+ Ответить в теме
Страница 790 из 847 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,891 по 7,900 из 8467
    На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Покажите усатой и адилду видео милитанта и наших дефов, что-ли. Вы пацаны определитесь, либо вас там закидывали, либо вы все таки на полетах рассекали, потому что еще со Стронгов помню, что забаганные танки на полет встать не могут. Я лично не против, чтобы таких бомбящих иллюзионистов из текстур вообще не выпускали, только у нас не дауны в клане и соображают, что когда юзают обе стороны, то это тупое затягивание гвг. Так что потянем до последнего, а потом покупайте адиджи новый стул
    Потяните? Все гвг,которые были-закидывание танков в текстуры. Первое серьёзное гвг было-меня 3 раза закинули в столб над аркой при входе в замок. Я из-за этого тогда ещё с Джипом поругался, ваших котов туда не закидывали,так что не надо тут говорить,что вы классные.

Любопытный _Tibald_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Тибальд видать не поддерживает мнение своих друзьяшек(из шубадубы)! Которые при любому удобном случае его гнобят =) И в том что их команда просрала виноват(якобы оттянул бой и у них игроки повылетали, вт слетело) и в том, что гвг всрали, тоже всю вину на него возложили =(
    Видать еще от одного ПЛа избавится хотят =))
    Ты само то поняло, что написало?
    Иди лечи голову))))
    Син, 105, Лиридан.

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Я к тому что если у вас то стронги то террасы кидают первые, то может все наоборот? и на самом деле это вы всегда начинаете баловаться в переломные гвг?)
    В терасах сейчас по сути те же стронги, почему что о должно меняться?

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Покажите усатой и адилду видео милитанта и наших дефов, что-ли. Вы пацаны определитесь, либо вас там закидывали, либо вы все таки на полетах рассекали, потому что еще со Стронгов помню, что забаганные танки на полет встать не могут. Я лично не против, чтобы таких бомбящих иллюзионистов из текстур вообще не выпускали, только у нас не дауны в клане и соображают, что когда юзают обе стороны, то это тупое затягивание гвг. Так что потянем до последнего, а потом покупайте адиджи новый стул
    Чего вы там соображаете? Стронгов развалили, теперь соображаете как терасов на дно пустить?

Первые шаги IslamgulovA житель Идеального Мира

а я придумал, давайте теперь "Соглашение, определяющее будущее гвг без закидываний в текстуры", на магию пофигу уже всем

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Потяните? Все гвг,которые были-закидывание танков в текстуры. Первое серьёзное гвг было-меня 3 раза закинули в столб над аркой при входе в замок. Я из-за этого тогда ещё с Джипом поругался, ваших котов туда не закидывали,так что не надо тут говорить,что вы классные.
    Точно, именно по этому на ваших видео постоянно светятся свапы наших котов, а на наших таких приколов с вами и близко нет. У нас даже есть специальная команда на общий канал "свапаем адилду" и все так резко камеры в разные стороны поворачивают Первое серьезное гвг было в прошлый понедельник, тебя там и в помине не было, с Джипом он ругался)))
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Чего вы там соображаете? Стронгов развалили, теперь соображаете как терасов на дно пустить?
    Я не знаю, как тебе ответить, чтобы не получить РО так что иди в тему с Львом Толстым, тебя там заждались)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

По факту, баги с петами, котами в текстурах и мираклажами всегда были первыми от Дамнед(ЛХ). Так что, сорь. У вас и так была фуллдоминация, чу еще надо?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Первые шаги Shumaher27 житель Идеального Мира Аватар для Shumaher27

фулдоминация пустых чипов
    Феникс / лук 100 / $naiper / off
    Лиридан / танк 102 / ~e}{3m~ / off
    Лиридан / шам 105 / VIZITER / Terras

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

а на наших таких приколов с вами и близко нет.
    Тебе скинуть фрапс крейга где он хочет закинуть в текстуры нашего танка, но транспозиция не проходит,или сама найдешь? =)
    Последний раз редактировалось Sixpense; 22.12.2014 в 17:27.

+ Ответить в теме
Страница 790 из 847 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права