Блин ты хоть полностью читай посты,чес слово.Pumakotena Спасибо
начнем пожалуй
тут согласен,Но храм стихий.
Спасибо что напомнил))у меня на джине он выучен еще с лета прошлого года,для фастов луны.В последний раз юзал на фее под камнями ,И по пути к ксероксу,когда случайно не попал в интервал ловушек и чуть не погиб,реакция спасла.Я посмотрю как ты контактником каким нибудь без этого скила на джине на фасте луны проживешьДумаю удалить его
Ты короля в 3-2 или Тоскующего дракона варом танчил?Я танчил.И Благодаря этому скилу по откату,на физ сутре
На сайте моего бывшего клана был гайд"танкования варом короля/императора",там было написано было,какие скилы должны быть на джине и тактика.Описание скила думаю знаешь
Узкоспециализированное применение на некоторых боссах/мобах,но не критично,его отсутствие
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 24,561 по 24,570 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.12.2014 12:10 #24561
не твин, А слабая основа
-
21.12.2014 13:13 #24562
=_= маг с 4к хп селф (5.5 под бафом) живет под аоешками. Так, к слову
Потому что мне полярный лис как влом менять. У меня три джинна, "пвп", "пве" и тянучка с кучей хреноскиллов и меняю только если вспомню ДО захода - иначе я из боевого режима вообще не выхожу до конца.
Ловкость для гео или просто полетать. Почему нет?
Огонь для фаста луны, шаров на фее или пробежать шарик от серебрянки к жабе.
Гнев нафиг мне не сплющился, я ососен.
Камикадзе стан снимать. Не все 105 чтобы таскать на джинне чистую и уверенность одновременно.
Грязь на пве стоит.
Яд засунь себе куда подальше, бесит когда за полсекунды до отвода летит ваш офигенный шестисекундный.
Защитник спорный скилл. Стоит на пве джинне, но у меня всего 12к хп на бафе.
Вспышка мне так же как ососену нафиг не сплющилась.

-
21.12.2014 14:00 #24563
Вот вы заморачиваетесь ) А я нигде не применяю в ПВЕ ловкость ветра/противоядие/камикадзе с ПВПшного джина. И все равно в ПВЕ бегаю с ним. Да просто потому, что во 1х, все равно забывала бы переодевать, во 2х, делать для ПВЕ отдельного джина с теми же 100инта и 70+ тела как на ПВПшном, влом. Самой прокачать - не с моим везением,а покупать за 20-30кк джина под ПВЕ - ну нафих. А сделать джина под ПВЕ подешевле/попроще - не вариант. Т.к. бегать с худшим джином после хорошего -слишком непривычно и напрягает. И да, я нищеброд и нубка )
днолиса
-
21.12.2014 16:01 #24564
По мне в ПВ все слишком легко, просто и на автомате, чтобы заморачиваться с джинами. Я в пве сейчас юзаю только слово истины и яд.

-
21.12.2014 16:47 #24565
Согласен. Даже в ците "летаю по приборам". Из юзабельных скилов - +чи. И то потому, что не ашотер.
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
22.12.2014 11:23 #24566
В последнее время очень много нубства вижу в Храме Стихий. Поделюсь.
1. Если вдруг нет жреца с печатью - не заставишь народ бить бесов чтобы снять завесу с босса, все равно найдутся некоторые "умные" игроки которые будут бить босса и пофиг что там завеса.
2. На жуках. Много раз они уже убегают так далеко что, если я туда побегу танком, то отагрятся гиганты и будут бить сферу. Никто не слышал про замедление/рут, что ли?
3. Драконы в воздушной локе. Ну, тут я много всего повидал. Во-первых, те что ловить надо. Многие набирают их не знаю сколько, но явно больше чем они способны держать, в итоге дохнут. Затем минибоссы. Когда поймали 60 драков и идем убивать воздушного и водного чтобы иммунка была (а зачем - узнаете чуть позже) - тоже бьют их явно не все. Затем, самих боссов я уже и забыл когда в последний раз убивал за драки. Даже если там 4 мага/шама - не помогает. То вар рано/поздно драки кинет, то страж печати кинет когда они уже не помогут.
4. Это продолжение нубства с боссами, но тут суть другая. Когда идем держать драконов, бывает и такое что я коплю воду/ветер, а забрать их некому - никто не умеет. Ну как можно не уметь, если это так просто?! Помимо всего, иногда остальная пати (из 8 человек, не считая жреца который в сфере обычно) умудрялась отхиливать босса, ибо не убивали моба с 50к хп - разлом воды/ветра.
5. Отдельной темой добавлю - когда убили одного драка или даже убили обоих и пати полчаса ищет путь в нужную комнату. Неужели так трудно просто идти за всеми, если ты недостаточно хорошо ориентируешься в этой локе?
И, конечно же, намного легче когда сразу знаешь кто с опытом, а кто без. Во-первых, можно больше 3-4 неопытных в одну пати не брать, во-вторых, можно объяснять всем, а не только тем кто признался что без опыта.Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.12.2014 в 11:24. Причина: Не в ците, в ХС

-
22.12.2014 12:22 #24567
Как вариант - поорать в патичат, что идти надо на восток/запад, если видно, что кто-то хочет отбиться. Там и правда туго с ориентированием у некоторых.
Вообще данж не настолько rocket science, если вам не нужны конкретные действия от неопытного и единственного представителя своего класса. Большинству можно и не объяснять, достаточно попросить ассистить, а объяснить уже потом в режиме "что это было".И, конечно же, намного легче когда сразу знаешь кто с опытом, а кто без. Во-первых, можно больше 3-4 неопытных в одну пати не брать, во-вторых, можно объяснять всем, а не только тем кто признался что без опыта.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.12.2014 18:42 #24568
Нубство: в 34 побежать агрить шарик и слиться от него
-
22.12.2014 19:17 #24569
-
22.12.2014 19:27 #24570

Думаю удалить его