Закрытая тема
Страница 17 из 77 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 761
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Кандагар нормально относился к вашему клану, но на мой взгляд ты совершил ошибку , что принял злобствующих дегенератов типо гумки
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    А че гумку так бомбит опять?). И смешно читать про чито мразей от типа который побежал в клан с чудом) и крутил рулетку на баге. Тоесть чувак готовый на любую грязь , чтобы заработать юаньки в игре обвиняет всех в читерстве)
    Ну ты прям все карты раскрываешь
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А раньше как пел? Лицемерия? пффф...крайне мало оно проявляется у меня, наоборот, стал прямо говорить, собственно многим теперь это и не нравится.
    лучше бы ты раньше прямо говорил, а то мне прям жалко стало свое потерянное время. мерзенькое ощущение. скажу я тебе.
    а стоп. я ж 2 года в клане просидела мертвым грузом. только флудя в кч и ничего не делая. как же я забыла)
    Fifty Shades of RED

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    лучше бы ты раньше прямо говорил, а то мне прям жалко стало свое потерянное время. мерзенькое ощущение. скажу я тебе.
    А что ты потеряла? Получила за 2 года фул 99 сет на халяву, накидку с Чистилки, а то бегала бомж бомжем в 90ом шмоте когда всев нирване уже ходить начинали. Я вел себя тогда тоже откровенно, просто отношение и стремление было другое. Сейчас после "отдачи" понял что это было зря.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Макс Светоч отвечу вместо гумки на твой вопрос) Если не можешь и не умеешь руководить тогда подчиняйся , так что гумка после своего триумфального возвращения и провала как руководителя побежал исполнять приказы более умных людей)
    Все переплетно)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Да скоро будет маршалом, а потом Кандагар плюнет на все и уйдет нафиг. Хотя мне так кажется он уже не управляет тем, что собрал, и уже плюнул.
    Я Ванга, я знаю)

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Не тебе одному так кажется)

Да мне кажется Кандагар чуть поумнее и , когда гумка начнет открывать хавальник , то гумку и его неудовлетворенную особь предположительно женского пола кикнут с клана).Иначе он потеряет клан, а я думаю ему это ненадо всетаки он его поднимал вкладывал силы и время
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 22.12.2014 в 12:31.
    Все переплетно)

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Пупс,имхо ты неправа)
    Я тебя учить не буду конечно,но крайне мало смысла и логики срать на тот дом где ты вырос и где провел несколько лет.
    Ты вот пишешь что мерзкое ощущение что потратила время на ВТФ.
    Хз,я хоть до усрачки буду воевать против ВТФ но никогда не употреблю слово "вафля" и не пожалею о том что я был в ВТФ.
    У вас был Гиас,Бесты,Хазард,Ветер и другие легендарные кланы.
    Я застал только Хазард уже в самом конце и не мог туда попасть(я только в игру пришел)
    Ну так вот для меня ВТФ это тот же аналог Хазарда.Что то большое к чему я имел отношение,в чем участвовал и где рос.
    Да времена поменялись,многое изменилось,много воды утекло,поменялись люди,клан в целом и много много других причин.
    И сейчас я воюю против.
    Но никогда не забуду тот ВТФ в который я пришел,где был и где встал на ноги.
    Мне кажется,каждый должен отдавать некую дань уважения к тому клану где он провел немало лет.
    А плевать в свое прошлое неправильно,имхо.Получается плевать в самого себя ведь ты когда то был в этом самом прошлом.

Я ** понятно я обьяснил или нет,вообщем без агрессии,просто высказался.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    1.Давай ты сначала будешь внимательно читать,а потом писать?
    Я где то сказал слово "Атлантида"?И да,ваш 90 шмот не моя проблема и не проблема клана РЕД.
    Мне ей богу пофигу во что одет противник.Летая вне писа и видя красную точку у меня одна цель-убить.Это мой игровой враг.
    Да,конечно видя в логе урона 5значные цифры я понимаю что там скорее всего недоодетый перс и он слабее.
    Оргазмов по поводу убивания таких таргетов я не испытываю.Немного даже неловко.
    Но я не колеблясь нажму на скил ВСЕГДА если это красный таргет.Иначе смысла в варе ноль на массу.
    Игре 5-6 лет а люди все в 90 шмоте как ты говоришь.Кто хотел-одевался,кто не хотел и сейчас попал под мясорубку-тот огребает.
    Совершая определенные шаги на политической арене сервера, Атлантида не думала про "90-й шмот ваших соклан"?Не?))А стоило бы.
    Это относится ко всем кланам,а не только к Атлантиде.
    2.По поводу наших куч и ваших замесов 24/7.
    Ты кучей называешь 5-7-10 РЕДов?Ок,хохочу в голос))))))
    Только не пиши сейчас про 5 кланов и 10 фул пать ибо это мягко говоря не соответствует действительности.
    А что касается что вас бьют чуть ли не все подряд,ну так опять же кто в этом виноват?
    Насчет читать, потом писать могу кинуть ответочку) в моем посте четко читается, что ты об Атлантиде и не писал)
    Куча, кучка, большая, мелкая группа. Суть дела не меняет, думаю общий смысл должен быть понятен и придираться к словам в данном случае глупо) ты ведь должен понимать, что я говорила не о том, что вас *** как много, мы боимся!!!

Я так же нигде не писала о том, что ты или кто-то другой виноват в варе, оставим политику и мнение о причинах вара. Вар есть вар. Вроде я тут не пишу, не бейте меня, не бейте атлантиду и тп)
    Еще раз повторю, сытый голодному не товарищ)
    Ты как никто должен это понимать, жаль, что ты это забыл.

Закрытая тема
Страница 17 из 77 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права