+ Ответить в теме
Страница 163 из 163 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163
Показано с 1,621 по 1,625 из 1625
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Мне грязь на джине очень понравилась. Учитывая, что почти никогда цель не дебафаю из за дурацкого самодебафа, который потом ещё рассеять с себя нужно, это отличный выход из положения. Единственный минус - это небольшая дальность действия.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Баф радуги+пассивка на крит+селф крит.
    Тогда уж это х2 + шанс крита с луча. Он ведь все равно никуда не девается?
    Почему вы уверены, что учитываются не все шансы крита по таргету?
    Я вот могу сказать, что первый луч у меня критует редко, зато последующие гораздо чаще.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Мне грязь на джине очень понравилась. Учитывая, что почти никогда цель не дебафаю из за дурацкого самодебафа, который потом ещё рассеять с себя нужно, это отличный выход из положения. Единственный минус - это небольшая дальность действия.
    А чу сложного снять с себя? Дебафайте вначале, когда 100проц шанс того, что таргет будет в контроле.
    Да, бывают фейлы, когда у противника посреди слипа откатывается уверенка х) Поэтому предпочитаю дебафать в печать. Ибо там риалли 100 проц шанс контроля.
    Селф-дебаф + грязь = ммм какой классный оговор х)
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 25.08.2014 в 08:58.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А чу сложного снять с себя? Дебафайте вначале, когда 100проц шанс того, что таргет будет в контроле.
    Да, бывают фейлы, когда у противника посреди слипа откатывается уверенка х) Поэтому предпочитаю дебафать в печать. Ибо там риалли 100 проц шанс контроля.
    Селф-дебаф + грязь = ммм какой классный оговор х)
    Дело в том, что это годится в пвп один на один, но я то дерусь только на бд и там это не очень удобно проделывать. Там побить приста всегда много желающих, поэтому под огнём нескольких противников, себя дебафнуть - смерти подобно, ведь рассеять можно и не успеть. Поэтому чаще всего происходит так: грязь-печать-антихил и сразу переключаюсь на другую цель а тот пока пусть сам убивается.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это годится в пвп один на один, но я то дерусь только на бд и там это не очень удобно проделывать. Там побить приста всегда много желающих, поэтому под огнём нескольких противников, себя дебафнуть - смерти подобно, ведь рассеять можно и не успеть. Поэтому чаще всего происходит так: грязь-печать-антихил и сразу переключаюсь на другую цель а тот пока пусть сам убивается.
    Если речь о бд, то оговор там кидаю разве что на зазевавшихся варов-кастетов или синов х) И грязью вообще не пользуюсь. Имхо, грязь лучше для 1х1. Я говорила именно о таком пвп. На бд лучше иметь дефскиллы на джине, имхо.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

чистая + уверенка антипечать антидерево слово истины и князя, можно ещо секретик духа и антиметал запилить(если нету родной ловкости ветра)а по статам 90тела 100инты

+ Ответить в теме
Страница 163 из 163 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163

Ваши права