себя ответственность за организацию внекланового турнира или нет. Насколько я помню, когда только зарождалась эта идея, такой вариант развития не исключался.
    Последний раз редактировалось Ombre; 21.04.2009 в 19:06.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

говорят, что тотены того(((
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

тотены кого?
    понял. как считаете смена мастера пойдёт на пользу () или приведёт к развалу()?
    Последний раз редактировалось SteLLL; 21.04.2009 в 20:13.
    Сириус. SteLLL. обор 83.

У наставника FourSquair житель Идеального Мира Аватар для FourSquair

Рано еще что-то говорить... Но увидим)))
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

Я подняла вопрос о турнире в Совете офицеров и впринципе уже могу дать наш ответ. Поскольку мероприятие в нашей гильдии новое, то на данный момент мы заинтересованы в том, чтобы в первую очередь от него получали удовольствие наши сокланы. Тем не менее, если турнир получит свое дальнейшее развитие и не останется на настоящем уровне, вполне возможно позволение участия дружественных по отношению к нам гильдий.
    Последний раз редактировалось Ombre; 21.04.2009 в 20:47.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

+ Ответить в теме
Страница 93 из 444 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права