Закрытая тема
Страница 12 из 77 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 761
    На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от vika07bayer Посмотреть сообщение
    Вас, смотрю, жизнь бок о бок с редами научила выражаться как подобает подсосам=) Ты такая злая потому что не похожа на особь женского пола?) Мой тебе совет, как от представительницы этой особи.оставляй больше бровей на лице и морду лица чаще умывай, что б не было гнойных прыщей=) А хотя, наверное, это от нервов. столько сидеть на форумах, у любого лицо облезет, правда же?) Вы скучаете по нам, или почему вам не дает покоя тема WTF?) Или вдруг, спустя 5 лет решили таки поучавствовать в пвп жизни сервера?) Хотя, это маловероятно. Были бы вы сильным кланом, а ваш мастер не домохозяйка, вы б пошли против сильного альянса, а не в шестерках уних, разве я не права ?) Если же вы заняли позицию сосальщиков, зачем вы овните тех, кто пытается что то поменять на сервере. Вы думаете вам линсан кусок казны отдаст, заблуждаетесь=) Хотя о чем, какой линсан, он там ничего не решает, забыла. Извините, давно не играла в это читомразьигру, совсем невкурсе ваших новостей

пупсик смотри, я прям влюбилась в эту фразу:

10:01:27
    да че ты споришь
    у нее
    пв головного мозга
    не я в пв не суюсь. но эта пупс это ****ец отбитое животное которое с фарма и тупорылого флуда в кч не вылазило , сколько помню
    ты ей ничего не докажешь, она реально уже там зашквареная была еще тогда, просто из себя ничего не представляла, в пвп ее вообще небыло ниразу, ток в кч и на форуме нагибала

а если она еще и в редах то эт кароче она говном обмазалась

смотри, старые сокланы тебя помнят и ценят, воительница форумов=)
    милая, да ты совсем смотрю ударенная, тебе и в игру заходить не стоит, совсем с психикой плохо) пойди собери еще сплетенок по реду, давай, у Найка еще спроси, он тоже подраскажет и у бывших втф, все ж меня так любят) мне глубоко фиолетово, кто и что про меня пишет или говорит, давно прошли те времена, когда это могло меня задеть. а тебя я вижу аж распирает, смотри не порвись)
    Fifty Shades of RED

хватит меня оценивать, дцпшник. Я крыла х-м так и буду крыть, мне на твое мнение и мнение вашей стаи фиолетово))
    Еще варианты аскорблений есть?) давай выкладывай все сразу)
    По моему там уже нервный тик, успакойся диши ровно. Побереги себя)

2015_bronze У наставника vika07bayer житель Идеального Мира Аватар для vika07bayer

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    милая, да ты совсем смотрю ударенная, тебе и в игру заходить не стоит, совсем с психикой плохо) пойди собери еще сплетенок по реду, давай, у Найка еще спроси, он тоже подраскажет и у бывших втф, все ж меня так любят) мне глубоко фиолетово, кто и что про меня пишет или говорит, давно прошли те времена, когда это могло меня задеть. а тебя я вижу аж распирает, смотри не порвись)
    я то милая, да)) а ты ?))) Это не найк нет, этот человек давно покинул наш гавнопроект=) А я ценю мнение старых друзей))
    Управляй своим настроением,ибо оно если не повинуется, то повелевает.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

я то милая, да)) а ты ?))) Это не найк нет, этот человек давно покинул наш гавнопроект=) А я ценю мнение старых друзей))
    а я добрая) я ж нигде не написала, что это Найк, у него духу не хватит такое написать, хотя... ну да не суть. все мои друзяшки все еще играют, так что, опять же, мне все равно, что там про меня пишет ноунеймер)
    Fifty Shades of RED

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

да будет срачь)) судя по прочитанным постам некоторых личностей начинает бомбить при упоминании клана Светлый и людей кто в нем состоит , независимо от того твин это или основной персонаж

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Слив засчитан) Тебе моего имени и фамилии мало? Хотя твоя жена утверждает что знает меня и уже определила мой клан)
    Какой слив? Процитируй где она написала что точно знает кто ты?)
    Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    А нам эти самые твинки сказали, что вы первые начали!!!!111 агриться всмысле.
    И кому верить?
    Им конечно, вы же подсосы редов.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гумкина жена у мандала училась как нужно поддерживать разговор? Или она и была сенсеем мандала?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Жара с утреца!

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Ага,знатное чтиво,тоже греюсь))
    Глобальное потепление)))

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Не вижу пренципиальной раздницы, ред есть ред.
    Принципиально есть разница. В редах есть норм ребята, но к ашире и морде это не относится, к сожалению. Хотя Дима был нормальным, пока его морда не испортила...
    Ред в свое время не захотели пойти на конфликт, а ВТФ захотели.
    Так сфигали подсосы?)
    В N-ый раз скажу мысль многих, у Макса очко по новым варам; очко, что он может потерять все теры и не будет денег. Воевать альянсом из 5 кланов против 30 человек, мдаааааа, гордая позиция)) ничего не скажешь
    А нам эти самые твинки сказали, что вы первые начали!!!!111 агриться всмысле.
    И кому верить?
    За персонажей играет 1 человек, а не разные. Вот тебе и ответ. Если я знаю кто сидит на персе и если у него хоть 1 перс в вар клане, я буду его лить и мне плевать в каком он клане. Если это не логично, докажи мне обратное.
    Последний раз редактировалось stalker16; 22.12.2014 в 10:45.

Закрытая тема
Страница 12 из 77 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права